Niveika, см. первый пост
кароче хз попробовал вручную в конце установки выдает ошибку, сделал как по гайду удалил все не нужное в файле ХОСТ
теперь пароль не подходит (
Niveika, Ссылки на установщики, проблемы с установкой и postgre описаны в fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Парни без обид , вы последний раз давно ссылки смотрели?) Хм2 с оф сайта лично у меня, скачать не получилось. Так же ссылки на pql уже не работают.
подтверждаю, все скачивается
Парни простите, действительно я ебанутый на всю голову.
Подскажите, пожалуйста, как в ХМ3 вывести через поп-ап все статсы на себя.
Вот такое окно интересует на самого себя:
Просто когда в HUD EDITOR указываю отображать статсы для всех, а потом открываю раздачу в рееплеере и тыкаю на самого себя, то на меня выводятся статсы каждый раз с разной выборкой, которая не превышает 1-2к рук, хотя в базе у меня сотни тысяч.
но ты ошибся темой, это тема по HM2
Boby, спасибо!
да сорян, с темой чутка ошибся(
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, перешел на PokerStars.Sochi. В зуме перестали выводиться статы на меня, на рег столах статы не обновляются.
Imbero, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Приветствую!
Не подскажите почему хм неверно записывает итоги турниров спинов, конкретно призовые?
Dobrjak_ru, скорее всего не настроено сохранение и импорт саммари и/или преждевременное закрытие (автозакрытие) столов
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
всем добрый. начал зависать НМ+ PS . при начале работы табличка на столах висит, что НМ скоро подключится, статы не открываются, а через пару раздач ПС зависает, пока не выключишь НМ2. база не большая 500к рук. 7винда. раньше такой проблемы не было.
igorwolk, что за табличка?, нужно смотреть в диспетчере задач что присходит и что грузит, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Привет есть ссылка на прогу? похоже я последнее, что хранилось на компе, стер через анинсталл, там был экзешник, но не коннектилось к SQL.
через аутоапдейты не заходит, пишет нужна фул установленная версия