Блог Димасика

10
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-413
  • Постов
    1,776
  • Просмотров
    197,424
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,411
1 86 87 88 89
  • PS_TM @ 18.8.2013
    Очень хочется провести социологический вопрос на тему, сколько денег нужно заработать, чтобы понять, что работать тебе уже не нужно много и можно начать реализовывать свои планы и идеи, ведущие в счастливую жизнь...
    Этот вопрос адресован прежде всего к людям, которые целиком и полностью отдают себя работе, забывая о других не менее важных сферах жизни, таких как любовь, семья, здоровье, отдых.
    Очень многие люди вокруг думают, что для того чтобы начать хорошо и счастливо жить нужен какой-то стартовый капитал, т.е. размышляют примерно так: "Вот будет у меня столько-то денег, вот тогда-то я всем покажу".
    А "столько" это сколько? Сколько для вас стоит каждый год вашей жизни, которым вы готовы пожертвовать, чтобы заработать еще немного, потом еще и еще, дабы потом жить лучше и счастливее? Или работать и "зарабатывать" и есть весь смысл вашей жизни? Что находится там за дверью с надписью "наконец-то я заработал сколько хотел, и теперь меня ждет потрясающая жизнь"?
    А есть ли вообще такая дверь? И если есть, то какая цифра на ней написана, и что случится с вами, когда вы откроете эту дверь?

изигейм, мне надо 30k$ и я буду счастлив (не от обладания этой суммой, а потому что кое-что смогу поменять в своей жизни), но исая шейнберг пидорас
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • surprisefirm @ 18.8.2013
    изигейм, мне надо 30k$ и я буду счастлив (не от обладания этой суммой, а потому что кое-что смогу поменять в своей жизни), но исая шейнберг пидорас

Кое-что это жениться что ли? Просто если речь идет о каких-то других кардинальных изменениях, которые заставляют задуматься о наличии данной суммы, то обв это не ассоциируется со словом вjobывать)))Сумма-то более чем подъемная)
    Ответить Цитировать
    885/901
    + 0
  • PS_TM @ 18.8.2013
    Очень хочется провести социологический опрос на тему, сколько денег нужно заработать, чтобы понять, что работать тебе уже не нужно много и можно начать реализовывать свои планы и идеи, ведущие в счастливую жизнь...
    Этот вопрос адресован прежде всего к людям, которые целиком и полностью отдают себя работе, забывая о других не менее важных сферах жизни, таких как любовь, семья, здоровье, отдых.
    Очень многие люди вокруг думают, что для того чтобы начать хорошо и счастливо жить нужен какой-то стартовый капитал, т.е. размышляют примерно так: "Вот будет у меня столько-то денег, вот тогда-то я всем покажу".
    А "столько" это сколько? Сколько для вас стоит каждый год вашей жизни, которым вы готовы пожертвовать, чтобы заработать еще немного, потом еще и еще, дабы потом жить лучше и счастливее? Или работать и "зарабатывать" и есть весь смысл вашей жизни? Что находится там за дверью с надписью "наконец-то я заработал сколько хотел, и теперь меня ждет потрясающая жизнь"?
    А есть ли вообще такая дверь? И если есть, то какая цифра на ней написана, и что случится с вами, когда вы откроете эту дверь?

Ровно 0, не больше не меньше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • а все, уже ничего, никакие деньги ниче не изменят, пропади оно все порпадом вместе с этим покером, ебаным форумом, этими тупыми срачами, блять ненавижу вас всех
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • surprisefirm @ 18.8.2013
    а все, уже ничего, никакие деньги ниче не изменят, пропади оно все порпадом вместе с этим покером, ебаным форумом, этими тупыми срачами, блять ненавижу вас всех

Ща он опять попросит меня забанить себя, а потом попросит Бангерта разбанить, когда протрезвеет, то есть через месяца два.
    Ответить Цитировать
    82/82
    + 5
  • PS_TM @ 18.8.2013
    Кое-что это жениться что ли? Просто если речь идет о каких-то других кардинальных изменениях, которые заставляют задуматься о наличии данной суммы, то обв это не ассоциируется со словом вjobывать)))Сумма-то более чем подъемная)

хз, имхо он губы накачать хочет от души так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hiNt @ 20.8.2013
    хз, имхо он губы накачать хочет от души так

судя по его постам они у него уже душевно так подопухли

антоша если мы не настолько близки чтобы так шутить над тобой, то встретимся на кипре, ок
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • какие шутки отменные
    если я захочу накачать губы я просто загляну к ромаше в сентябре
    ахуенная шутка? нет? ну и пох
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Идите на хуй со своими пухлыми губками из моего блога!

ШУТКА! Обещайте, что зайдете еще)))
    Ответить Цитировать
    886/901
    + 2
  • Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь почитать на ДТ
    Ответить Цитировать
    887/901
    + 0
  • PS_TM @ 22.8.2013
    Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь почитать на ДТ

Есть тут дневник одного бизнесмена
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Glavir @ 22.8.2013
    Есть тут дневник одного бизнесмена

я имел в виду что-то интересное...
    Ответить Цитировать
    888/901
    + 9
  • PS_TM @ 22.8.2013
    Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь почитать на ДТ

с тех пор ничего интересного так и не нашел, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь почитать на ДТ
    Ответить Цитировать
    889/901
    + 0
  • PS_TM @ 25.8.2013
    с тех пор ничего интересного так и не нашел, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь почитать на ДТ

арбитраж
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • в арбитраже какая-то здоровая ветка про стаффгуда появилась, паходу ад какой-то, можно глянуть
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • surprisefirm @ 25.8.2013
    в арбитраже какая-то здоровая ветка про стаффгуда появилась, паходу ад какой-то, можно глянуть

самое интересное в той ветке, что на первой странице все понятно, а еще 30 страниц тем не менее про что-то написано)) Пиздец интрига))
    Ответить Цитировать
    890/901
    + 0
  • surprisefirm @ 25.8.2013
    в арбитраже какая-то здоровая ветка про стаффгуда появилась, паходу ад какой-то, можно глянуть

PS_TM @ 25.8.2013
    самое интересное в той ветке, что на первой странице все понятно, а еще 30 страниц тем не менее про что-то написано)) Пиздец интрига))

Так-то пиздец ситуевина. Ну если честно по сабжу, то если бы не переписка, в которой СГ пишет, что "мы идем 32 в турнире полудохлые", то денег должен он не был бы. Это был единственный момент в ситуации, где видно, на чьи деньги игрался турнир. Просто факт полудохлости не внушал СГ надежды в доезде. Мне вот интересно, форум какой вывод из данной темы сделал. Заминусовали там некоторые весьма логичные посты Лео, которые по наличию фактов трактовались правильно.

А вообще то, что на форуме можно из интересного почитать только арбитраж, настораживает)
    Ответить Цитировать
    891/901
    + 1
  • Интересная, на мой взгляд, раздача

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Happy 0110 (8,758) 175bb
    UTG+1 bkmzee (1,931) 39bb
    MP1 makemac (3,462) 69bb
    MP2 felinho312 (2,794) 56bb
    MP3 The-Norp (10,462) 209bb
    CO spikef (3,000) 60bb
    BTN fourassesMH (2,643) 53bb
    SB Dimasik59 (3,300) 66bb
    BB NinjaWill (2,890) 58bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) Dimasik59 is SB
    3 folds, felinho312 raises to 100, The-Norp calls 100, 2 folds, Dimasik59 calls 75, 1 fold

Flop: (350, 3 players)
    Dimasik59 checks, felinho312 checks, The-Norp checks

Turn: (350, 3 players)
    Dimasik59 bets 179, felinho312 folds, The-Norp calls 179

River: (708, 2 players)
    Dimasik59 bets 400, The-Norp raises to 800, Dimasik59 ???

Колл или пихаем?

а) опп рег
    б) опп 30/15
    Ответить Цитировать
    892/901
    + 0
  • Маловато данных. Что у него с агрессией? Скорее пуш чем колл. В его диапазоне вполне могут оказаться валеты (в виде коннекторов), которых он здесь врятли выкинет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • такие прямо тоже высаживают...

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Dimasik59 (3,015) 101bb
    UTG+1 slittle1406 (2,465) 82bb
    MP1 dmXwaar (3,435) 115bb
    MP2 J-Zolee (2,955) 99bb
    MP3 KnevelEvel (3,195) 107bb
    CO sUpEr BlUnT (3,000) 100bb
    BTN schv1nny (2,829) 94bb
    SB orenvova056 (3,015) 101bb
    BB PooksTheDB (3,351) 112bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) Dimasik59 is UTG
    Dimasik59 raises to 90, 4 folds, sUpEr BlUnT calls 90, schv1nny calls 90, orenvova056 raises to 390, 1 fold, Dimasik59 ...

Вот даже хз что делать в начале турнира
    Ответить Цитировать
    893/901
    + 0
1 86 87 88 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.