Blog of Darkness

47
DarknessOFF
Человек тьмы
Статистика
Статистика
47
1 88 89 90 91 95
  • Согласен с ТС, есть хорошие таги, с которыми легко играть, которые иногда исполняют хуйню как заверт, которые почти никогда не исполняют как нидман, которые часто хуйню творят как я. А есть непонятные игроки, против которых сложно играть как Хазза или Челси, и которые имеют РОИ на уровне ТОПов. В любом случае показатель уровня игры, это профит и рои, а не то какой впип-пфр. А то что некоторые высерают тут мнение, что кто то слабый, исходя из 100 сыгранных против него игр и 10 проведенных блеф трибетов, так вы вначале отыграйте то количество что заверт, например, с его профитом, или тот же АнтонТуз.
    личных симпатий никаких, скорее даже антипатия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 1
  • DarknessOFF @ 8.1.2015
    Куча лимпов с мусором, донков, телефонит по страшному. Вобщем весь набор повадок фиша.

С каких пор это стали повадки фиша вдруг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/116
    + 2
  • sweetcoqueta @ 8.1.2015

Хе-хе, а вот и автор адвантивных опенлимпов с баттона))
    Плавали, знаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • sweetcoqueta @ 8.1.2015

Кокет, это в моём понимании повадки фиша. И на мелких лимитах. Я не говорю про всех.
    К примеру ни один нормальный рег не будет лимпить в мп 46о какие-нибудь, даже после двух лимпов с утг. Для Руся это обычный момент.
    Возьмем донки. Везде говорится о том, что донк - это в большинстве случаев слабость. Ну так ведь оно и есть. Это же излюбленная игра фишей, донкнуть на ура, авось прокатит забрать пот. Вот и Русь так частенько делает. Хз, может это относится к лузагрессив стилю?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    743/792
    + 1
  • В моем понимании донк в любой борд это просто раскачка опонента, если там чо то есть переставит, а когда у нас будет натс привычка переставлять играет нам на руку, исполнителей всегда хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/57
    + 1
  • в 90х годах кбет без попадания или трибет с мусором тоже фишной игрой считали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/116
    + 0
  • Да ну нах? Ты прям открыл мне глаза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    744/792
    + 0
  • ну все, пересматриваю свою игру полностью( у кого нить есть воды hazza или fipsimoastera?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/96
    + -1
  • Что подзаебал тебя Фипси?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • nanotopreg @ 7.1.2015
    тут о силе судят толкьо по графикам, никак не уровню игры)

nanotopreg @ 7.1.2015
    если человек за 20к турниров имея рои 15-20 ссыт перейти на лимит выше, я его как дном считал, так и буду считать.
    посмотри лидерборды снг на 45 человек за 0,25 - там каждый второй негриану по графикам

nanotopreg @ 7.1.2015
    DarknessOFF, не,у меня же не 30 на 8 статы. но буду к этому стремиться

nanotopreg @ 7.1.2015
    The_Invincible, это длина члена в мм

nanotopreg @ 7.1.2015
    The_Invincible, размер не главное! главное, чтоб дарк тебя топовым пометил

nanotopreg @ 8.1.2015
    ну все, пересматриваю свою игру полностью( у кого нить есть воды hazza или fipsimoastera?

Макас, не ответит тебе он здесь. Решил не кормить больше тролля в своём блоге, пусть в других питается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    745/792
    + 1
  • Жестко ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • Ибо нехуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/792
    + 0
  • Хотел чуток резюмировать по поводу новомодных извращений - я всё же верю, что старый добрый православный способ разрыва снг даёт наилучшие результаты пока. Так что я бы не стал ломать игру и начинать что-то там лимпить, разыгрывать мусор или раздувать размеры префлоп рейзов. Есть калькуляторы, есть математика, изучаем спектры оппов, имеем профит. А заимствовать какие-то приёмы без понимания их сути - это путь в никуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 1
  • Против математики хрен попрешь.
    Я видел немного стримы Русь. С его количеством играемых столов, селектом, такая игра пойдет. Но 5.7$/час на лимитах выше 5$, это очень мало
    Большинство играет в покер из-за $$$$, % РОИ не показатель.
    Все помнят и обсуждали тут его -> smith_*** c 1.5 ноков, у него статы откровенно фишные 30\8 что-то такое. Против фишей мб и нормально такие статы для тех лимитов, но он играл одинаково, что против регов, что против фишей, делал одно и то же и 3.5 так и не играл, т.к. там с такой игрой не давали выигрывать, т.к. там не колят пф пуши на 75бб на A2( мб и колят, но намного реже).
    С такими статами намного больше приходится думать над раздачами, принимать более сложные решения, больше времени тратить на раздачи. Зачем??? Если можно больше столов открыть + меньше голову загружать => больше времени сможешь отыграть => больше $
    Самое главное $\час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
  • вы мне что угодно говорите, но у хаззы рои если около нуля на семерках я сильно удивлюсь. 99% что он минусовый на семерках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/59
    + 1
  • Jule13, вот ты упёртый)) Не может быть чел с таким абилити околонулевым и уж тем более минусовым.
    Глянул его на макропокере, там тоже всё зелёное, что говорит о плюсовости

Ещё и в спинах тащит))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    747/792
    + 0
  • бля) Попросите его кто нить открыться) И че что зелененький, я видел он в мттхи тащил че то. Афс на скрине как бы об этом говрит. Просто если он плюсовый с такой игрой даже на семерках я хз, карьеру закончу, я ебал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/59
    + 0
  • В мтт как раз таки небольшое абилити. На 4к туриков при аби 19$, абилити 62
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    748/792
    + 0
  • Блять, лучше б ты не показывал его заносы в спинах, я теперь ночь спать не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 1
  • Макас @ 8.1.2015
    Блять, лучше б ты не показывал его заносы в спинах, я теперь ночь спать не буду

все правильно. катай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/57
    + 1
1 88 89 90 91 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.