то есть на западно-украинского птушника поставить у тебя рука поднялась, а на северо-американских школьников нет? хорош жмота ловить, хотя бы сотку кинь, чтобы сохранилась запись в хэндхистори, когда ты в очередной раз лоханулся как лох, скипнув жбулити донтича по лолесу
lddontstop, типа лулквид? да они заебали, стюи2к твистзза и нитро надо нахер сбривать! взять хз, надо было раньше колдзеру подписывать, снайпера из европки надо было привезти какого-нибудь (сирсона, когда тот в спрутах был). счас что? ну я бы выложил миллион бабок за Зена из годсентов и Юги бы потестил на снайперке и скрима по-приколу чтоб настреливал. вот мой дримтим ликвид: наф елидж юги зен скрим - правда игл нужен, может скрима всё-таки не брать?? а кого тогда? с игл-ами явно траблы на про-сцене - ну го хундена йошкин кот!!! наф элидж юги зен хунден!!!!! иначе им топ3 век не видать!!
да это называется возвращаешься со сливного дотича в родную гавань кс - думаешь всё будет кристально чисто, никакого 322. ага, только так больше никак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я в такой бред только по утрам могу влазить..