sh0rnyboy @ 28.03.22perhaps67, за 12 лет работы сайта, это пятое обращение по этому поводу.
К сожалению, этот наш ответ остаётся актуальным. Все текущие силы уходят на работу с текущим кодом и у нас огромный стек более приоритетных задач по разработке сайта и форума.
Все, теперь понятно .
sh0rnyboy, обсудили с техчастью. К сожалению, нет адекватного решения. Все ссылки на сайте одинаковые. Что отдельно в постах, что из закладок. Вводить дополнительные метки и как-то хитро делить тоже не представляется возможным, так как сразу же появится миллион условий, обработать которых не представляется возможным :(
sh0rnyboy @ 29.03.22sh0rnyboy, обсудили с техчастью. К сожалению, нет адекватного решения. Все ссылки на сайте одинаковые. Что отдельно в постах, что из закладок. Вводить дополнительные метки и как-то хитро делить тоже не представляется возможным, так как сразу же появится миллион условий, обработать которых не представляется возможным :(
Видимо, это ответ мне)
Хорошо, а если так сделать: при наведении мыши на ссылку (без клика) выдавать попап с названием темы, на которую она ведет. Так хотя бы будет заранее видно, что это за тема (сиречь есть ли она у юзера в закладках) и дальше он уже сможет принять решение, открывать ли ссылку.
Mercator, это какая-то фантастика :) бы ББ коды-то убрали на 13 год работы, а ты про попапы при наведении говоришь
sh0rnyboy, ок. Тогда такой вариант. После клика по ссылке делать проверку, не содержится ли в закладках юзера данная тема и если да, выдавать сообщение: Вы подписаны на эту тему. Последнее прочитанное сообщение dd/mm/yyyy hh:mm
В некоторых темах в закладках накапливается большое количество постов, которое не всегда получается прочитать за один присест. При выходе из ветки количество новых постов обнуляется, хотя они так и не были прочитаны. В телеграм, вайбер и др.такого нет, там строго до последнего прочитанного поста. Замечание перекликается с поданным Меркатором, но там касалось ссылок из других веток, а я о прочтении закладок в целом.
Mercator, этот вопрос уже поднимался мной почти год назад (не бойся, это ссылка на эту же тему). Там далее идет некое обсуждение, ну, короче, нет, конечно. Вообще, до недавнего времени было решение со стороны пользователя и я им периодически пользовался, пока неактуально.
Мне все равно на закладки, но т.к. это можно написать коротко, напишу: мб, хотя бы сделать отображение у пользователя ссылки др. цветом в отличие от простой ссылки, если она ведет на одну из его закладок?
frozenatra @ 30.03.22мб, хотя бы сделать отображение у пользователя ссылки др. цветом в отличие от простой ссылки, если она ведет на одну из его закладок?
Тоже отличная идея.
Вообще, уже накидали достаточно идей, надеюсь одна из них будет реализована. Не важно какая именно, главное, чтобы проблема решилась, бо реально больно терять точку непрочитанности.
Mercator, как вариант можно открыть ссылку в другом браузере или режиме инкогнито без логина на форум.
frozenatra, Mercator, я еще раз обсудил с техчастью. Некоторые из ваших предложений теоритически реализуемы, но технически это крайне сложные задачи, у нас попросту нет ресурсов сделать это в обозримом будущем, к сожалению.
DayOfVictory, это рабочий вариант, но не сейчас, когда большая часть форума закрыта для незалогиненных.
Сделали темную тему для раздела "Профиль".
А есть возможность на мобильной версии сделать кнопочку, которая очищает поле ввода сообщения?
Friend_, не встречал ничего подобного нигде. Есть примеры таких редакторов? Боюсь, такая функция очень непопулярная, чтобы разрабатывать её.
Предлагаю добавить функцию лайки и дизлайки под статьями
TransDominator, привет! Мы убрали эту функцию несколько лет назад осознанно. Пользователи сговаривались и массово минусовали статьи, где упоминался их нелюбимый рум, конкуренты и завистники устраивали рейды с минусами. Это обижает авторов, наших партнеров и только поддерживает токсичных людей.
Можешь оставить положительный отзыв в профайле у Наташи и поблагодарить её за статью, ей будет приятно.
sh0rnyboy @ 10.01.23TransDominator, привет! Мы убрали эту функцию несколько лет назад осознанно. Пользователи сговаривались и массово минусовали статьи, где упоминался их нелюбимый рум, конкуренты и завистники устраивали рейды с минусами. Это обижает авторов, наших партнеров и только поддерживает токсичных людей.
Можешь оставить положительный отзыв в профайле у Наташи и поблагодарить её за статью, ей будет приятно.
А если оставить только возможность плюсовать? Потому что иногда очень хочется поставить плюсик статье) Ну или вывести внизу статьи окошко автора и возможность тыкнуть автору плюс. Просто вот честно понимаю других и сам такой же, часто прочитал статью и хочется тыкнуть плюс. А переходить в профиль к автору уже как то лень....Хотя сейчас пишу и стыдновато, но факт есть факт)
P.S. пользуясь случаем скажу что форум GT, лучший что я видел в интернете за 27 лет жизни! Вот серьёзно. Всё очень продумано, лаконичный дизайн, не пестрящие шрифты, нет никакой рекламы не по делу, всяких контексток. Хотя понимаю какой это - профит у форума, но вы держите профессионализм! Очень нравится как "интуитивно" работает окошко куда пишешь текст, все файлы подкрепляются без каких либо костылей, чётко ранжируются по странице + конечно резиновая вёрстка супер. Навреное не шарящему человеку кажется что всё так и должно быть. Но для тех кто бывал на других форумах, далеко не только с покером связанные, а любые, те видят и ценят такой софт! Вот прям топчик.
Вы лучшие и я надеюсь такими же останетесь! Обнимаю всю тех. команду GT
У меня двухфактурка.
На компьютерах и на айпаде.
Раньше на айпаде было как на компьютере - один раз авторизовался, и авторизация действует долго.
Сейчас авторизация пропадает после любого из действий:
- захлопнул айпад
- вышел из сафари
- не вышел из сафари, но переключился на другую прогу
После любого из этих действий приходится заново вводить логин - пароль , но и двухфактурку тоже.
Немного достало.
Могу запилить видео, как это работает (не работает)
Вообще так Сафари себя ведет в режиме инкогнито с недавних пор. Ты не в таком окне отрываешь сайт?
Слушай, swordfish, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты - крутой?
Если нет (врдяд ли) , тогда сочту за честь быть первым :)
Если да ( это болеее вероятное) , тогда с удовольствием подписываюсь.
Спасибо, блин, реально помог! Хм….вот только разрази меня гром, если я знаю и понимаю, как я в этот режим перешел. Ну чайник фигле.
Блин, если бы ты только знал как я мучился последние дни. Грацияс!
извини , не могу больше, чем +100 в репу дать )))
Mercator, изучим, реализуемо ли это. Звучит да, больно