scottyrae,
О, блин, а теперь скажи, как назвать тех, кто не только желает, но и убивает мирных украинцев?
Я не смотрел стрим Латикса, но "предполагаю", что он там мог говорить.
Я не поддерживаю пожеланий смерти всем русским, если он это высказывал.
Но любой, пришедший с оружием в руках на украинскую землю, это враг. Потому что они пришли убивать и убивают.
Пришли не отобрать стек, не обыграть фиша в карты, не покривляться перед камерой.
Они пришли УБИВАТЬ. Стариков, детей, женщин. Разрушить города. Уничтожить народ, уничтожить страну - ты посмотри росск тв, ты почитай комментарии на юбтьюбе, в твиче. Они делают это. Денно и нощно. А украинцы изо всех сил сопротивляются - кто как может.
larsen, я же тебе сказал, что я так же отвратительно отношусь к зетоголовым как к радикальным украинцам как латикс. Претензия изначально была что он переходит все разумные границы. Пускай хуесосит путина и рос армию, если хочет, на это никто не обидится, ведь ответственность на них лежит за начало всего этого пиздеца, а не на мне, покерному работяге из России
scottyrae,
Я сейчас умножаю высказывания любого украинца на ноль. Если оно в мирное неприемлимо по содержанию.
Но сейчас война и нет ни одного украинца, кого б она не затронула - кто-то уже погиб или ранен, кто-то потерял близких, друзей, дом, мирную жизнь.
И не они пришли в рф с огнем и мечом, а рф пришла к ним.
scottyrae @ 09.05.22Если ты относишься нормально к мирному населению России и не желаешь перейти только на Украинский язык как наш известный стример,
Ой, извини, забыл тебя (ватника, который поддерживает путина), спросить на каком языке мне говорить в моей стране
Просьба к модераторам запретить скотти писать в моем блоге, если так нельзя сделать, то просто закройте блог. Я устал 2.5 месяца что-то доказывать промытым зомбакам, это тупо не имеет смысла.
Latiks, ты ничем не отличаешься от ватника, так же голова дерьмом набита, только сорт говна противоположный. Гл, можете закрывать мне доступ в этот блог, буду только рад
Нет, все-таки забайтил.
Постоянные взрывы это фигня. Но вот когда на 6-й день прилетело что-то мощное (вроде бы в паре км от меня 3 здания под ноль разрушило) и у меня затрясло дом, то я думал что умру, я выбежал в общий коридор и то же самое сделали все мои соседи. Я помню их безумные от страха глаза, думаю они тоже думали что умрем. После этого я позвонил маме и говорил ей что если умру чтобы она жила дальше. После этого я тупо 2 суток не мог сомкнуть глаз.
Потом, через несколько дней, когда я уже перебрался к родителям, у мамы посреди ночи сильно заболел живот, боль была настолько сильная, что кое-как вытерпев час она вызвала скорую (при этом прекрасно понимая что во время войны кому-то возможно помощь нужна сильнее и не хотела вызывать до последнего, и терпела до последнего). Блядь, просто никому не пожелаю видеть как страдает твой самый любимый человек, а ты просто тупо ничего не можешь сделать. Благо скорая приехала через 10 минут, врач поставил диагноз острый гастрит, но таблетки пришлось искать самим. Ну то что я два дня тупо стоял в очередях под постоянными взрывами, чтобы достать нужные лекарства, это уже мелочи (хотя в один из дней, когда я стоял в очереди, прилетело в другую очередь в какой-то магазин в нескольких километрах от меня, там минус несколько человек и десятки раненых кажется, точно сейчас уже не вспомню).
Ракета просто пролетевшая над головой и упавшая в 200 метрах от меня тоже фигня, хотя после этого я снова тупо 2 суток не мог спать и принял решение уезжать из Харькова.
Уезжать, оставляя родителей в этом аде, наверное один из самых худших моментов и решений в жизни. Я их просто тупо уламывал 3 недели всеми возможными способами, но к сожалению, их дом и участок, это все что у них есть, туда были вложены годы жизней их родителей, годы жизней самих родителей. К сожалению, они скорее готовы умереть чтобы покинуть свою землю(((((
На 5-й день войны кстати разбомбили квартиру мамы, по какому-то нереальному стечению обстоятельств съемщики выехали днем, а бомба прилетела вечером.
Я пишу это к тому, что все что произошло со мной и моей семьей это мелочи по сравнению с вещами которые пережили многие мои друзья, знакомые.
У моего друга изнасиловали знакомую в Малой Рогани, он говорил мне про это еще очень давно, а я ему долго не верил. Не хотел верить в то что такие вещи возможны. Но потом через пару недель эта история всплыла в сми, да и мы параллельно узнали про Бучу и т.д....
Еще один друг из Черниговской области просто не выходил на связь 2 месяца, я реально на 99% уже был уверен что он мертв, но буквально несколько дней назад он отписался: его дома, его улицы в принципе больше нету, он еле выбрался...
Еще один знакомый просто сидел неделями в подвалах в Мариуполе и когда выбирался (и это еще полтора-два месяца назад), то рассказывал что уже тогда улицы были тупо усеяны трупами, у человека просто нахуй сломана психика после всего этого.
Очень много друзей/знакомых тоже неделями сидели по подвалам на Северной Салтовке, да и в принципе на Салтовке. Друг рассказывал что пока он сидел в подвале, то в соседний подвал прилетел снаряд, если бы он был именно в том подвале, то шансов выжить думаю было бы мало...
Несколько недель назад мне писал мой модератор с твича из окупированного города и говорил что очень нужны деньги, потому что у него выбор: купить еды или купить втридорога через перекупов лекарства для его бабушки, без которых она просто не выживет.
И это по сути только те вещи которые происходили вокруг меня и моих друзей. Я уже не говорю про уничтоженные города, про изнасилования, пытки, расстрелы людей в Буче, про целенаправленно запущенные ракеты в роддом, драмтеатр в Мариуполе, ракету в вокзал Краматорска (про которые они цинично заявляют что это мы сами себя обстреливаем, бомбим, про то что Бучу мы устроили чтобы подставить русских, сука, тьфу блядь).
Я не могу сказать что после всего этого я желаю смерти тем людям которые пришли с оружием в чужую страну, и тем людям которые всем этим руководят.
Они не заслужили смерти, я желаю им вечных мук, пыток, страданий.
а что касается скотти, человеку хватает вообще ума и наглости предъявлять что-то таким людям как я. Видите ли он тоже оказывается жертва и заложник, он это правительство не выбирал и он не виноват. Ну блядь уедь нахуй и не пизди пожалуйста.
Русофобия ему не нравится? Скажи спасибо своему президенту за это.
Latiks,
Держись.
Сейчас ты делаешь нужное дело. Не обращай внимания, им не понять, даже тем, кто ненавидит пу и рф и желают добра мирным украинцам. Тебя приравнивают к ватникам, только наоборот.
Скотти, ватник, которого ты ненавидишь наравне с Латиксом, сидит в мягком кресле перед монитором и максимум, что слышит за окном, это взрывы петард. А теперь еще раз перечитай то, что написал Латикс и почувствуй разницу.
Я не буду описывать свои чувства под залпами, для меня они были не в новинку, я был в Чечне в похожих ситуациях.
Я расскажу, как я видел смерть, летящую в мою маму.
Она была в городе, в квартире, я за городом, не успел вернуться. Расстояние по прямой от меня до квартиры - 8 км. Было уже темно, около 22 часов, раздался нарастающий звук, сначала похожий на звук самолета на низкой высоте.
Я выскочил из дома, над головой, я их видел, прошли две ракеты Спустя секунды в том месте, где находится дом мамы (я прекрасно понимал это) вырос огромный огненный полугриб-полушар. Потом пришли звуковая и взрывная волны. Я стал звонить маме. Телефон был вне сети.
30 минут.
Потом заработало.
Она была в большой комнате. Говорит, что стало ярко, как днем, она похромала в ванную (у нее есть опыт, она полтора года жила с отцом в Кабуле и знает, как себя вести при обстреле), потом взрыв, отключились свет и связь, дом содрогнулся. Повылетали стекла и окна на верхних этажах, у нее - нет, соседние дома прикрыли от волны. Попали в частные дома в 500 м от нее, в больницу. 10 погибших, 2 ребенка. Ранненых не помню точно сколько.
А теперь, Скотти и все, кто тут пишет, закройте глаза и представьте, что это творится с вами и вашими мамами. Потом откройте и попытайтесь написать снова то, что вы написали выше.
Я в эту ночь готов был убить любого, кто это сделал, кто это поддерживает, кто этому улыбается, кто этому сомневается (это же фейки), кто к этому относится неоднозначно, кто к этому относится нейтрально.
И это далеко не самое страшное, как сейчас выяснилось. Просто это было на шестой, по-моему, день войны.
Люди здесь пережили и переживают более страшные вещи.
А вы что-то о словах, об ударениях в словах, о эмоциях перед камерой.
О чем вы вообще?
scottyrae @ 09.05.22ты адекватный украинец который заслуживает поддержки и сострадания от нас, мирных жителей России которые не поддерживают войну и всячески желают избежать трагической участи мирным украинцам
сострадание , кстати , не нужно, оставьте себе на здоровье.
а вот поддержка не помешала бы, честно говоря. ты за эти 75 дней сколько раз протестовал против войны (только не в интернете, не на форуме) ?
сколько русских убедил что нацистов и биологически опасных птиц в Украине нет?
сколько зетоголовых людей переубедил?
scottyrae @ 09.05.22не желаешь перейти только на Украинский язык как наш известный стример
это я вообще не понимаю как тебя касается
Латикс прекращает общаться на языке оккупантов, агрессоров и людей творящих и молчаливо поддерживающих геноцид. геноцид , понимаешь? как в фильмах, но по-настоящему. правительства Польши, Латвии , Эстонии , Канады признало действия русских в Украине геноцидом. всех русских , понимаешь? и тех кто его делал, и тех кто дома возмущался в интернетиках. значит в эти страны ты уже не поедешь, а если и поедешь, то тебе будет небезопасно признаваться что ты русский.
Латикс начал вести стримы на родном языке. ты его не знаешь? угадай чьи это проблемы
Латикс , конечно , гений стримерства , но не единственный кто стримил на твиче
можешь поискать на твиче стримера на понятном языке, который вольёт тебе в уши что ты пушистый зайка и ничего сделать не можешь
для хейтеров Украины и украинцев
scottyrae @ 09.05.22такие радикальные дол***ы как ты и латикс только подталкивают все ближе и ближе к мысли что денацификация не выдуманный предлог
Куда уже дальше толкать, всем то уже понятно что вам пахую и вы ничего не решаете, ракеты как летали так и летают, пока вашим не дадут пизды в Украине то ничего не изменится, ракеты так и дальше будут падать на Людей, а то что тебя нахуй послали стерпишь это не то же самое что и ракета в дом твоей мамы когда она только приготовила тебе щи или что ты там кушаешь.
Русские понимают только позицию силы, с вами ещё Наполеон пытался договорится и чем закончилось пришлось ехать пиздюлей давать.
larsen, некоторым людям ничего не объяснить у них не хватает эмпатии чтобы понять, что сейчас переживают обычные украинцы. Одной моей родственнице я уже на пальцах объяснил что Украина-это отдельное независимое государство а ЛНР и днр это территории которые ей принадлежат и которые у неё силой отобрали.
До некоторых людей не доходит что вещи показанные по телевизору это не истина в последней инстанции. Честно в шоке от того как промыты у многих мозги вокруг.
Breaking news:
У нас больше нету дачи. Прилетело три снаряда в дом, он весь сложился просто, там одни руины остались. Мама в слезах, просто в неадеквате, успокоить невозможно никак.
Уже кстати 2 из 4: разъебали квартиру мамы и дачу, но главное что с домом родителей и моей квартирой все ок)
Если честно на дачу вообще пофиг, тем более что никто не пострадал. Больно слышать как мама плачет и я с этим ничего не могу поделать.
И после такого мне предъявляют за какую-то ненависть к рашке?) Единственная предьява которая может быть ко мне: что моя ненависть недостаточно сильная, но к сожалению я немного ограничен правилами площадки на которой стримлю и должен себя сдерживать)
Латикс, ты в военкомат уже ходил? По какой причине отказали тебе идти на фронт? Причина уважаемая? Или просто боишься идти защищать священную Украину от нападения орков из мордора? Деньгами ты все равно никак Украине не полезен, так хоть пойдешь родину отстаивать
Почему-то когда в твоей стране орали москоляку на гиляку, москаля на нож, кто не скачет тот москаль, или когда боевики азов учили маленьких детей стрелять из оружия чтобы убивать москалей, ты почему-то на это не обращал внимание и тебе было похуй, так вот вопрос, будешь оружие в руки брать и москалей расстреливать, или отсидишься в подвалах?
P.S, забань уже в своем блоге наконец-то, терпеть твое лицемерие никакого терпения нету.
Latiks, Кирилл, не обращай внимания, по-братски. Не у всех дорогих россиян развито критическое мышление, они превращаются в ретранслятор пропаганды.
Лучше зацени мою новую аватарку! Ukraine INVICTA!
scottyrae, чувак, по-моему лицемер здесь только ты. У себя в блоге сначала пост даже написал якобы в поддержку Украины, а сейчас я зашёл его посмотреть - а уже нету. Вот и вся твоя сущность вылезла наружу.
И поверь, каждый кто донатити - полезен. Каждый стает причастным к уничтожению окупанта и это, лично меня, каждый раз сильно радует, когда отправляю куда-то деньги.
ukrainianfla, у нас в стране на бутылку сажают, за поддержку хохлов, поэтому и удалил. Но и в любом случае, поддерживать таких как латикс, будучи русским, будет только куколд
и из-за этого надо говорить, что 98% жителей РФ свинособаки? я бы так не говорил о всем народе. в РФ много сочувствующих украинцам, но надеюсь не таким как животное латикс.