Я буду этот в риал-тайм скидывать, пока не надоест или не зальюсь, на что шансы ненулевые, потому что у меня нет никакого запаса по еквити, если "что-то пойдет не так".
Так нельзя работать, признаю. Можно влететь.
Julio, агрессивная торговля это торговля на фьючерсах?
Мелатонин мне лично хорошо помогает (во всяком случае пока).
У меня нет проблем с засыпанием, но потом просыпаюсь через 4-5 часов и ....привет (не заснуть).
Так вот, с мелатонином таких проблем нет. Принимаю по две таблетки на ночь в те дни когда нужно выспаться обязательно.
Mikh987 @ 01.03.23Julio, агрессивная торговля это торговля на фьючерсах?
Нет , на опционах. Хотя раньше (давно) и фьючерсами баловался - пшеница, кукуруза, соя, нефтегаз и златосереберо, потом решил не распыляться
Mikh987 @ 01.03.23И интересно ещё какими активами торгуешь? Акции, крипта или ещё что-то?
опционы на американские акции
Но агрессивно можно торговать любыми инструментами, вопрос лишь плеча.
Собственно, ничем от покера не отличается.
Если я играю пло 10 с БРом 100 долл , то это агрессивно, а если с БРом 1500 - то неагрессивно.
С акциями то же самое.
Если у меня 1000 долларов, то купить 1 акцию за 10 долларов - не агрессивно. А купить 300 таких акций - аггрессивно.
С опционами тоже есть мегатайтовые стратегии, например, продажа покрытых коллов.
Julio @ 01.03.236 утра подьем - позавтракать, покормить кошек, выкинуть за ними говно, побриться , умыться, выбросить мусор етц. домашние дела.
7-30 - отьезд на работу.
22-15.....23-00 приезд с работы.
23-00...24-00 = ЖИЗНЬ.
24-00 сон.
Очевидно у тебя на работе есть довольно много времени сидеть на форуме. Если ты будешь выходить прогуляться на пол-часа днем "на обед", ничего на работе без тебя не развалится.
Uilt @ 01.03.23я удивляюсь как ты еще жив ...
Ну…. кто 90тые прожил, тому все пох ))) В лес убивать меня возили. Ктомуж летом я чуть не умер от тромбоэмболии
avpog @ 01.03.23Бесплатный вариант: паркуем машину в 2 км от офиса. Утром туда пешком, вечером обратно
Слишком хлопотно. Хороших бесплатных парковок в округе нет. А в офисе у меня охраняемый паркинг с персональным местом. Нет, вряд ли смогу. Вот когда на электричке еду ….. жаль редко
Bagaiev @ 01.03.23Извиняюсь, а можно в цифрах? Хотя бы просто сколько стоит таунхаус в Праге, что его может себе секретарша позволить. Можно не говорить сколько был первый взнос.
Подробностей не знаю кроме сказанных. А расспрашивать не принято. Но это было в период нулевых ставок и застоя в строительстве. Щас там чуть другая ситуация. Но попрежнему по сравнению с Москвой - небо и земля. Таунхаус не в Праге, а ближе к Аэропорту имени Гавела. Но там все рядом. Минут 40 что ли она добирается до офиса в Праге 2. Смешные для МСК цифры
Bagaiev @ 01.03.23Очевидно у тебя на работе есть довольно много времени сидеть на форуме. Если ты будешь выходить прогуляться на пол-часа днем "на обед", ничего на работе без тебя не развалится.
стандартно положенные 10 минут в час перекура. Но я не курю, читаю форум. Иногда чаще иногда реже. Но выходить не могу. Я дрючу сотрудников за опоздания и прочие хулиганства дисциплины. А если самому нарушать, то не будет морального права с других спрашивать.
А что с обедами ? Пешком ходить нет варианта?
Обеды курьер привозит. Или я сам привожу, из дома
в Москве нет особого смысла ходить куда-то на обед. Любую еду от самой простецкой до само пафосной из дорогого ресторана привезут бесплатно в офис
понимая недостаток активности, я давно уже на работе не вызываю сотрудников, а сам к ним хожу, и стараюсь не пользоваться телефоном, и лифтом тоже. Но выходит где-то 2к шагов в день вместо положенных 10к.
Это все искусственное.
Как почаще пачкаться потому, что у тебя дома хорошая ванная
Нехотящий ищет причины.
Хотящий ищет возможности.
Не дословно, но смысл передан верно
это все красивые философствования, я - человек более приземленный.
И, как приземленный человек, я не понимаю, зачем в обед надо идти хуйти куда обедать, в плохую кафешку (хороших общепитов в округе нет) - только ради того, чтобы набрать нужное число шагов, вместо того, чтобы заказывать обед во вкусвилле, где недорого и вкусно, и привозят бесплатно. Это не считая, что в любом кафе можно выбирать из 5, отсилы 10 блюд, а во вкусвилле их 200. И в Яндекс еде еще 500.
Как по мне, это не ок.
Ок - это приехав на работу на метро, пройти пешком полчаса вместо проехать четыре остановки на троллейбусе.
Ок - это смотреть кино (а может, и лошить в инете) сидя на велотренажере.
Ок - это ходить к другим людям вместо того, чтобы звать их к себе.
В моей голове эти три пункта нормальны.
А вот такой вот поход на обед - это совсем не ок.
И про одинаковый результат не согласен.
Люди не пьющие, не курящие, ведущие здоровый образ жизни, с соответствующими физическими нагрузками, живут дольше чем люди, далекие от этого всего.
Надеюсь, что здесь нет таких, кому это надо доказывать.
Полагаю, что здесь нет долбоебов, которые "а у меня дедушка пил-курил и умер в 120 лет здоровым"
Потому что в таком случае у меня дедушка выставился префлоп с 27о в мультипоте и обыграл АА, КК, QQ , JJ и ТТ.
Скинь плиз такой же за 2022