Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-459
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,023,809
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,669
1 888 889 890 891 1778
  • Нет, они синхронизируют номер выданного талона и запись с видеокамер, поэтому точно знают, когда какая машина приехала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6741/13036
    + -1
  • Дорогой Хулио!

Поздравляем тебя с Рождеством!
    В этот светлый праздник прими от нас на память этот скромный подарок, как знак нашей признательности своему верному клиенту.

Искренне Ваши, Покерстарз

PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 100 BB
    SB: 132.28 BB (VPIP: 14.29, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    BB: 100 BB (VPIP: 13.92, PFR: 7.59, 3Bet Preflop: 6.06, Hands: 79)
    UTG: 93.56 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    MP: 230.2 BB (VPIP: 33.59, PFR: 27.34, 3Bet Preflop: 13.64, Hands: 132)
    CO: 30.56 BB (VPIP: 19.23, PFR: 11.54, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 26)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 3.4 BB, SB calls 3 BB, fold

Flop: (7.8 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 5 BB, SB calls 5 BB

Turn: (17.8 BB, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (17.8 BB, 2 players)
    SB bets 17 BB, Hero raises to 68.04 BB, SB raises to 123.88 BB and is all-in, Hero calls 23.56 BB and is all-in

SB shows (Straight Flush, Queen High)
    (Pre 61%, Flop 87%, Turn 85%)
    Hero shows (Straight Flush, Ten High)
    (Pre 39%, Flop 13%, Turn 15%)
    SB wins 193 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6742/13036
    + 17
  • Эх ля... Помню я эту парковку и терминал для ВИП лиц. Помню, как лет 5 назад переехал из Питера и встречал там начальника, у которого самолет задерживался. Помню этот вкусный кофе и бутеры с красной рыбой. Милых красивых девушек этот кофе готовящих. Футбольчик еще хороший по телевизору шел. Помню, как провел пару часов в ожидании, расставшись по неопытности со средней Питерской зарплатой)

П.С. Искренне сочувствую. И к сожалению, подозреваю, что придется конкретно зае****ся или заплатить =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/77
    + 1
  • Спасибо за сочувствие, Вам тоже в ответ такое же сочувствие за деньги, которые Вы потеряли из-за этих вымогателей.

Но я платить не буду. Как минимум , им придется постараться, чтобы получить с меня денег.
    А сделать они могут это следующим образом:

1. Поймать мою машину, когда я в следующий раз приеду в аэропорт и не выпускать до оплаты. Ну тут очень просто. Моя машина не будет заезжать на территорию шереметьево до истечения срока давности по таким делам, т.е. три года.

2. Маловероятно, но теоретически возможно. Переадресовать свой "штраф" государственным структурам. Но это опротестовывается по суду. Парковка в аэропорту - не муниципальная, не заплатил я не государству , а какому-то ООО, поэтому мой долг не может быть истребован через систему государственных штрафов. Но если что - встретимся в суде.

3. Подать на меня в суд. Ну тут я решил биться до конца. Я найму адвокатов, и заплачу им пусть еще 30 тысяч, но без боя не сдамся. Я уже консультировался по этому поводу с адвокатами, и они сказали, что мое дело - скорее всего выигрышное.
    Если там, где я стоял - парковка платная, то там должен быть шлагбаум, а самое главное - там должна быть информация о стоимости услуг парковки. Если под знаком "парковка" , где я стоял (см. фото выше в предыдущих постах) нет такой информации, значит, считается, что парковка там - бесплатна.Это по закону.
    Далее, в правилах пользования (уже изучены) написаны, что штраф за стоянку на привокзальной площади - 700 рублей в час (это то, что ни пытались с меня взять). Но я на привокзальной площади не стоял ни секунды. У меня есть свидетельские показания , у них нет ничего = там повсюду камеры, пусть покажут видеозапись как я стоял. У них такой видеозаписи нет, т.к. меня там и правда не было.
    А то, что тупой компьютер у них считает, что я стоял на привокзалке - так пусть выкинут свой софт, это их проблемы не мои.

Адвокаты оценивают вероятность моего успеха как близкую к ста процентам в случае суда, т.к. у них там в шереметьево все устроено с явными нарушениями всех возможных кодексов (я не удивлен кстати) и при серьезной разборке в суде все это будет вывалено наружу и затрещит по швам.

Но что-то мне подсказывает, что эти гондоны - насколько они жадные и тупые, настолько же они и ленивые, так что я надеюсь, что вариантов 2 и 3 вообще не будет в силу того, что им в облом этим заниматься. Проще бычить на невыехавшие машины и угрожать им не отдачей или просто собирать бабло с людей , которые залетели так же как я, но на "маленькие суммы" - на полторы - две штуки за 2-3 часа и они просто платят, лишь бы не связываться с козлами.

Так что я почти уверен, что мне не придется встречаться с ними в суде. Тем не менее морально я готов биться до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6743/13036
    + 35
  • Julio, пиши потом как будет развиваться история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • Давайте так договоримся. Если я не пишу ничего, это означает, что в истории ничего не происходит.
    Если же что-то случится - я получу повестку в суд, или квитанцию на штраф через госуслуги, тогда я обязательно здесь отпишусь .
    Отпишусь о любом произошедшем событии.

Ну чтобы не писать раз в полгода - "за последнее время ничего не случилось в этой истории". Я очень надеюсь, что именно так и будет.

К сожалению, скорее всего, на этой машине мне не получится заехать через три года в аэропорт.
    Она у меня 2010 года, пробег 195 ккм, и я планирую ее менять весной 2019 года, возможно , на год отложу, но не позднее весны 2020 г.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6744/13036
    + 8
  • Julio @ 26.12.2017
    Вы не забыли, что я живу в Железнодорожном, и до ближайшей парковки каршеринга мне километров семь от дома?

Тут больше вопрос куда доехать и где авто бросить. Про железку не забыл, я сам не мало там жил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/466
    + 0
  • То есть я в субботу выехал из дому в шесть утра - самолет в 9, в аэоропорту надо быть в 7. - выехал на своей машине, поставил машину на стоянку в аэоропорту, хотя мог поступить как обычно - поставить на стоянку в любой из коммерческих парковок , Галлакс и прочие за 250 рублей в сутки.

Прилетел я в 12 ночи, пока паспортный контроль, уже было около часа ночи, когда я добрался до авто и поехал домой.

Вот скажите - Вы и правду считаете мой вариант идиотским?

По вашему правильнее надо было выехать не в 6 утра, а пораньше, в полшестого , а точне - в 5, поискать стоянку ближайшего делимобиля, приехать туда, прогемороиться с парковкой собственного автомобиля - в лучшем случае понять, что там парковка платная и места есть - в худшем случае - бросить свой автомобиль в хуй знает каком месте у хуй знает какого подъезда с хуй знает какими правилами (вдруг там чужакам зеркала обрывают) - или найти стоянку в полукилометре от делимобиля - бросить на этой стоянке свое авто, потом пойти пешком к делимобилю, на делимобиле заехать за женой и направиться в аэропорт.
    При этом сделав вдобавок солидный крюк по дороге, так я по носовихе и на мкад, а стоянка делимобиля есть в новогиреево и перово, то есть мне надо будет еще и в москву заезжать...

Да, пожалуй, за час тут не уложиться, нужно будет часа полтора, то есть выехать в полпятого утра вместо шести

Ну и обратно пусть без страха, но с теми же сложностями - бросить делимобиль , потом пойти пешком до своего автомобиля, потерять кучу времени.

И все это ради того, чтобы заплатить в итоге БОЛЬШЕ ДЕНЕГ чем стоянка 500 рублей в галлаксе?

А теперь неприятный вопрос.

Вы в своем уме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6745/13036
    + 1
  • Julio, если 250, то, кончено, нет. Я думал там куда больше суммы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/466
    + 0
  • http://gallaks.ru/

Неоднократно ими пользовался. На сайте написано 200 рублей сутки, хотя давно уже 250 рублей.

У них и им подобных фирм (я пользуюсь еще двумя) все хорошо, кроме времени.

Приезжаешь к ним, оставляешь тачку, оформляешь бумаги, и они тебя везут на своем шаттле прям в зону вылета. Тут потеря времени не очень большая, минут 15-20 лишних .

А вот по прилету может быть жопа. Например, если прилетаешь в Д, там постоянные пробки.
    Звонишь им, а по закону подлости Шаттл только что выехал из Д - повез приехавшего. Он минут 15 потеряет в пробке, потом минут 10 будет ехать до стоянке, минут 5 постоит там, потом минут 10 будет ехать в Д, минут 15 потеряет в пробке, потом повезет меня из Д на стоянку, еще потеряет минут 15 в пробке, ну и в результате у меня однажды получилось "плюс почти 2 часа к тому времени, если бы моя машина стояла в аэоропорту"

Именно поэтому , если лечу день-два, я предпочитаю крытый паркинг в D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6746/13036
    + 1
  • Julio @ 27.12.2017
    Давайте так договоримся. Если я не пишу ничего, это означает, что в истории ничего не происходит.
    Если же что-то случится - я получу повестку в суд, или квитанцию на штраф через госуслуги, тогда я обязательно здесь отпишусь .
    Отпишусь о любом произошедшем событии.

Ну чтобы не писать раз в полгода - "за последнее время ничего не случилось в этой истории". Я очень надеюсь, что именно так и будет.

К сожалению, скорее всего, на этой машине мне не получится заехать через три года в аэропорт.
    Она у меня 2010 года, пробег 195 ккм, и я планирую ее менять весной 2019 года, возможно , на год отложу, но не позднее весны 2020 г.

Покупателя не забудь предупредить, что в шереметьево лучше на ней не заезжать )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 5
  • у него не должно быть проблем, даже если он оставит мой номер.
    Долги не переходят с имуществом, курите гражданский кодекс.

Если Вы купите квартиру, а на ней висят долги по ЖКХ, то оплатить их все равно должен прежний хозяин, а не новый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6747/13036
    + 2
  • Julio, а они не могут не пускать в самолет Вас до оплаты парковки + пени за просрочку оплаты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • нет , не могут.
    Если чисто по закону, то они могут лишь подать на меня в суд с требованием оплатить "услуги".
    Плюс машину не выпускать если заеду. Да и то не самостоятельно, а вызвать полицию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6748/13036
    + 1
  • покер жив (с)

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 183.5 BB (VPIP: 28.57, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    Hero (SB): 199.4 BB
    BB: 101.1 BB (VPIP: 45.45, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    UTG: 386.5 BB (VPIP: 36.84, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
    MP: 131.7 BB (VPIP: 22.90, PFR: 13.74, 3Bet Preflop: 4.92, Hands: 133)
    CO: 101.9 BB (VPIP: 12.82, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 39)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, fold, fold, BTN calls 3 BB, Hero raises to 13 BB, fold, UTG calls 10 BB, BTN calls 10 BB

Flop: (40 BB, 3 players)
    Hero bets 18 BB, fold, BTN calls 18 BB

Turn: (76 BB, 2 players)
    Hero bets 48.8 BB, BTN calls 48.8 BB

River: (173.6 BB, 2 players)
    Hero bets 119.6 BB and is all-in, BTN calls 103.7 BB and is all-in

Hero shows (Flush, Ace High)
    (Pre 70%, Flop 81%, Turn 90%)
    BTN shows (Two Pair, Queens and Tens)
    (Pre 30%, Flop 19%, Turn 10%)
    Hero wins 366 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6749/13036
    + 2
  • У него крестовый блокер был и 5 крестей на столе - конечно же у тебя не может быть еще две
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/548
    + 2
  • да, там серьезный блокер. Я сразу и не разглядел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6750/13036
    + 3
  • Новогодняя раздача подарков от бразильских соратников
    Спасибо вам, друзья!

Боже, храни Бразилию!
    Желаю вам в новом году играть как можно больше рук!
    С новым годом!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6751/13036
    + 20
  • Rumomote @ 22.12.2017
    Я так понял по этой странице Россия подписала 55 двухсторонних соглашения по обмену информацией?

И ничего особо не помешало.

Хулио, чего в связи с этим ожидать? Налоговики таки получат информацию уже за 2017 год?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1151/1390
    + 0
  • Надеюсь, что нет.

На самом деле информация на сайте ОЕСД не совсем верная.
    Соглашения с 55 странами до сих пор не подписаны.
    Они ратифицированы парламентами этих стран. То есть получено одобрение на подписание.

В большинстве стран причем приведены оговорки.

Их две.
    Оговорка первая - Россия должна быть технически готова не только принимать данные от других стран (это наши всегда пожалуйста), но и передавать данные в другие страны. А вот тут (я несколько раз писал это в блоге) затыка.
    Наши банки до сих пор не умеют определять налоговое резидентство своих клиентов.

И долбоебы-депутаты их защищают. Спасибо , что они такие дураки! Пока депутаты не заставят наши банки определять налоговое резидентство клиентов, банки не будут знать куда стучать, а, значит, это условие не будет выполнено.

Второе условие - Россия до сих пор не обеспечила сохранность данных. Она должна прогарантировать что сообщенные данные никуда не уйдут. а мы все знаем, как быстро любые сведения из гос.органов попадают в инет и базы данных, продаваемые на рынке.

Так что пока что все стоит на месте.

К сожалению, я не знаю , и не понимаю, за какой период пойдут данные, если вдруг Россия наберется ума, выполнит условия, и договора будут подписаны, например , вследующем году.
    Теоретически данные должны пойти с года подписания, но хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6752/13036
    + 4
1 888 889 890 891 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.