Человек внезапно смертен

289
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    2,479
  • Просмотров
    475,872
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +50,458
1 88 89 90 91 124
  • Julio @ 01.03.23 

И да - в дальнейшем, я буду (если буду) выкладывать именно такие графики - не Month to date , а Year to Date - они более наглядны.

Скинь плиз такой же за 2022

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/43
    + 0
  • Mercator @ 01.03.23 

Скинь плиз такой же за 2022

не получится, я не сохранял, а они только в реальном режиме делаются, и либо за год, либо YTD

За 2022 сделать не могу, но придется поверить на слово, что получилось минус 4% в прошлом году.

Но СнП сделал минус 20 за прошлый год

ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/825
    + 0
  • Я буду этот в риал-тайм скидывать, пока не надоест или не зальюсь, на что шансы ненулевые, потому что у меня нет никакого запаса по еквити, если "что-то пойдет не так".

Так нельзя работать, признаю. Можно влететь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/825
    + 0
  • Julio, агрессивная торговля это торговля на фьючерсах?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Мелатонин мне лично хорошо помогает (во всяком случае пока).

У меня нет проблем с засыпанием, но потом просыпаюсь через 4-5 часов и ....привет (не заснуть).

Так вот, с мелатонином таких проблем нет. Принимаю по две таблетки на ночь в те дни когда нужно выспаться обязательно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Mikh987 @ 01.03.23 

Julio, агрессивная торговля это торговля на фьючерсах?

И интересно ещё какими активами торгуешь? Акции, крипта или ещё что-то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Mikh987 @ 01.03.23 

Julio, агрессивная торговля это торговля на фьючерсах?

Нет , на опционах. Хотя раньше (давно) и фьючерсами баловался - пшеница, кукуруза, соя, нефтегаз и златосереберо, потом решил не распыляться

Mikh987 @ 01.03.23 

И интересно ещё какими активами торгуешь? Акции, крипта или ещё что-то?

опционы на американские акции

ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/825
    + 0
  • Но агрессивно можно торговать любыми инструментами, вопрос лишь плеча.

Собственно, ничем от покера не отличается.

Если я играю пло 10 с БРом 100 долл , то это агрессивно, а если с БРом 1500 - то неагрессивно.

С акциями то же самое.

Если у меня 1000 долларов, то купить 1 акцию за 10 долларов - не агрессивно. А купить 300 таких акций - аггрессивно.

С опционами тоже есть мегатайтовые стратегии, например, продажа покрытых коллов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/825
    + 1
  • Julio @ 01.03.23 

С моей точки зрения втиснуть сюда физическую активность никак не получается.

я удивляюсь как ты еще жив ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • DendM @ 01.03.23 

Julio, как вариант - купи дорожку для ходьбы в офис. 

Бесплатный вариант: паркуем машину в 2 км от офиса. Утром туда пешком, вечером обратно  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 3
  • Julio @ 24.02.23 

В Праге наш секретарь купила таунхаус в ипотеку на 5 лет и отдает четверть зарплаты. Но это Чехия, бедная страна. Нищуки

Извиняюсь, а можно в цифрах? Хотя бы просто сколько стоит таунхаус в Праге, что его может себе секретарша позволить. Можно не говорить сколько был первый взнос.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 0
  • Julio @ 01.03.23 

6 утра подьем - позавтракать, покормить кошек, выкинуть за ними говно, побриться , умыться, выбросить мусор етц. домашние дела.

7-30 - отьезд на работу.

22-15.....23-00  приезд с работы.

23-00...24-00 = ЖИЗНЬ.

24-00 сон.

Очевидно у тебя на работе есть довольно много времени сидеть на форуме. Если ты будешь выходить прогуляться на пол-часа днем "на обед", ничего на работе без тебя не развалится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 1
  • Uilt @ 01.03.23 

я удивляюсь как ты еще жив ...

Ну…. кто 90тые  прожил, тому все пох ))) В лес убивать меня возили. Ктомуж летом я чуть не умер от тромбоэмболии

avpog @ 01.03.23 

Бесплатный вариант: паркуем машину в 2 км от офиса. Утром туда пешком, вечером обратно  

Слишком хлопотно. Хороших бесплатных парковок в округе нет. А в офисе у меня охраняемый паркинг с персональным местом. Нет, вряд ли смогу. Вот когда на электричке еду ….. жаль редко 

Bagaiev @ 01.03.23 

Извиняюсь, а можно в цифрах? Хотя бы просто сколько стоит таунхаус в Праге, что его может себе секретарша позволить. Можно не говорить сколько был первый взнос.

Подробностей не знаю кроме сказанных. А расспрашивать не принято. Но это было в период нулевых ставок и застоя в строительстве. Щас там чуть другая ситуация. Но попрежнему по сравнению с Москвой - небо и земля. Таунхаус не в Праге, а ближе к Аэропорту имени Гавела. Но там все рядом. Минут 40 что ли она добирается до офиса в Праге 2. Смешные для МСК цифры

Bagaiev @ 01.03.23 

Очевидно у тебя на работе есть довольно много времени сидеть на форуме. Если ты будешь выходить прогуляться на пол-часа днем "на обед", ничего на работе без тебя не развалится.

стандартно положенные 10 минут в час перекура. Но я не курю, читаю форум. Иногда чаще иногда реже. Но выходить не могу. Я дрючу сотрудников за опоздания и прочие хулиганства дисциплины. А если самому нарушать, то не будет морального права с других спрашивать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/825
    + 5
  • А что с обедами ? Пешком ходить нет варианта?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Обеды курьер привозит. Или я сам привожу, из дома

в Москве нет особого смысла ходить куда-то на обед. Любую еду от самой простецкой до само пафосной из дорогого ресторана привезут бесплатно в офис

понимая недостаток активности, я давно уже на работе не вызываю сотрудников, а сам к ним хожу, и стараюсь не пользоваться  телефоном, и лифтом тоже. Но выходит где-то 2к шагов в день вместо положенных 10к.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/825
    + 0
  • Julio @ 02.03.23 

в Москве нет особого смысла ходить куда-то на обед. Любую еду от самой простецкой до само пафосной из дорогого ресторана привезут бесплатно в офи

смысл как раз в том чтобы пройтись немного...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 6
  • Это все искусственное. 

Как почаще пачкаться потому, что у тебя дома хорошая ванная

ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/825
    + 1
  • Нехотящий ищет причины.

Хотящий ищет возможности.

Не дословно, но смысл передан верно 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/31
    + 5
  • SamOleg @ 02.03.23 

Нехотящий ищет причины.

Хотящий ищет возможности.

Не дословно, но смысл передан верно 

а результат чаще всего для большинства один и тот же,в независимости от направления мысли и действия)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • это все красивые философствования, я - человек более приземленный.

И, как приземленный человек, я не понимаю, зачем в обед надо идти хуйти куда обедать, в плохую кафешку (хороших общепитов в округе нет)  - только ради того, чтобы набрать нужное число шагов, вместо того, чтобы заказывать обед во вкусвилле, где недорого и вкусно, и привозят бесплатно. Это не считая, что в любом кафе можно выбирать из 5, отсилы 10 блюд, а во вкусвилле их 200. И в Яндекс еде еще 500.

Как по мне, это не ок.

Ок - это приехав на работу на метро, пройти пешком полчаса вместо проехать четыре остановки на троллейбусе.

Ок - это смотреть кино (а может, и лошить в инете) сидя на велотренажере.

Ок - это ходить к другим людям вместо того, чтобы звать их к себе.

В моей голове эти три пункта нормальны.

А вот такой вот поход на обед - это совсем не ок.

И про одинаковый результат не согласен.

Люди не пьющие, не курящие, ведущие здоровый образ жизни, с соответствующими физическими нагрузками, живут дольше чем люди, далекие от этого всего.

Надеюсь, что здесь нет таких, кому это надо доказывать.

Полагаю, что здесь нет долбоебов, которые "а у меня дедушка пил-курил и умер в 120 лет здоровым"

Потому что в таком случае у меня дедушка выставился префлоп с 27о в мультипоте и обыграл АА, КК, QQ , JJ и ТТ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/825
    + 8
1 88 89 90 91 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.