Vadyanoy82 @ 17.2.2021
Ответ представителя рума.
Я видел этот коммент. Могу сказать что:
во-первых мы как homo sapiens и тем более как игроки в покер)) должны обладать критическим мышлением,
во-вторых лично у меня вебмани доступен в других румах (работает или нет не тестил), по крайней мере возможность румами декларируется. Т.е. проблема
точно не в вебмани.
в-третьих, тут уже обсуждалось, что проблема может быть не конкретно у Пати а у их приблуды , которая в автоматическом режиме проводит разрешенные кешауты. В таком случае Пати свои проблемы либо проблемы своих партнеров перекладывает на клиентов. Это говорит не их пользу.
Могут быть и другие проблемы, которые в любом случае клиентов не должны касаться.
Теперь внимательно вникните в смысл того, что ответил их представитель.
"
Да - не работает. Когда заработает - не знаю". По факту он ничего конкретного не сказал. Может заработает через 8 лет. Ведь этот срок укладывается в диапазон времени согласно его ответу.
Первоначально он говорил что будет работать в начале этой недели. Заработало???
Если у них автомат не работает - могли бы ручками перечислять, но они и этого не делают. Никаких конкретных ответов не дают. Если техподдержка хоть честно отвечает - ищите другие варианты для депо/кешаута, то местный представитель еще и юлит и лукавит, что не добавляет ему плюсов к карме)))