DimOK @ 26.11.2012
Winners quit when they win, loosers quit when they loose.
Ага, сделайте перерывчик после попандоса, такое типичное.
Jekas @ 26.11.2012
Причем тут "типичное" и эта замечательная цитата?
Я делаю перерыв не потому что хочу "переждать" волну, а потому что элементарно хочется сменить обстановку и не превращать то что я делаю в рутину. От этого страдает анализ.
Написал об этом, так как на связи со среды до пятницы не буду, в порядке отчета.
Не надо тут драматизировать.
Matri @ 26.11.2012
мол, Жекас - попан заливной, ломать копья просто бессмысленно. Ждем-с.
Matri @ 26.11.2012
DimOK, т.е. при корректной "методе" не делать перерывов несмотря ни на что - это +ЕВ? В беттинге нет, как в покере, понятий типа "А-беттинг" - наиболее глубоких и как следствие результативных "аналитических сессий"?
Neiron @ 26.11.2012
ЛЕДИ ДИСТАНЦИЯ скажет долевому банку Жекаса "Ваш баланс 0.00" через 2 месяца, если он продолжит играть так, как играет.
Мною сказано всё.
Спасибо, что прочитали.
Matri @ 26.11.2012
"Солидный капер" (как, например, липецкий синдикат - см. бюв) НИКОГДА не будет тренькать о своей супер-банке и успехах, если это не является челленджем, поддерживаемым коммьюнити + за ходом которого еще и весело наблюдать благодаря пусть не супер-интеллектуальному, но задорному житейскому и каперскому юморку, не?
Мне кажется, найдутся люди с рейтингом, чтобы выступить арбтром по мазе "через 2 месяца банка жекас+дольщики =0" между тобой и Женей.
DimOK @ 26.11.2012
И ещё в случаях большого самолюбия и склонности к бахвальству. Ну нравится человеку хвастаться и есть чем - почему бы не потешить эго?
Sons_of_Anarchy @ 26.11.2012
За Жекаса уже мазы придумывают, прикольно
DimOK @ 26.11.2012
В покере тоже нет. Вы садитесь и играете/анализируете максимально хорошо, как только возможно. Когда вы устали - вы перестаете играть/анализировать. Если будете играть/анализировать уставшим - будет плохой результат. Но вы же не перестаёте играть в покер из-за того, что последняя сессия была минусовая.
То есть сама игра состоит из следующих фаз:
1) Играем просто так, не рассчитывая на выигрыш.
2) Замечаем, что при определенных раскладах можно выигрывать, задумываемся об этом.
3) Решаем, что мы хотим играть, чтобы выигрывать.
4) Разрабатываем систему анализа/игры, возможно проверяем её на фантики.
5) Начинаем ВЕРИТЬ в то, что мы делаем правильные вещи правильно.
6) Делаем то, что верим, будучи уверены в своей правоте.
Дальше варианты, мы либо наживаем и всё у нас хорошо, либо сливаемся и у нас всё плохо. В таком случае надо вернуться в пункт 4 и попробовать снова.
То есть я хочу сказать. перерывы в игре должны быть только для того, чтобы разработать/починить систему анализа, что-то ПОМЕНЯТЬ. Если вы проиграли и хотите попробовать ещё раз ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не поменяв, не поняв, куда делись деньги и куда они денутся в будущем - начинать играть снова нельзя.
Топикстартер у нас сейчас верит в свою стратегию - это хорошо. Стратегия, на самом деле, хорошая, как на мой вкус. Плюс быть должен. Не тот, которого ждут бекеры и каперок - но плюс. Главное верить, что делаешь правильно. И сомневаться в том, что делаешь, чтобы на самоуверенности не проиграть всё, сделав невозможной ещё одну попытку.
Будем посмотреть
DimOK @ 26.11.2012
И ещё в случаях большого самолюбия и склонности к бахвальству. Ну нравится человеку хвастаться и есть чем - почему бы не потешить эго?
Matri @ 26.11.2012
Jekas, Жень, так хорошо отвечал... не надо про "социальную ответственность" только )
Так или иначе у любого здравомыслящего инвестора (беттора, покериста, беккера - не суть) цель - профит в каком-либо проявлении и удовлетворение амбиций. А благость намерений - нехай будет ) но не "красный крест" все-таки ;)
Jekas @ 26.11.2012
Не правильно ты меня понял. Конечно же основная цель в этой теме для меня это профит.
Но не "сегодняшние" деньги, а перспективы, которые маячат, если схема рабочая. У меня уже есть два интересных предложения, которые мы будем обсуждать в случае, если дистанция будет отыграна хорошо, плюс мое собственное видение и развитие темы.
Так что мотивирован я более чем достаточно.
Ага, сделайте перерывчик после попандоса, такое типичное.