❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
На люксон при выводе на вебмани пишет In order to use this method to withdraw, it must first be registered as a payment method. Please contact support for assistance.
Revolvo @ 21.2.2021 На люксон при выводе на вебмани пишет In order to use this method to withdraw, it must first be registered as a payment method. Please contact support for assistance.
С вебмани депал.
От ТП вообще нет толка
У них чат живой,напиши им.Быстро отвечают.И проверь ,чтобы валюта в USD была.
Подскажите, а если сейчас депнуть 100$ с вебмани (прислали промо на турнирный билет при депозите), а потом закинуть мин деп с визы (Украина) - на нее можно будет вывести всю сумму? Виза есть таскомбанка и привата
))люксон вот как я проходил верификацию написал в чат что хочу ее пройти с начало мне ответила Nelly я задал вопрос? она мне минутку .Я жду, и она мне выдает"I am outside lol, -20" перевод на русский "Я на улице, лол, -20" и 5 минут молчания)) первая мысль че за хуй.ня? она меня что лохам назвала? и какова ху.я она на улице -20 у них офис что где то под мостом?
Сообщение отредактировал dmudrov - 22.2.2021, 1:01
Rainpwn, Ну я с Вебмани пополнял. Люксона. И мин деп Монобанк в гривне. Вывел на визу. Доступна к снятию была вся сумма.
п.с. Утверждение платежа у Пати очень долгое. После утверждения. На Люксон за час пришел платёж. На Визу 2 часа. Вебмани до 4+ часов шло... Интересно какой почтой Вебмани выводили и почему на Визу быстрее пришло.
Vadyanoy82 @ 19.2.2021 Новое сообщение от Вебмани: Support Group (19.02.2021 19:49:23) Здравствуйте!
Ограничение на пополнение по указанному аккаунту, для которого производились выплаты в данном случае не влияет на возможность отправки исходящих платежей.
Таки да. Не влияет. Даже получил выплату с такого кошелька.
Не знаю, что у вас там с люксоном, уже два кэшаута сделал по схеме пати-люксон-вебмани. Дольше всего ждать подтверждение вывода от пати, от люксона на вебмани примерно 6 часов. Так что схема рабочая (пока что).
Hudson @ 22.2.2021 Не знаю, что у вас там с люксоном, уже два кэшаута сделал по схеме пати-люксон-вебмани. Дольше всего ждать подтверждение вывода от пати, от люксона на вебмани примерно 6 часов. Так что схема рабочая (пока что).
А у меня вторая транзакция с Люксона на вебмани, после 16 часов ожидания,отменилась. Саппорт написал,что у них все ок,а виноваты вебмани и вообще ,чтобы лучше выводил на банковский счёт... Написал в саппорт вебмани,жду ответа.... А вообще,если бы не Хайла на пати, с таким геморроем уже бы убежал,но альтернативы почти нет, вот и приходится терпеть этот бардак! Представитель Пати, спрятался и помалкивает..
Сообщение отредактировал Vadyanoy82 - 22.2.2021, 19:18
Vadyanoy82, такая же история с поддержкой Luxon, гонят на Вебмани! Я вчера обращался в поддержку вебмани, все ок у них они ответили. После чего написал в чат Luxon мол у Вебмани все норм, тогда говорят на банковский счёт...)
та же фигня, 3 раза вывести пытался на веб мани, возвращали за 20 мин обратно, в итоге написал им в чат свое имя и эмейл, и паралельно поставил опять на вывод, бабки пришли за 10 минут Они там вручную что ли обрабатывают, пока не тыкнешь носом не понимают. Или у них вывод работает только после 19.00
Vadyanoy82 @ 22.2.2021 Представитель Пати, спрятался и помалкивает..
Хотелось бы попросить админов форума дать репу представителям румов. Уж очень хочется некоторым жирный минус MAX некоторым влепить. Так как они совсем не выполняют своих обязанностей.
34gr59 @ 22.2.2021 d3fman, во тебе повезло, мне так и возвращаются минут через 20
Сейчас пришли. Буквально за 15 минут. Рассказываю: Пробовал разные суммы ,но все возвращалось. Тогда я нажал вывести на карту,а после ввода суммы и пароля- у меня высветилось Вебмани- выбрал его и usd пришли за 10 минут. Может и совпадение,хз. Сейчас ещё попробую 10 протестить. В общем схема такая: вывод на карту- сумма- пароль- вебмани. Ну и основной счёт ,должен быть в USD.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.