surprisefirm @ 18.8.2013
изигейм, мне надо 30k$ и я буду счастлив (не от обладания этой суммой, а потому что кое-что смогу поменять в своей жизни), но исая шейнберг пидорас
PS_TM @ 18.8.2013Очень хочется провести социологический опрос на тему, сколько денег нужно заработать, чтобы понять, что работать тебе уже не нужно много и можно начать реализовывать свои планы и идеи, ведущие в счастливую жизнь...
Этот вопрос адресован прежде всего к людям, которые целиком и полностью отдают себя работе, забывая о других не менее важных сферах жизни, таких как любовь, семья, здоровье, отдых.
Очень многие люди вокруг думают, что для того чтобы начать хорошо и счастливо жить нужен какой-то стартовый капитал, т.е. размышляют примерно так: "Вот будет у меня столько-то денег, вот тогда-то я всем покажу".
А "столько" это сколько? Сколько для вас стоит каждый год вашей жизни, которым вы готовы пожертвовать, чтобы заработать еще немного, потом еще и еще, дабы потом жить лучше и счастливее? Или работать и "зарабатывать" и есть весь смысл вашей жизни? Что находится там за дверью с надписью "наконец-то я заработал сколько хотел, и теперь меня ждет потрясающая жизнь"?
А есть ли вообще такая дверь? И если есть, то какая цифра на ней написана, и что случится с вами, когда вы откроете эту дверь?
surprisefirm @ 18.8.2013
а все, уже ничего, никакие деньги ниче не изменят, пропади оно все порпадом вместе с этим покером, ебаным форумом, этими тупыми срачами, блять ненавижу вас всех
surprisefirm @ 25.8.2013
в арбитраже какая-то здоровая ветка про стаффгуда появилась, паходу ад какой-то, можно глянуть
PS_TM @ 25.8.2013
самое интересное в той ветке, что на первой странице все понятно, а еще 30 страниц тем не менее про что-то написано)) Пиздец интрига))
изигейм, мне надо 30k$ и я буду счастлив (не от обладания этой суммой, а потому что кое-что смогу поменять в своей жизни), но исая шейнберг пидорас