У тебя какой-то серьезный сбой в оценке рук на префлопе. Вот, например,
ранги рук в оследней раздаче. Его рука входит в топ35%. Лузово, не спорю. Но если спросить тебя об оценке твоей руки, ты, судя по твоему комменту, дал бы ей минимум топ50, а может и еще лучше. А на самом деле это топ80!
Очень хочу надеяться, что это -
А222 - был мисклик или мисрид.
Если спросить, какая рука лучше - K987s или
A742s, ты, наверное, скажешь, что твоя рука если и хуже, то ненамного. А она вообще топ83! Кстати, что она настолько плоха, я и сам не предполагал.
Я, конечно, не уверен в правильности всех этих рангов, но думаю, что общее представление они дают верное.
Потрать как-нибудь время, попробуй поугадывать ранги различных префлоп-рук (например, 50 последних рук, с которыми ты входил в банки). Думаю, тебя ждет много сюрпризов
После твоего конта тебе для выставления нужно 35% где-то. По факту у тебя получилось 40%. Ты считаешь, что против всего диапазона рейза у тебя будет меньше 35%? Какой диапазон ты ему кладешь?
Я, кстати, не знаю правильного ответа. Некоторые соперники здесь сеты колят, а некоторые пушат. То же с руками типа KKJT и т.п. Но по-хорошему, если работать над игрой, то надо по базе разобраться, с каким диапазоном пушат в такие структуры на твоих лимитах и выбрать правильное действие.