1 88 89 90 91
  • слишком узкая тематика, и запрос супер низкочастотный, вот например у меня
    26486b5287b14396a83db28325014dae.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Яндекс для меня начал заканчиваться в тот момент, когда, уже не помню по какому поводу, что-то в новостях прочитала что-ли, сделала запрос:
    бабушка внук

В гугле как-то оно попроще оказалось: бабушка внук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/119
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/53
    + 2
  • SmellsLikeFish @ 6.12.2016

Видимо, такая же, как и у тебя, значит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/119
    + 1
  • Iva, ишь какая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/53
    + 0
  • Всегда жаль заканчивать катку во время апчика. Начало месяца выдалось 5 плюсовыми днями подряд, но уже этой ночью выезжаю в свою любимую Вологду на выставку. Вся прелесть в том, что выставка будет 3 дня на улице. Наверное я смогу дойти до состояния той попутчицы, когда захочется залезть в любую машину, лишь бы погреться.

Ещё сегодня провёл первое часовое занятие по английскому языку. Давно хотел скачать приложение, но никак не доходили руки, но утром Serj ака Infusorium задал правильный вопрос в блоге Сандрикса. По первым ощущениям Lingualeo очень интересное приложение. Сначала тебе предлагается самостоятельно определить свой уровень знаний английского, потом проверочными вопросами тебя опускают с небес на землю. Точнее до твоего истинного уровня, после чего предлагают выбрать интересующие сферы жизни и темы, по которым начнётся обучение. Я начал с экономики и деловых переговоров. Обучение ведётся сразу по всем фронтам: перевод, произношение, восприятие на слух, написание. Все это идёт ввиде игры с набиранием баллов. В общем очень прикольно.
    Главное поставить самому себе цель, потому что никто тут над душой с палкой стоять не будет. Надеюсь и у меня энтузиазм не поугаснет, т.к. цель вроде есть- поехать в начале года в Италию к нескольким поставщикам на переговоры без переводчика. В принципе сейчас с ними переписываюсь каждый день в скайпе, но гуглтранслейт достаточно часто приходит на помощь, когда нужно самому что-то написать. Короче, как собака, понять могу, а сказать нет. Особенно когда дело доходит до живых переговоров, сижу, слушаю, перевожу коллеге на русский, а сам даже хэллоу выдавить из себя не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    723/730
    + 1
  • sell37, блин, а яндекс реально по делу ищет.

Гляньте, как серьезно подходит к делу, нашел и первое, и второе.

гугл "Ну и где?"

яндекс "Вот это другое дело"

А если серьезно, то никогда раньше яндекс не юзал. Я просто по дефолту юзаю гугл хром, а там соответственно деф поиск = гугл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/730
    + 10
  • Прибыл домой.
    Первый день выставки был самым жестким. Греющие стельки не помогали, звенело всё, что может звенеть на мужском теле. Даже экскаватор пости упал при разгрузке, проскользив по обледеневшим сходням.

Зато в остальные дни погода радовала

Каждый день планировали куда-то выбраться, но работа на улице забирала много сил, поэтому обычным вылазкам в рестораны мы предпочитали элитарный отдых с вискарем, пельменями и солеными огурцами на съемной убогой хате.

Даже за 4 дня отвык от покера. И старзы отвыкли от меня. Забрали сотку, заставив 2 раза отдать стек тузам, несолько раз убивали сет в сет, оверпары в доперы в 3бет потах и тд. Ну ладно, вызов принят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/730
    + 2
  • Какой-то польский полурег. фолд на 3бет 17. ВВСФ 47, ВСД 52, ВТСД 28.
    Колл +, фолд -

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2999739
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: $31.62
    MP2: $13.22
    CO: $20.69
    BTN: $19.37
    SB: $18.65
    Hero (BB): $28.16
    UTG: $25.00
    UTG+1: $25.00
    UTG+2: $17.05

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K
    diamond.gif
    K
    spade.gif

2 folds, UTG+2 calls $0.25, MP1 raises to $1, 4 folds, Hero raises to $2.50, UTG+2 calls $2.25, MP1 calls $1.50

Flop: ($7.60) 9
    spade.gif
    3
    spade.gif
    T
    diamond.gif
    (3 players)
    Hero bets $3, UTG+2 folds, MP1 calls $3

Turn: ($13.60) 5
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

River: ($13.60) K
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $6.75, MP1 raises to $26.12 all in, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/730
    + -3
  • Фолд т.к. ему тут не с чем блефовать после чека терна. Разве что превращать в блеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 1
  • Вроде надо фолдить, линия оппа на блеф никак не тянет, но в динамике сессии я бы наверное не выбросил

Пока писал, поста выше не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Надо выигрывать 1 раз из 3. Мы тут не наберем сетов хуже, доперов и блефов для кола?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/730
    + 0
  • Но зачем ему их пушить после чека терна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Какие сеты будут чекать терн и пушить ривер по закрывшемуся стриту с флешом на борде? Если допер и будет пушить, то раз в год в тильте и то 1 комба KT. А блефовать тут будет рука только с , а она бы проставляла на терне только если не , но сомневаюсь, что он бы додумался эту руку превратить в блеф. А вот хитрожопо чекнуть терн с флешом почему бы и нет, очень часто такое вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • Не могу такое выбрасывать. Невнятная линия, флеши должны ставить терн для добора с , . Их здесь есть, но не очень много, три комбы , ,
    Стрит вряд ли пихнет ривер, как и просто стриты. Но опять-таки, стриты должны ставить терн. Кстати, сеты тоже по идее должны ставить терн, нет?
    Сообщение отредактировал Iva - 11.12.2016, 11:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/119
    + 0
  • sell37, думала такие выставки проходят на окраинах, а вы так не стесняясь расположились)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • batster4, Мне твоя логика понятна вцелом, но на какую руку ты его кладешь?
    Iva, сеты могут тоже испугаться флешового терна и не поставить, а вот флеши уже ставить наверное должны.
    littleBro, ну да, это самый центр) правда и просят за это не маленькие деньги. Мы тут уже пятый год стоим и со временем становимся умнее. Если 5 лет назад мы за занимаемую площадь платили 130к, то в этом году уже 60к)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/730
    + 0
  • sell37 @ 11.12.2016
    сеты могут тоже испугаться флешового терна и не поставить

Могут. Для меня это всегда было непонятно - в таких ситуациях, как эта, имеются просто тонны доборов с пиковых оверов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/119
    + 0
  • sell37, на флеш.

Что он мог вколить флоп? Флеш-дро ( дисконтируем т.к. он их бы рейзил тем более на такой сайзинг), десятка и ОЕСД. Сеты ушли бы в рейз.
    Терн. По логике на терне на велью будут ставить только флеши. В блеф ОЕСД и фд. ФД с шдв будут чекать. Других рук у него в диапазоне не будет. Только .
    Ривер. Тут пушить могут только заслоуплееные флеши, и блефы которые почему-то не блефовали терн(кроме ). А вот флеш он мог легко чекнуть в надежде на то что оппонент себя залевелит. Конечно, ОЕСД на терне могли приссать и чекнуть, но в пуше здесь можно увидеть только и . Мне кажется это даже был бы неплохой пуш

Если честно, кучу раз был в подобных ситуациях и всегда смотрел на флеш. Да и чего уж там, сам иногда чекаю в таких ситуациях флеши
    Сообщение отредактировал batster4 - 11.12.2016, 14:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 3
1 88 89 90 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.