Не диспово в фиша так хуярить ставить который короля то может и не справиться выкинуть......хотя даже Ахай не справится по факту, хотя по факту красиво получилось))))
а блочить основные коллы фиша в такой раздаче думаю не самая лучшая затея имхо
Заходишь такой в дневники игроков высоких лимитов посмотреть как боги покера денежку гребут на заоблачных лимитах, а тут умбросс скрин бига по 11$ постит радостно, не-не покер жив.
Maddy, в 3макс вышли с двумя оч слабыми игроками 9кк, 12.5кк и 2кк, там делить как-то не резон, а потом 9 к 14.5 стало, тоже делить неохота было со слабым в таком раскладе.
Leo_Manowar @ 3.11.2016 На втором месте голубой, на третьем накуренный.
вообще-то на втором синий !
MRU, как раз вчера снизил вот аби сильно, последние полгода довольно мало катаю и еще меньше работаю над игрой, поэтому диспа+потенциально плохая игра могут сильно сказаться на итак хуевом уже материальном состоянии. решил максимально сейфово действовать) НУ И КОНЕЧНО ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ СРАЗУ ПРИШЕЛ КАК МОДНО ГОВОРИТЬ ВЕДЬ ЭТО НЕ ЛАК И ПЕРЕАП А ЧУДЕСА СЕЛЕКТА И ЭДЖ
Че-то встал такой вопрос, где лучше снимать со скрилл карты деньги (и в какой валюте) в Перми? Может кто делает так? А то я у сюрпа спросил, он сказал бинбанк и возрождение, но это Москва, МКАД, не деревня короче, а у нас в глуши в бинбанке нет опции выдачи наличных походу ваще, а на возрождение гуглятся всякие сектанты но никак не банки)))
umbroSS @ 3.11.2016 Че-то встал такой вопрос, где лучше снимать со скрилл карты деньги (и в какой валюте) в Перми? Может кто делает так? А то я у сюрпа спросил, он сказал бинбанк и возрождение, но это Москва, МКАД, не деревня короче, а у нас в глуши в бинбанке нет опции выдачи наличных походу ваще, а на возрождение гуглятся всякие сектанты но никак не банки)))
umbroSS, в Губахе очень круто, лучшее место в Пермском Крае, и по расстоянию думается ближе. Ездили в том году компанией человек 15, на 3 дня, отлично покатались и отдохнули. Можно сьездить в январе, я с удовольствием!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.