PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    20,618
  • Просмотров
    1,779,779
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,479
1 88 89 90 91 1031
  • Насколько я помню, в снепе он действительно не работает.
    В ситаут ты по таймбанку уходишь или ещё как-то? В принципе я мог бы сделать отдельную функцию для подобных случаев, если нужно.
    Ответить Цитировать
    840/9441
    + 0
  • В ситаут уходит вообще не понятно почему, точно не по таймбанку(причем иногда могу сессию отыграть часа два и ни одного ситаута, а в другой раз за 5 мин раз 5 происходит), я сначала думал может я случайно чекбоксы тыкаю, но нет. Может быть как то связано с установленным ЛА. Стоит HM Classic Theme. А может просто потому что это 888.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • LikeAA привет. В одном видео увидел что для 888 кэпшн можно под себя сделать кнопки с размером ставки на постфлопе в % соотношении от банка, как в других румах. Но у меня чет не получилось вроде сделал как тот чел показал, но при нажатии нитчего не происходит. На скрине красным.
    Image-3kk.png

Но вот такой опции как в видео того чела - в новой версии кэпшена нету bet in pot% в onclick Есть только Bet (formula). Я выбрал ее.
    Image-2jhjh.png

Что не так? У меня так прописано.
    Image-455.png
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • nynok, видео записывалось в сентябре 2016. с того времени программа поменялась.
    смотри видео автора программы. они актуальнее.
    Ответить Цитировать
    27/93
    + 0
  • Привет у меня вопрос по пати кепшену, у меня какой то глюк с мерцанием цветовых нотсов, когда доходит ход до игрока у него нотс начинает моргать(не как обычно, а достаточно быстро), что напрягает очень сильно. и под ником хиро(под стеком) какая то полоска тоже моргает незаметная, пытался снять видео чтобы выложить, но на видео этого эффекта не видно и моргания цветовой заметки тоже не видно. В чем может быть проблема? причем и на стандартном леауте и на кастомном.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • vlad_nik32,
    Разобрался. Просто ввел в неправильном формате проценты. Просто перебил 33% в 0,33 и все ок стало. А по поводу актуального видео автора - то его не существует, насколько я знаю.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • nynok, как минимум описание всех функций программы есть на оффсайте. читайте.
    Ответить Цитировать
    28/93
    + 0
  • nynok @ 28.5.2017
    vlad_nik32,
    Разобрался. Просто ввел в неправильном формате проценты. Просто перебил 33% в 0,33 и все ок стало. А по поводу актуального видео автора - то его не существует, насколько я знаю.
    Видео по данной теме действительно нет, но есть относительно полное описание.
    Описание формата формул есть здесь, в том числе там и несколько примеров есть. Простейшие варианты ставки в треть пота:
    pot*0.33
    pot/3 - этот вариант точнее, так как там точно на 3 поделится и будет 3 в периоде, т.е. pot*0.333333(3)
    Ответить Цитировать
    841/9441
    + 1
  • Mihey @ 27.5.2017
    В ситаут уходит вообще не понятно почему, точно не по таймбанку(причем иногда могу сессию отыграть часа два и ни одного ситаута, а в другой раз за 5 мин раз 5 происходит), я сначала думал может я случайно чекбоксы тыкаю, но нет. Может быть как то связано с установленным ЛА. Стоит HM Classic Theme. А может просто потому что это 888.
    Да, это странно. Попробуй видео сессии записать и потом проанализировать, в какой момент и что именно происходит. Может быть разрывы связи какие-то, или миссклики, или ещё что-то.
    От лэйаута это вряд ли может зависеть как-то.
    Ответить Цитировать
    842/9441
    + 0
  • milenadrea @ 28.5.2017
    Привет у меня вопрос по пати кепшену, у меня какой то глюк с мерцанием цветовых нотсов, когда доходит ход до игрока у него нотс начинает моргать(не как обычно, а достаточно быстро), что напрягает очень сильно. и под ником хиро(под стеком) какая то полоска тоже моргает незаметная, пытался снять видео чтобы выложить, но на видео этого эффекта не видно и моргания цветовой заметки тоже не видно. В чем может быть проблема? причем и на стандартном леауте и на кастомном.
    Да, я знаю об этой проблеме, но не знаю, как её решить.
    Дело в том, что и дефолтные мелкие нотсы рума, и увеличенные при помощи PartyCaption в любом случае отрисовывает клиент рума. Я только увеличиваю их размер и всё. И отрисовка у них сделана не самым оптимальным образом, по всей видимости. На некоторых системах действительно довольно явно заметно подмаргивание нотсов - при этом на других оно заметно, только если сильно всматриваться или не заметно вообще. И я понятия не имею, отчего это зависит. Возможно это случается, когда частота перерисовки стола движком клиента оказывается кратной частоте обновления экрана, или ещё что-то подобное. Одно время я пытался подавить их перерисовку, но без особых результатов.
    Ответить Цитировать
    843/9441
    + 0
  • s]Привет не подскажешь как избавиться от мерцания нотса на патипокер когда ход переходит к другому игроку ?
    Сообщение отредактировал Minicooper - 28.5.2017, 19:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Minicooper @ 28.5.2017
    s]Привет не подскажешь как избавиться от мерцания нотса на патипокер когда ход переходит к другому игроку ?
    Прежде чем задавать вопрос, тебе стоило прочитать последний пост в данной ветке.
    Ответить Цитировать
    844/9441
    + 0
  • Привет!

1)
    в PartyCaption тэг [RNG] в HUD - table panels
    подозрительно часто выводит число ноль - 0

Больше похоже на то что он не срабатывает, часто это происходит после перезагрузки ХАДов за столом, может быть даже всегда, но иногда непонятно ноль это действительно ноль или типа "перезагрузка"

Есть ли такая проблема или мне просто везет на нули?
    Можно ли как-то искусственно поменять число на рандомайзере? (например по клику на ХАД)
    (например если после загрузки программы сразу нужно вывести рандомное число)

2)
    на пати было пару раз что подвисли все столы.(не справились капшен или мой комп) Висела табличка ждать 30 секунд или что-то в этом роде, с чем это может быть связано? Сначала столы начали тормозить и лагать, а после снятия задачи капшена в диспетчере задач столы отвисли. Я сразу же запустил капшен снова и столы мгновенно повисли намертво. Хорошо что это было всего 1 раз, но вообще очень странно что при большом количестве столов всё начинает подтормаживать и столы не всегда поп-апаются наверх поверх других столов или ХАДы перезагружаются или бывает все столы зависают при попытке изменить размер стола на пару секунд или на несколько секунд или даже при перетаскивании стола он вешает все столы на одну-несколько секунд. С чем это может быть связано?
    Ответить Цитировать
    20/67
    + 0
  • Привет

1) Что ты понимаешь под "перезагрузкой ХАДа"? Ты что-то сам делаешь с программой (перезагружаешь её, выключаешь/включаешь ХАД) или он при каких-то обстоятельствах сам пропадает и потом появляется по-новой?
    Когда ХАД создаётся по-новой - да, там дефолтное значение будет 0, но в принципе я могу подумать над тем, чтобы он сразу автоматом генерил что-то.

2) К сожалению не знаю, что это может быть и с чем это связано. Если бы у я знал какой-то надёжный и быстрый способ воспроизведения подобной ситуации, то я обязательно исследовал бы её и постарался бы исправить. А так можно только гадать, что же именно там происходит.
    Ответить Цитировать
    845/9441
    + 0
  • PartyCaption v1.63b

Скачать

1. Убрал группу устаревших неработающих функций:
    Lobby / Hide elements / Points store
    Table options / Hide elements / Footer Ticker, Disable chat, Disconnect protection
    Table options / Chat options

2. Options / Save settings backup + Load settings backup
    Кнопки для сохранения/загрузки бекапа опций во внешний файл.

3. Options / Import text notes
    Кнопка для импорта текстовых нотсов из файла нотсов клиента. Ранее это делалось автоматически при первом запуске, либо это можно было сделать вручную по описанию на сайте.

4. Dialogs / Auto buy-in / Hide bankroll
    Прячет банкролл в диалоге байина - актуально, если вы закупаетесь вручную и не хотите видеть, какой у вас банкролл. Возможно будет работать некорректно, если банкролл не в долларах - если так, пишите.

5. Тег [RNG] инициализирую при создании ХАДа.

6. HUD / Table panels / OnClick / Bet (formula)
    Позволяет использовать формулы в кастомных кнопках ставок, создаваемых через ХАД. Остальные варианты ставок в OnClick пока оставил, хотя они теперь не нужны (все эти варианты можно реализовать через формулу). Возможно уберу их в будущем, как я уже делал это ранее в 888Caption.
    Ответить Цитировать
    846/9441
    + 1
  • 1) пропадает, потом появляется. И с ХМ2 хадом такое тоже иногда бывает. С капшеновским почаще правда последнее время особенно.
    Из-за чего - не знаю, буду наблюдать.

2) ок, буду наблюдать
    Ответить Цитировать
    21/67
    + 0
  • Aist84 @ 30.5.2017
    пропадает, потом появляется. И с ХМ2 хадом такое тоже иногда бывает. С капшеновским почаще правда последнее время особенно.
    Если это происходит и с ХАДом ХМ тоже, то возможно, что причина тут одна. Может быть клиент Пати каким-то образом столы пересоздаёт, и ты этого не замечаешь? Потому что явных причин для того, чтобы ХАД уничтожался и создавался снова, я придумать не могу.
    Я сегодня ещё одну версию с фиксами выложу. Если есть возможность, попробуй с ней видео сессии записать - чтобы хотя бы посмотреть можно было, при каких обстоятельствах происходит пропадание ХАДа, может быть получится понять причину.
    Ответить Цитировать
    847/9441
    + 1
  • PartyCaption v1.63c

Скачать

1. Опция Table options / Default chat tab не срабатывала в некоторых ситуациях.

2. Тег [handsCount] - количество рук, сыгранных хиро на данном столе.

3. HUD / Add nickname to OnHover popup
    Данная опция добавляет ник игрока во все попапы Player panels / OnHover. На обычных кеш столах также будет добавляться псевдоним (в скобках после ника), под которым действия данного оппа сохраняются в хендхистори:
    a0a4icvcmizwt8o0amvt.png

С помощью данной функции вы сможете различать оппонентов в реплеере ХМ2 или в других внешних программах, использующих хендхистори.
    По дефолту данная опция включена. Если ники вам не нужны, то можно её выключить.

4. Мелкие багфиксы.
    Ответить Цитировать
    848/9441
    + 1
  • LikeAA, Добрый день! А может одновременно работать StarsCaption и 888Caption ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • xxxGooDxxx @ 31.5.2017
    LikeAA, Добрый день! А может одновременно работать StarsCaption и 888Caption ?
    Привет.
    Может, отчего же нет? И PartyCaption тоже можешь до кучи запустить. Если всё корректно настроено, то проблем быть не должно.
    Ответить Цитировать
    849/9441
    + 1
1 88 89 90 91 1031
5 человек читают эту тему (4 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.