45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,124
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 88 89 90 91 102

• Здесь никакой динамики и предыстории не было, просто кол с 99 и все.Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.comCO (t2,535)Button (t2,160)Hero (SB) (t12,499)BB (t11,375)UTG (t6,671)MP (t4,065)Hero's M: 59.52Preflop: Hero is SB with , UTG raises to t203, 1 fold, CO raises to t500, 3 folds, UTG calls t297Flop: (t1,210) , , (2 players)UTG checks, CO checksTurn: (t1,210) (2 players)UTG bets t432, CO calls t432River: (t2,074) (2 players)UTG bets t1,723, CO calls t1,593 (All-In)Total pot: t5,260Спойлер: СпрятатьUTG had , (high card, Ace).CO had , (one pair, nines).Outcome: CO won t5,260 Ну тут думаю комментить нечего.

Мои мысли)).
    СО не продолжает агрессию на флопе с 99, так как по такой текстуре ничего не выбьет.
    По терну открывается второе дро, утг понятно ставит, так как у его руки плохое ШВ, а СО проявил слабость.
    СО понимает, что утг будет ставить терн(по очень дровянному борду) на всем спектре и коллирует терн(видимо с целью коллить бланковый ривер).
    На бланковом ривере Утг понимает, что его рука не представляет ценности на вскрытие и пушит пытаясь выбить слабое ШВ и дрова.
    Я эту раздачу вижу так. Ну, плюс, опять же статы, нотсы, своя динамика....
    Ответить Цитировать
    100/106
    + 0
  • Я так думаю, что Сантей тут чаще появляется, поэтому тут и напишу: Кот говорил - "Сантей? - это по конкретике!" Вот и думаю - или я неконкретный ваще, или лыжи забыл намазать.
    Сантей, ты мог бы свою конкретику разбавить? Вылечи мой мозг. А то он стал на тормоз
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 0
  • Кол он сыграл с фул хаусом, вот какие игроки правильные играют в турнирах за 2.20
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/6900429_07D757F1E8

Ещё меня мучает один вопрос из сегодняшнего турнира, если игрок лимпит J3о из утг, какая рука у него должна быть чтобы он с ней сделал фолд находясь на баттоне при том что до него все сделали фолд
    Ответить Цитировать
    901/1041
    + 0
  • DanTeE @ 10.1.2014
    Мои мысли)).
    СО не продолжает агрессию на флопе с 99, так как по такой текстуре ничего не выбьет.
    По терну открывается второе дро, утг понятно ставит, так как у его руки плохое ШВ, а СО проявил слабость.
    СО понимает, что утг будет ставить терн(по очень дровянному борду) на всем спектре и коллирует терн(видимо с целью коллить бланковый ривер).
    На бланковом ривере Утг понимает, что его рука не представляет ценности на вскрытие и пушит пытаясь выбить слабое ШВ и дрова.
    Я эту раздачу вижу так. Ну, плюс, опять же статы, нотсы, своя динамика....

Именно так я всё это и понимаю, при этом не понимаю, у него 99 все же...
    Ответить Цитировать
    902/1041
    + 0
  • Мне очень долго не приходили рояли, я уже отыграл на тот момент довольно большую дистанцию на нл2-5 и вот однажды мне пришло сразу два, один вечером в конце сессии и сразу на следующее утро ещё один, потом я не собирал эту комбинацию пару лет.
    Хотел найти их в покерных архивах, не нашёл. Зато вот такую картинку нашел с PTR.

OCXPK.jpg

Я убогий червь
    Ответить Цитировать
    903/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 13.1.2014
    Ещё меня мучает один вопрос из сегодняшнего турнира, если игрок лимпит J3о из утг, какая рука у него должна быть чтобы он с ней сделал фолд находясь на баттоне при том что до него все сделали фолд

да я таких просто сразу "еблами" помечаю и всё , никаких мучений можно нотку чиркнуть
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • это в продолжение

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (7 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://flopturnriver.com/

UTG (t5,110)
    MP1 (t870)
    Hero (MP2) (t2,480)
    CO (t10,150)
    Button (t2,635)
    SB (t2,520)
    BB (t415)

Hero's M: 11.27

Preflop: Hero is MP2 with ,
    UTG calls t100, 1 fold, Hero raises to t300, 4 folds, UTG calls t200

Flop: (t820) , , (2 players)
    UTG bets t100, Hero raises to t300, UTG calls t200

Turn: (t1,420) (2 players)
    UTG bets t100, Hero raises to t1,870 (All-In), UTG calls t1,770

River: (t5,160) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t5,160

UTG had , (three of a kind, twos).
    Hero had , (two pair, tens and twos).
    Outcome: UTG won t5,160
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Упс @ 13.1.2014
    Я так думаю, что Сантей тут чаще появляется, поэтому тут и напишу: Кот говорил - "Сантей? - это по конкретике!" Вот и думаю - или я неконкретный ваще, или лыжи забыл намазать.
    Сантей, ты мог бы свою конкретику разбавить? Вылечи мой мозг. А то он стал на тормоз

старина всё просто- конкретика она такая как бы сказать-конкретная ,когда не надо ничего объяснять,понимаешь ,когда не надо строчить километровые посты,чтобы достучаться до собеседника, и когда я говорю по конкретике то люди понимают и это пиздец как приятно,приятно что тебя понимают без километровых постов,приятно вообще когда тебя понимают ведь мы такие разные заметь, ты вот Саня,хоть и мало тебя знаю показался мне вполне здравым и конкретным!!Кот вообще старина ещё тот мне нравится что он смотрит в глаза,хоть и не видел его тоже,надеюсь понятными выражаюсь метаморфозами,я вот вообще без тормозов,как ты правильно указал Саня, и знаешь я отчасти жалел одно время о многих написанных словах,сказанных,поступках всякого рода возможно не в трезвом виде, я даже недавно ушёл в конкретное размышлялово,поотрубал нахуй все телефоны,удалил нахуй скайп снял нахуй часы и просто хотел побыть в тишине,кто нибудь из вас когда в последний раз слышал тишину?полную тишину?И это мать его не бред,просто заебало,реально заебало блядь быть на поводу на якобы случайных событиях-две тыщи четырнадцатый блядь на носу,пора задуматься друзья, читал недавно книгу ,очень мощную, так вот в ней есть такая фраза -"сегодня это завтра о котром ты думал вчера,стоило?"Ещё кстати хотел сказать недавно на главной была статейка про то как некоторые профи рассуждают и рассказывают про изменения и цели ,своих прошедших лет,ну мол в 2005-м у меня был 17-ти дюймовый монитор а в 2006-м у меня стало их два и т д и тому подобная блядь хрень про профиты,вы знаете ЗАЕБАЛО смотреть,читать,наблюдать блядь за всякими ебать его в спину айви и ко,нахуй!!!!!творите свою историю!!!!все съебались любопытные в ветку к феруулу,думая блядь что он глаза откроет,простые парни вам глаза откроют,простые мать его парни играющие в покер откроют глаза ,если они до сих пор закрыты,не на то как играть надо ,а на то как вообще относится к деньгам, вы вспомните своих знакомых уже повидавших жизнь, наверняка у каждого есть такой знакомый,который хоть и имеет хороший заработок ,но всё равно не счастлив, странно да?А ты вперёд смотри!!!!!!!!!Где то посреди турнира возникает мысль а если даже я въебу эти десяток два косарей, что бы я сделал? и для чего? зачем?
    Бабло ёбанное -непосредственный двигатель всех сфер и желаний МНИМЫХ но явно не гарантия успеха,счастья,любви и т д,я не буду блядь петь про душу и какие то внешние блага, это просто покажется бредом,то как я буду это преподносить,увы я не психолог но очень много могу сказать и рассказать,кстати ниразу ещё не видел богатых счастливых людей,а видел я их немало, просто люди начинают по настоящему понимать как устроено бабловое движение и обращение,рассчитанное на то чтоб ты тратил,тратил тратил, при всём при том что и 10 мин не можешь потратить на себя,ну вспомни бля когда ты тратил время на себя?побриться?почистить зубы?Вообщем всё это пиздец написанный мной опять же в нетрезвом состоянии,о котором я завтра пожалею очень сильно ,вследствие чего выйду нахрен из джипси тим и хуй сюда чё напишу в ближайшее время))) потому что я бля без тормозов, как сказал Саня, и правильно а нахуй они нужны?)))....
    Ответить Цитировать
    99/162
    + 0
  • а вот вам охуительная темка под столь серьёзное настроение))
    Ответить Цитировать
    100/162
    + 0
  • как бы я хотел быть диджеем на каком нибудь форуме )))я бы такие темы крутил, вы бы все в ахуе были бы))) я знаю такую музляку что вы бы просто втаскивали под неё по конкретике, у меня есть бля музляяка бля на любой вкус цвет и возраст бля!!!!!! я просто могу музыкой убивать нах!!!!могу манипулировать ей, могу управлять настроением, потому что у меня её сорок мать его гигов)) и я блядь очень отличаю гавно от качественного музла))) вот вам ещё один трек))
    Ответить Цитировать
    101/162
    + 0
  • попытался создать свой блог, называется "я думаю стоит")) для непонятливых -Я думаю стОит)) для вообще любопытных - создав его на следующее утро понял что всё интересное и мудрое что есть в голове просто не хочу выкладывать в своём дневнике, в котором нужна отведственность и регулярнгость (кот бля давай вместе вести дневник,я тоже катаю кеш)))) это неоднократная попытка между прочим, слишком мне кажется поздновато заводить "начало" и писать о нём на пятом году игры в принципе, и повторюсь если и хочется писать то только здесь, и Котэ, шумани в личке если что...
    Ответить Цитировать
    102/162
    + 0
  • американский друг привёл в растаманский бар сами знаете зачем)))Игра заключается в том чтобы выстроить 4 фишки подряд либо по вертикали ,горизонтали или вертикали..
    Ответить Цитировать
    103/162
    + 0
  • после пятидневного "отдыха")))
    Ответить Цитировать
    104/162
    + 1
  • Ответить Цитировать
    105/162
    + 0

• Острый психоз - я говорю с котом.
    Острый галлюцинаторный психоз - я
    говорю с несуществующим котом.
    Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего
    при коте.
    Шизофрения - кот говорит внутри меня. Неврастения - кот меня игнорирует, и
    мне это кажется совершенно
    невыносимым.
    Маниакально-депрессивный психоз -
    мой кот меня не ценит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Вы заметили какие удобные обозначения ввел покерстарс за своими столами.
    Один значок автоответчика
    1g90Y.jpg
    заменят сразу несколько показателей статистики.
    Ответить Цитировать
    904/1041
    + 1
  • Макс !
    Ты в Сочи уехал ? Места занимать , по ближе к лыжне !!
    Ответить Цитировать
    176/186
    + 0
  • Макс, привет. Лан, фиг с ней с этой любовью, но почта России долго ждать не будет, забери котомку то!!!
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • 091b8f6a04c4fa3933ce4db554d0ff46
    Ответить Цитировать
    177/186
    + 0
  • Привет Макс . Короткая встреча придала уверенности - ты в порядке , когда отпишешься ? Где ты был , и как ты спасся ?
    Ответить Цитировать
    178/186
    + 0
1 88 89 90 91 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.