BadSeed @ 12.12.2012 Думаю, сыграно идеально. Умберто Ким (утг) нетипичный для Бразилии игрок - он не отморозок и не фиш. 3-бетом префлоп мы просто вырежем себя против лучших рук. Так что колл в позиции хорошо, дальше можно будет мувить. После того, как вписался МБ, надо платить и менять одну. На ривере сложное решение, но против такого сайзинга и оппонента ближе к пасу.
Ну просто я как раз думаю, что для него это идеальная ситуация для блефа, причем именно таким сайзингом. Он выбьет много моих рук ибо бабл, плюс у Бб оченвидно что не очень сильная рука,раз он чекнул. Чем дальше тем больше жалею о фолде
На старзах я с ним очень много рубился в трипл-дро, пометил его поначалу нитом, потом немного пересмотрел свое мнение, но именно что немного. Нет сомнений, он может провернуть там мув, но на дистанции твой колл будет или нулевым, или минусовым, я в этом совершенно уверен.
Ребят, мне очень приятна поддержка, но завязывайте меня в чате Алексом называть. На самом деле меня зовут Павел. Особенно, если вдруг это сообщение читает саппорт ФТП.
Я с озенком играл ха на днях, он тянет в лимитки все абсолютно,иногда совсем ужасно прям я был не прав, когда говорил, что он норм хотя раньше он был лучше явно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну просто я как раз думаю, что для него это идеальная ситуация для блефа, причем именно таким сайзингом. Он выбьет много моих рук ибо бабл, плюс у Бб оченвидно что не очень сильная рука,раз он чекнул. Чем дальше тем больше жалею о фолде