Всё заебало - всё,абсолютно. Покер,страна,фильмы,игры,даж наш Авангард заебал - наступила какая-то анреальная хандра. Большую часть времени стал уделять обучению,чтобы поменьше глотать ту дрочь,которая происходит в покере. Скачал себе 18 уроков курса "полиглот" - англичанином буду,хуле. В покере отрекся почти полностью - хотя,почему почти? - полностью,отрекся от нлх,перешел в лимитки,после каждой сессии,КАЖДОЙ,сажусь за ее разбор или смотрю воды "сииджи" (хотя,смотрел я их раза по 4 каждого вода,минимум(вот человеку делать нехуй,да?)). Хотя и выкатываю дневное кол-во снг больше,чем раньше. Все гробит ебанная диспа,ебанные фиши и главная причина - тильт. Мне категорически противопоказано играть больше 3-ех столов,ибо начинается какой-то треш в игре. У тех,кого считаю сильнее - выигрываю,тем,которых считаю конченными людьми - офк проигрываю. И вот,отыгрываю сет в 3-4 штуки с итм'ом в 100 % - все отлично,радости полные штаны,вижу фиш сидит - не сажусь - иду курить и отдыхать,настроение отличное - сажусь во второй сет катать и все катится к ебеням - сосу без шансов на успех. С убергавнонастроением я не иду "отбиваться" дальше,а запускаю какую-нибудь игрулю,и хотя нихуя не понимаю,что я там делаю и,что делаю вообще,т.к. все мысли только о еблане или группе,которые меня в анал покарал или покарали,о ебанных старзах(чтоб они там все в сракотан выеблись),и о том,какая жизнь не справедливая,играю её - отбиваться не иду,вроде делаю все правильно - ан нет,сударь,вы все равно хуйца соснете по итогу + к этому еще добавилось,что в наш город пришел грипп и я попал под его гребенку,из-за насморка сплю по 2-3 часа в сутки(если получается,конечно). Один кореш уехал на практику,другой в Тай до июня - в общем,я в замкнутом круге
Отличный пост,да?