Как же хочется щелкнуть по носу какому-нибудь мудаку через монитор, который лицом по клавиатуре катается, но умудряется выигрывать раздачи.
Отрезок - пиздец.
Они хотят в дурку меня отправить
h8autumn, Илья, прекрасно тебя понимаю. Это пиздец. Я за эту неделю таких раздач на покерке насмотрелся, сколько за весь прошлый месяц не видел. Беги с этого рума, грузи редстар, кинг, покердом на крайняк. Это самый дисповый рум с уебищными структурами и постоянными переездами. Я с сегодняшнего дня лютый хейтер покерка, хотя 2 года там стабильно плюсовал.
Подключать другие румы - никогда не ошибка на самом деле.. Возьму на вооружение
Гавнорум.
Ну как сказать: вчера на РедСтаре так же же пляски были с доездами. Поэтому тут хз на самом деле. Гг вроде норм. Но гружу его примерно на 20-30% максимум в загрузке на выстрел
Вот так катим в сентябре
П А М А Г И Т И
Пришли рефаунды с ГГ.
Что ж, на удивление пришло с лихвой.
Итого воскресенье +200 баксов. Лучше, чем в большинстве случаев, ЛОЛ.
Может вообще не играть? АХВЫХАЫВХА
Решил играть утро. Сегодня откатал первую сессию. Минус косарь, аби 44.
Буду держать в курсе. Пока что летим с пика 7.2к.
Почти набил платиновый рб на ГГ. Катаю только этот рум. Игры хватает.
Скриншотов нет с заносами. Потому что заносов нет, собственно.
Через 10 дней публиковать отчет за месяц, а положительных моментов в гемблинге немного. В беттинге хоть не засаживаем, но какими-то феноменальными результатами похвастаться не можем.
Ту би континуед, че.
Из позитивного - все остальное. Переапался в риал лайве😄
Илья не повезет в картах, повезет в любви👍
andy-by2012, Мне повезло уже😇
Сегодня удачно в Лиге Европы выступили. Брали гол андердога в каждом из матчей
Публикую в своем ТГ-канале мысли https://t.me/hateautumn
Развалили бука сегодня
Блин, кайф, конечно. Еще больше мотивирует развиваться в этом направлении.. В покер получается пока не очень😚
В офф съездил. Поделил в 3макс снгшки по 35 человек. Баин правда как зарплата в Брянске. Так что приз почувствовали. Кайф 🤑
Воскресенье. Снова. Ну поехали, че в онлайне грузиться
fedorovina, мне не нравится МММ, чувак😅
Ну пора бы уже че-то выиграть на самом деле
Отчет о месяце.
Покер в гавне. Словил тильт, не хочу играть онлайн от слова совсем. Резы -9300$. Худший месяц за все время. Винрейты кстати гуд, +10бб/100 за 20к рук. Без начальной стадии 8бб/100.
В оффе нажил где-то четверть ляма деревянных.
В ставках - заебись. Крутой месяц показываем. Пробил рекорд по количеству ставок - будет больше 500 за месяц (сейчас 480, а еще 4 дня работы).
Отчет будет тут https://t.me/hateautumn
Перегорел. Перерыв от катушки до начала октября точно. Мб в офф только сгоняю на какой-нибудь турик хз.
Перерыв до 1 октября. Осталось 1.5 дня и в бой. Соскучился по катушке. Уберу (или практически уберу) гг. Буду катать во второстепенных румах. Сильно понижу аби. Планирую что-то в районе 25 оставить. Надо вернуть уверенность в свои силы.
h8autumn, вот это нормальный подход, это мы уважаем. Гл гл.
Высиживать это когда KQ или А10, но не с дамами же, тем более это ещё не прямой бабл и поляна не 3000+