Возникла проблема с тем, что в фильтрах все действия указаны по отношению ко мне, а хочется видеть что-то типа "оппонент сделал вот так" и посмотреть все раздачи, где оппонент сделал вот так. Можно ли где-нибудь найти такое? Если нет, то я так понимаю, что нужно как-то суметь вывести нужные руки, используя только фильтры, где я что-то делаю. Конкретно сейчас нужен ответ на такой вопрос мне (не получается пока вывести): хэдзап; хочу узнать, как часто сбрасывают на мой 3бет есть вкладка Players, но в ней много других фильтров не задашь (мне, например, нужно ещё и на эффективный стек ограничение ввести, что можно сделать во вкладке Reports)
Th3Mem0ryRema1ns @ 3.9.2011 Конкретно сейчас нужен ответ на такой вопрос мне (не получается пока вывести): хэдзап; хочу узнать, как часто сбрасывают на мой 3бет
# Pl.=2, More Filters: Did 3bet=true, Saw Flop=False, Faced preflop 4 Bet=False
Хотел удалить раздачи из ХМ...сделал всё по инстркуции, процесс удаления шёл нормально, но в итоге ничего не удалилось Подскажите, что делать? ХМ у меня крякнутый, но всё ок работает.
Gevorg37 @ 4.9.2011 Хотел удалить раздачи из ХМ...сделал всё по инстркуции, процесс удаления шёл нормально, но в итоге ничего не удалилось Подскажите, что делать? ХМ у меня крякнутый, но всё ок работает.
Нужно купить лицензионый ХМ :) + сделай Vacuum, Analyze, Reindex своей базы. Об этом читай на первой странице в - Обслуживание PostgreSQL - Vacuum Analyze Database
ZirG @ 5.9.2011 Может я что не так делаю, но обновление не помогло. HUD видет только не fast столы. Использую Hyper-simple тему для столов.
PS: Также он не правильно показывает мою позицию(да и для других игроков позиция не верна)
Отмени в руме и в ХМ preffered seating. В ХМ в table preferences включи Card & Alignment edit. Включи один стол и настрой на нем все статы, в том числе и макнутые карты. В table manager сделай save positions. После этого закрой стол и настрой в клиенте рума и в ХМ preffered seating. Отключи Card & Alignment edit. После этого все должно работать.
volandNEW @ 5.9.2011 Как объединить холдем менеджер и омаха менеджер??? лицензию на омаху приобрел давно, но так и не пользовался ей... подскажите плиз
Возникла следующая проблема — возможно, кто-нибудь сталкивался и сможет помочь.
Holdem Manager и PostgreSQL установлены на загрузочном диске. Из-за ошибки Windows система теперь не запускается, соответственно нет доступа ни к HM, ни к PostgreSQL. Я подключил винчестер с неработающей системой, на котором установлена база, к другому компьтеру. Ни HM, ни PostgreSQL на нем не установлены. Попробовал запустить PgAdmin, но программа не видит серверов PostgreSQL.
Как мне теперь скопировать базу с загрузочного диска на другой компьютер, чтобы потом восстановить ее?
Как изменить время начала дня? Ну, т.е. чтобы руки сыгранные сегодня, отображались во вкладке сегодня и т.д., а то по ХМу день у меня начинается не в 00:00 по Москве, а в какое-то другое время. Играю на ПС, если это важно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.