Интересно, кто выиграет на дистанции 1к рук : 1. Игрок, который знает карты оппа и видит карты на столе, но не знает своих. 2. Знает карты оппа и свои, но не знает какие карты на столе. 3. Знает свои карты и видит карты на столе (стандартный вариант)
Представьте, что в покере не было бы терна и ривера. То есть было бы только 2 улицы -префлоп и флоп. Какие бы руки вы убрали из диапазона открытия или наоборот добавили? Какая бы стратегия была плюсовей -открывать шире, чаще воруя блайнды и ставя кбет на флопе, забирая банк, или наоборот, играть нитовее, т.к. защищать будут только сильные руки и мы на флопе часто будем позади?
River: ($17.65) T(2 players) KABAL_ua checks, Hero bets $16.86, KABAL_ua raises to $33.08 all in, Hero calls $5.42 all in
Final Pot: $62.21 Hero shows K K (a full house, Kings full of Tens) KABAL_ua shows T T (four of a kind, Tens) KABAL_ua wins $60.21 (Rake: $2.00)
Нашел для себя новое решение в выходные для увеличения кол-ва часов катки, т.к. обычно около 2 ночи уже есть желание выпить стаканчик-другой и лечь спать. Теперь я к 12 столам кэша подгружаю один дешевый турнир. И все 2 дня сидел как дурак до 4 ночи, в итоге забивал на это дело, нажимал ситаут и ложился спать. Вчера вообще шел в топ 10 из 100 оставшихся, был соблазн досидеть до финалки, т.к. уровень игроков там даже ниже, чем на нл2, но кровать манила сильнее. В итоге проснулся аж с целыми 15 долларами в кармане) бедные мттшники, как мне вас жаль.
Pre Flop: ($0.60) Hero is SB with A A 3 folds, MP2 raises to $1.40, CO calls $1.15, 1 fold, Hero raises to $3.75, 2 folds, CO raises to $20 all in, Hero calls $16.25
Flop: ($41.65) 6 5 K (2 players - 1 is all in)
Turn: ($41.65) A (2 players - 1 is all in)
River: ($41.65) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $41.65 CO shows 7 7 (two pair, Sevens and Fives) Hero shows A A (a full house, Aces full of Fives) Hero wins $39.78 (Rake: $1.87)
я раньше тоже пытался решить проблему продолжительности игры с помощью турниров дешевых,но возникала проблема в том,что я переставал концентрироваться за кеш столами,а больше внимания уделять турниру,типо сколько у меня еще блайндов,кого я могу колить кого нет и тд.далее,а однажды в турике за 1 бакс,начав его в часов 22.00-23.00 и уже когда пошел 3,час ночи я жалел что я так сделал,потому что катать уже не было сил,а стек у меня был в топ 20и поэтому пришлось почти до 6 утра играть,отключил все столы,посмотрел 2 фильма,а когда стал 34м (реально тупанул и еще человека 3-4 мог переседеть) получил за это 36 баксов,сказал себе что ну их нафик с этими мтт.
У меня с этими турнирами беда просто. Я долго выбираю дешевый недлинный турнир в списке, в итоге промахиваюсь и играю в какую-нибудь Omaha Hi-Lo Courchevel, внезапно. Я очень люблю омаху, но одновременно с зумом холдема как-то жестковато.
Iva, было что-то подобное, когда я играл на ПС, года 3 назад. Вместо бига $5.5, я зарегался на турнир за $55. Когда ты играешь НЛ2-5, для тебя - это сродни заливу БРа.
А может мне кто объяснить, почему все, даже тут на форуме, так ненавидят Яндекс и восхищаются Гуглом? Я хз, постоянно ищу по работе какую-то инфу, иногда очень редкую и чаще всего получается вот так:
Я не говорю, что Гугл это прям плохо, возможно в чем-то он даже лучше. Но откуда такое неуважение к Яндексу я понять не могу. Это ж не Рамблер, прости господи, какой-нибудь. Кто может сказать, в чем конкретно Яндекс хуже Гугла (не всей корпорации Гугл офк, а именно поисковик) ?
Яндекс переоптимизирован по самое небалуй. Выдача сильно перекошена в сторону продаж. К примеру: ноутбуки ASUS. Вообще после того как не стало Сегаловича, выдача попортилась, ну это имхо.
sell37 @ 6.12.2016 Это ж не Рамблер, прости господи
Рамблер использует алгоритм поиска тот же, что и Яндекс, точнее даже так.. меил ру и рамблер используют поиск Яндекса, по этому считай это одно и то же и выдача там будет почти одинаковая
sell37 @ 6.12.2016 чаще всего получается вот так:
что за запрос ты вообще вбил, выдача Яндекса тебе показала алиэкспресс на первой строчке на категорию каких-то "резец щетки", вторая строчка вообще из программирования на C#, а дальше что-то из фотошопа, а потом картинки экскаваторов... Вот теперь сам и ответь как дела у Яндекса с формированием релевантной поисковой выдачи?
sell37, У меня первая строчка алиэкспресс, а если ты нашел что-то для экскаваторов на первой строчке, то ты скорее всего был уже на этом сайте и у тебя работает персонализированная выдача
PradoDMK, почему тогда Гугл не выдал? Мне важно было найти эту инфу срочно, гугл не предложил вообще ничего. По Яндексу согласен с тем, что много лишнего, но нужную информацию он мне дал. При чем это не первый случай естественно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Игрок, который знает карты оппа и видит карты на столе, но не знает своих.
2. Знает карты оппа и свои, но не знает какие карты на столе.
3. Знает свои карты и видит карты на столе (стандартный вариант)