Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    450,064
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 88 89 90 91 154
  • Winners quit when they win, loosers quit when they loose.

Ага, сделайте перерывчик после попандоса, такое типичное.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • DimOK @ 26.11.2012
    Winners quit when they win, loosers quit when they loose.

Ага, сделайте перерывчик после попандоса, такое типичное.

Причем тут "типичное" и эта замечательная цитата?
    Я делаю перерыв не потому что хочу "переждать" волну, а потому что элементарно хочется сменить обстановку и не превращать то что я делаю в рутину. От этого страдает анализ.

Написал об этом, так как на связи со среды до пятницы не буду, в порядке отчета.

Не надо тут драматизировать.
    Ответить Цитировать
    544/899
    + 0
  • Jekas @ 26.11.2012
    Причем тут "типичное" и эта замечательная цитата?
    Я делаю перерыв не потому что хочу "переждать" волну, а потому что элементарно хочется сменить обстановку и не превращать то что я делаю в рутину. От этого страдает анализ.

Написал об этом, так как на связи со среды до пятницы не буду, в порядке отчета.

Не надо тут драматизировать.

А разве ставки не должны являться рутиной для того, кто ими зарабатывает? Для них они являются рутиной.
    Для попанов они являются нахлынувшими эмоциями, без которых попанам и жить некомфортно, а также интересным занятием.
    Анализ рутинный лучше анализа попанского. Дистанция потому что.

Замечательная цитата означает:
    Виннингстрики, когда таковые встречаются - вещь очень опасная для не сложившегося попана. Они заставляют его уверовать в собственную исключительность, поверить в то, что прогнозы он дает отличные, и все у него отлично. Это прекрасное чувство, но мое (и ваше, надеюсь, тоже) отличие от попана обыкновенного - мы можем почувствовать, что пора закругляться до того, как на счету останется ноль. Правило третье:

Winners quit when they win, loosers quit when they tired.

Для тебя она означает.
    Пока прибыль ещё остаётся, после проигранной большой доли прибыли, сними деньги, выплати хотя бы прибыль своим инвесторам (дольщикам), потому что потом выплачивать будет не из чего.
    Потому что ты на футбол ставишь.

Сейчас ты назовёшь меня пессимистом, но начало затяжного проигрыша игрока я разглядеть умею.
    Не остановишься, твой полный слив будет завершён месяца за два.

Успехов тебе в познании, в бетинге, в познании беттинга. Беттинг - это не покер, у них схожего мало.
    Сообщение отредактировал Neiron - 26.11.2012, 12:56
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 3
  • DimOK , отче отечественного беттинга,за что ты вчера поставил минус моему сообщению?
    За Дисперсию только не мучай?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Neiron @ 26.11.2012
    Сейчас ты назовёшь меня пессимистом

Назову тебя идиотом.
    Из за таких как ты к вашему брату относятся как к говну.

Конечно же есть вероятность уйти в минус. Было бы глупо ее не учитывать.
    Ответить Цитировать
    545/899
    + -2
  • В беттинге нет братства.

Jekas, что назвал меня идиотом.
    Вероятность уйти в минус и за уши не притянешь к тому, что начало у тебя происходить и будет продолжаться.

Через 2 месяца ЛЕДИ ДИСТАНЦИЯ назовёт идиотом ТЕБЯ. Не только назовёт, но и продемонстрирует, поставит крест на общем банке твоих инвесторов (дольщиков).

Не сворачивай и жди.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • DimOK, т.е. при корректной "методе" не делать перерывов несмотря ни на что - это +ЕВ? В беттинге нет, как в покере, понятий типа "А-беттинг" - наиболее глубоких и как следствие результативных "аналитических сессий"?

Neiron, ты чего так разбушевался? Это как минимум глупо, максимум - пердежь в лужу.

Повторюсь, только как минимум озвученная ТС дистанция раставит все по местам, хоть и было правильно сказано, что 500 событий - не дистанция, а так, "дистанциишка". За этим блогом слежу именно в ожидании отыгрыша этих 500 событий и результата, который по их итогу получится, с комментами Евгения. Это будет единственным об'ективным фактом, который по-хорошему и может обсуждаться.

А пока Женя прогнозирует-ставит, дольщики не фиксируют результат, и никто из них не дудит в дуду, мол, Жекас - попан заливной, ломать копья просто бессмысленно. Ждем-с.

P.S. Ты бы лучше за своим мифически-рекламным топом следил с якобы банкой в лям (которая, к слову, с момента начала твоих публикаций только усыхает и/или около нуля болтается, если не ошибаюсь) и довольным инвестором, с которым "имеешь прибыль".

P.P.S. Да пох мне на Жекаса, не в защиту пишу. Я обсервер. Просто нех "помоить" и по 300 раз лялякать - уже все сказано, кто услышал - услышал, нет - нет.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 3
  • Не якобы в лям, а в в без якобы чуть больше ляма (начальная банка 300 тыров).
    И с момента начала публикаций банка у меня (моя и инвесторская, наше участие 50 на 50) была 300 тыров.
    После +700 тыров можно немножко и поусыхать

Жекаса я не помою, я дал ему добрый совет. Раздать дольщикам хотя бы прибыль, пока она ещё остаётся, чтобы потом, когда он сольёт банку, слив у него неизбежен, приглушить недовольство инвесторов, сказав: "Я ж выплатил проценты с прибыли, а потом случилось с банкой, как в анекдоте про лошадь и бега. Ну не смогла я, не смогла"
    Жекас не захотел следовать этому совету, тоже его решение, не услышал.

А про дистанцию Жекас пишет, что она для него не важна, а важен РОИ, который он тщательно считает.
    В покере, может, РОИ важен.
    В ставках он совсем не важен, если играет не попан.
    В ставках важны оборот и прибыль.

Matri @ 26.11.2012
    мол, Жекас - попан заливной, ломать копья просто бессмысленно. Ждем-с.

Заливной попан - это не самый худший попан в беттинге.
    Самый худший в беттинге попан - это не заливной, а сливной.

ЛЕДИ ДИСТАНЦИЯ скажет долевому банку Жекаса "Ваш баланс 0.00" через 2 месяца, если он продолжит играть так, как играет.

Мною сказано всё.
    Спасибо, что прочитали.
    Сообщение отредактировал Neiron - 26.11.2012, 14:45
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Matri @ 26.11.2012
    DimOK, т.е. при корректной "методе" не делать перерывов несмотря ни на что - это +ЕВ? В беттинге нет, как в покере, понятий типа "А-беттинг" - наиболее глубоких и как следствие результативных "аналитических сессий"?

В покере тоже нет. Вы садитесь и играете/анализируете максимально хорошо, как только возможно. Когда вы устали - вы перестаете играть/анализировать. Если будете играть/анализировать уставшим - будет плохой результат. Но вы же не перестаёте играть в покер из-за того, что последняя сессия была минусовая.

То есть сама игра состоит из следующих фаз:
    1) Играем просто так, не рассчитывая на выигрыш.
    2) Замечаем, что при определенных раскладах можно выигрывать, задумываемся об этом.
    3) Решаем, что мы хотим играть, чтобы выигрывать.
    4) Разрабатываем систему анализа/игры, возможно проверяем её на фантики.
    5) Начинаем ВЕРИТЬ в то, что мы делаем правильные вещи правильно.
    6) Делаем то, что верим, будучи уверены в своей правоте.

Дальше варианты, мы либо наживаем и всё у нас хорошо, либо сливаемся и у нас всё плохо. В таком случае надо вернуться в пункт 4 и попробовать снова.

То есть я хочу сказать. перерывы в игре должны быть только для того, чтобы разработать/починить систему анализа, что-то ПОМЕНЯТЬ. Если вы проиграли и хотите попробовать ещё раз ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не поменяв, не поняв, куда делись деньги и куда они денутся в будущем - начинать играть снова нельзя.

Топикстартер у нас сейчас верит в свою стратегию - это хорошо. Стратегия, на самом деле, хорошая, как на мой вкус. Плюс быть должен. Не тот, которого ждут бекеры и каперок - но плюс. Главное верить, что делаешь правильно. И сомневаться в том, что делаешь, чтобы на самоуверенности не проиграть всё, сделав невозможной ещё одну попытку.

Будем посмотреть
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 3
  • Neiron @ 26.11.2012
    ЛЕДИ ДИСТАНЦИЯ скажет долевому банку Жекаса "Ваш баланс 0.00" через 2 месяца, если он продолжит играть так, как играет.

Мною сказано всё.
    Спасибо, что прочитали.

Очень смело независимо ни от чего. Я не провоцирую, ты сам это сделал. Мне кажется, найдутся люди с рейтингом, чтобы выступить арбтром по мазе "через 2 месяца банка жекас+дольщики =0" между тобой и Женей.

"Солидный капер" (как, например, липецкий синдикат - см. бюв) НИКОГДА не будет тренькать о своей супер-банке и успехах, если это не является челленджем, поддерживаемым коммьюнити + за ходом которого еще и весело наблюдать благодаря пусть не супер-интеллектуальному, но задорному житейскому и каперскому юморку, не?
    Сообщение отредактировал Matri - 26.11.2012, 15:13
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Matri @ 26.11.2012
    "Солидный капер" (как, например, липецкий синдикат - см. бюв) НИКОГДА не будет тренькать о своей супер-банке и успехах, если это не является челленджем, поддерживаемым коммьюнити + за ходом которого еще и весело наблюдать благодаря пусть не супер-интеллектуальному, но задорному житейскому и каперскому юморку, не?

И ещё в случаях большого самолюбия и склонности к бахвальству. Ну нравится человеку хвастаться и есть чем - почему бы не потешить эго?
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0

• Мне кажется, найдутся люди с рейтингом, чтобы выступить арбтром по мазе "через 2 месяца банка жекас+дольщики =0" между тобой и Женей.

За Жекаса уже мазы придумывают, прикольно
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 1
  • DimOK @ 26.11.2012
    И ещё в случаях большого самолюбия и склонности к бахвальству. Ну нравится человеку хвастаться и есть чем - почему бы не потешить эго?

Не без этого - по умолчанию пункт ) игровые - скромняжки те еще. Почти такие же, как рыбаки.
    "Пиар, нажива, лулзы", короче.

Sons_of_Anarchy @ 26.11.2012
    За Жекаса уже мазы придумывают, прикольно

А чего? Годная мазишка, имхо ) вернячковая, если не лудоманить )
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • DimOK @ 26.11.2012
    В покере тоже нет. Вы садитесь и играете/анализируете максимально хорошо, как только возможно. Когда вы устали - вы перестаете играть/анализировать. Если будете играть/анализировать уставшим - будет плохой результат. Но вы же не перестаёте играть в покер из-за того, что последняя сессия была минусовая.

То есть сама игра состоит из следующих фаз:
    1) Играем просто так, не рассчитывая на выигрыш.
    2) Замечаем, что при определенных раскладах можно выигрывать, задумываемся об этом.
    3) Решаем, что мы хотим играть, чтобы выигрывать.
    4) Разрабатываем систему анализа/игры, возможно проверяем её на фантики.
    5) Начинаем ВЕРИТЬ в то, что мы делаем правильные вещи правильно.
    6) Делаем то, что верим, будучи уверены в своей правоте.

Дальше варианты, мы либо наживаем и всё у нас хорошо, либо сливаемся и у нас всё плохо. В таком случае надо вернуться в пункт 4 и попробовать снова.

То есть я хочу сказать. перерывы в игре должны быть только для того, чтобы разработать/починить систему анализа, что-то ПОМЕНЯТЬ. Если вы проиграли и хотите попробовать ещё раз ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не поменяв, не поняв, куда делись деньги и куда они денутся в будущем - начинать играть снова нельзя.

Топикстартер у нас сейчас верит в свою стратегию - это хорошо. Стратегия, на самом деле, хорошая, как на мой вкус. Плюс быть должен. Не тот, которого ждут бекеры и каперок - но плюс. Главное верить, что делаешь правильно. И сомневаться в том, что делаешь, чтобы на самоуверенности не проиграть всё, сделав невозможной ещё одну попытку.

Будем посмотреть

Вот этот пост уже ближе к делу. Скажем так, просматривал на этих выходных матчи команд, игры которых видел больше месяца назад. По моему мнению их не было времени и надобности подробно просматривать, так как до недавнего времени они приносили деньги. Сейчас возникло несоответствие моего представления о некоторых таких командах и увиденного в последнем туре. То есть, по сути я не вижу проблем в глобальной системе анализа, просто спорт, где многое зависит от формы, особенно в средних и слабеньких коллективах, нужно больше мониторить эти изменения, даже если результаты дают плюс, а не ждать минусов.
    Я говорю сейчас не об ориентации на негативный результат(он просто заставил меня искать проблему), а о точности соотношения сил некоторых команд.

DimOK @ 26.11.2012

Есть еще варианты, которые вы в упор не хотите замечать.
    Ответить Цитировать
    546/899
    + 1
  • Matri, Я бы не рекомендовал раздувать срач с Нейроном, свое мнение по его персоне высказал.
    Там есть здравые зерна критики, но в том контексте, которая она преподносится, и в совокупности его темы тут и на БЮВе сделал для себя о персонаже определенные выводы. А потому вступать с ним в дискуссию у себя в блоге не намерен и никому не рекомендую.

По поводу мазы, я не понимаю зачем она нужна? Писал уже, что сами по себе деньги меня интересуют тут только как инструмент для достижения цели. Поспорив на 100-200$, я ничего не кроме самих 100$-200$ не получу.
    А результат итак будет вне зависимости от мазы.

По поводу дистанции, то она уже с начала дневника перевалила за 650 событий. И общий РОИ сейчас в районе 10%
    Ответить Цитировать
    547/899
    + 4
  • Jekas, Жень, так хорошо отвечал... не надо про "социальную ответственность" только )
    Так или иначе у любого здравомыслящего инвестора (беттора, покериста, беккера - не суть) цель - профит в каком-либо проявлении и удовлетворение амбиций. А благость намерений - нехай будет ) но не "красный крест" все-таки ;)
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Matri @ 26.11.2012
    Jekas, Жень, так хорошо отвечал... не надо про "социальную ответственность" только )
    Так или иначе у любого здравомыслящего инвестора (беттора, покериста, беккера - не суть) цель - профит в каком-либо проявлении и удовлетворение амбиций. А благость намерений - нехай будет ) но не "красный крест" все-таки ;)

Не правильно ты меня понял. Конечно же основная цель в этой теме для меня это профит.
    Но не "сегодняшние" деньги, а перспективы, которые маячат, если схема рабочая. У меня уже есть два интересных предложения, которые мы будем обсуждать в случае, если дистанция будет отыграна хорошо, плюс мое собственное видение и развитие темы.
    Так что мотивирован я более чем достаточно.
    Ответить Цитировать
    548/899
    + 0
  • Jekas @ 26.11.2012
    Не правильно ты меня понял. Конечно же основная цель в этой теме для меня это профит.
    Но не "сегодняшние" деньги, а перспективы, которые маячат, если схема рабочая. У меня уже есть два интересных предложения, которые мы будем обсуждать в случае, если дистанция будет отыграна хорошо, плюс мое собственное видение и развитие темы.
    Так что мотивирован я более чем достаточно.

Учитывая твой ответ, более, чем правильно понял, ничего против не имею, с чем нас обоих о души и поздравляю!
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Мне не понятно почему нападают на ТС. Пусть ставит и играет как ему хочется, отчитываться не перед кем он не обязан. Он сам не раз заявлял ,что не претендует на роль супер- беттора, "нагибальщика" букмекеров. Видимо только зависть заставляет писать негатив в эту тему. ТС удачи, не обращай внимания и играй свою игру!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Я хочу попробывать себя в этом не легком деле. Где посоветуешь ставить? И где ставишь сам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 88 89 90 91 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.