Итак первым турниром, который мы все играли, стал Main Event. Каждый получил свой номер, под которым и дальше играл всю серию.
При регистрации участники вытягивали карточку с номером стола и позиции. Мне достался красивый номер - 9-9
Перед началом турнира мы сидели в лобби отеля. Там мы познакомились с Серегой, известным всем под ником FrankTaylor3, и его девушкой Галей.
На соседнем диванчике оказался Андрей SleepyTiger
Во время посадки за столы каждому раздали анкеты. В них игроки должны были заполнить свои данные. А также подтвердить, что они согласны на фото- и видеосъемку. Анкета Сереги (в комментариях он написал "I,m fish (zhestkyi)")
Вид на покерный зал со второго этажа.
Стол попался не из легких... Рядом со мной сидели FrankTaylor3 и Zinka, а еще были Pokerukr и Ultralord.
В перерывах проходило активное обсуждение раздач. На фото Angier, FrankTaylor3, Toiama.
Вылетел я в конце первого дня. В рейженном мультипоте на доске выставился с против , терном закрыли флеш...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В онлайне играл только в первой половине месяца, да и то довольно редко.
Кроме FullTilt'a на других сайтах отыграл примерно в ноль.
В оффлайне играл 1-2 раза в неделю.
Выйграл ребайник за 500 р. и получил 16К.
Потом была незабываемая поездка в Ялту на Betfair Poker Live.
До сих пор под впечатлением!
Осуществил свою мечту