А по сути - все равно считаю что ты слишком категоричен.
Если скилл ТС'a в оффе примерно как в онлайне, то все у него получится. Ведь, имхо, один из главных скиллов в оффе - это умение попадать в правильную игру. А то что хорошей игры не существует - это не так. Всегда есть запрос на дорогую и +/- чесную игру. Другое дело что туда сложно попасть с улицы, но способы есть.
И с формулировки ТСа полностью совпадают с моим видением дорогого оффа (сам катаю 6 лет нелегально и иногда даже дорого😊).
Кстати, timenow, что слышно по китайцам в Дубаи? Правда что ~полгода назад были рейды и все китайские катки прикрыли?
Уж простите за картинки, но чет мне так понравилась фотка как получилась, луна офигенно дала блик на воду и прям как будто картина нарисована, жалко качество чуть портиться на форум когда выкладываешь)
Уж простите за картинки, но чет мне так понравилась фотка как получилась, луна офигенно дала блик на воду и прям как будто картина нарисована, жалко качество чуть портиться на форум когда выкладываешь)
наглядный пример того, как будет выглядеть жизнь, если правильно и агрессивно отыгрывать ренджи
Вроде там какие-то топы или там Бильзерян даже писал что ему шейхи торчали бабок так и не отдали , типа такие миллиардеры зажмотили 100к уж не помню где была статья
Мне кажется ,ты много думаешь о себе ,а играть не умеешь не хрена .У меня не большой банкролл.На покердоме играешь ?нл-пл 50 ху? 19 числа-10 стеков ,кто победит-тот победит.
Небольшое добавление ,2 стола-3 максимум ,по твоему желанию, но в случае 3 ,в дипах ,буду докупаться с твоих фишек. Стандартная игра,100 бб ,можешь докупаться до максимума ,за столом, как и я.
timenow, Если ,честно, не ожидал такого ответа. Я понимаю ,что минусовое только тут это-твое время, время ,что ты заработаешь больше -чем отвечаешь мне. А для чего тогда ты ведешь блог ,ты бы так же заработал больше пока писал, выкладывал посты. Не хочешь отвечать -3000$если я не прав. Если не прав я - тебе скину реквизиты.
hombre_sencillo,Когда бросают перчатку в лику ,по крайней в пору бытности серебряного века. Не принять вызов -это за моветон ,если вы трус -то никто не скажет вам ,ничего более,но вы сам в душе-трусс
1) кто готов кросбукнуть с каким справедливым кф в мою пользу.
2) кто готов поставить против, с каким кф в мою? (От 10к)
Игра на коине этот регвар со всеми топами.
По 1 пункту все понятно, просто кросбукаемся, откатываю к примеру +10к если кф 2(образно) вы проигрываете 20к.
По 2 пункту, выбираем дистанцию если заканчиваю ее в +1$ хоть, мазу выиграл, кф получается тоже какой предложиться и будет справедливым.
Кто готов ставить, в лс плз, сумму, вариант пункта и какой готовы предложить кф.
Напомню, что играют там все топы, наигрыша к меня практически нет вс них, кроме Кевина и еще нескольких человек, это нужно брать в расчет и предлагать справедливый кф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а, ну сорян, показалось чего-то...
А по сути - все равно считаю что ты слишком категоричен.
Если скилл ТС'a в оффе примерно как в онлайне, то все у него получится. Ведь, имхо, один из главных скиллов в оффе - это умение попадать в правильную игру. А то что хорошей игры не существует - это не так. Всегда есть запрос на дорогую и +/- чесную игру. Другое дело что туда сложно попасть с улицы, но способы есть.
И с формулировки ТСа полностью совпадают с моим видением дорогого оффа (сам катаю 6 лет нелегально и иногда даже дорого😊).
Кстати, timenow, что слышно по китайцам в Дубаи? Правда что ~полгода назад были рейды и все китайские катки прикрыли?