tomakomay79, 😀 да нечего просто фотать, и писАть особо не о чем..
Готовимся к отъезду с вахты, но отъезд осложняется распутицей - про "дороги" я уже не раз писал, направления, а не дороги..
Нам ведь сначала надо выехать с объекта до шоссе. Есть два пути - короткий, 9 км, и длинный, 40 км. И обе дороги сейчас в аховом состоянии, то есть их практически нет. С трудом пробиваются камазы и уралы, и всё.
А у нашей говнокомпашки только Уазик в поселке Оха. Больших машинок нету. Вот уазик к нам сюда никак не проедет, без вариантов.
Завтра попытаемся идти челом бить к нефтяникам, у которых есть парочка дежурных камазов тут, на объекте. Мож, помогут выехать до шоссе. А мож и не помогут...
Если выползем отсюда на дорогу, то там нас подберут уже этим Уазиком, до ближайшей остановки междугороднего автобуса, там будем ждать автобус из Охи , может, удастся сесть в него до Ноглик. Ну а в Ногликах - вечером поезд до Южного, билеты уже куплены онлайн. После поезда - автобус до Холмска у меня, в Холмске с вокзала уже таксЕ до хаты.
Такой вот длинный путь с несколькими пересадками получается.
Но пока все еще в неопределенном подвешенном состоянии, из-за первого этапа - дадут ли нам Камазик для выезда.
Надеюсь, мне удастся убедить мастера нефтяников 🤣🤟
Пздц приключения
Подумал я, который дальше дороги до такси ничего не делает..
Чтоб сложилось все удачно, лёгкой дороги!!!
С вечера всю ночь и сейчас утром идет мелкий дождик..
Снежный покров сверху еще и ледяной корочкой обрастает.
🤣 Не к такому маю я привык!
Ура - договорился с мастером нефтяным насчет Камаза на завтра, вывезти нас отсюда на дорогу.
Прям гора с плеч!😀🤟
indigo197, 😀 путь начнется тока завтра!
Но сборы в этот путь тоже приятнее, чем работа!🤣🤟
Вот и поехали..
До дороги нас вывезли, с трудом, но проехали на Урале, потом поймали попутку, до остановки доехали.. И вот едем автобусом уже!😀🤟
Ноглики, вокзал, сыро и холодно..
😀🤟
Вот я и дома!
Холмск, солнечно и довольно тепло, яркий и резкий контраст с днем вчерашним!🤣
Салатик, вискарик "Ballantines", жареная чимча с мясом, рис.
Вот сегодняшний ужин свободного мужчины.
Вот и утро домашнее.. 😃
Сварил вкусного настоящего кофейку, сварил супец на обед, устроил стирку небольшую..
Домашние хлопоты.
Думаю, как рюкзак постирать в машинке 🤣 Блин, прыгать наверное она будет, как молодой козел..
На днях попробую.
А сегодня пойду пройдусь по городку, пока погодка солнечная. Вчера наскоряк пробежался, по делам, пришлось бежать к интернет-провайдеру, в офис Солнцетелеком. Приехал домой, а инет подключить не могу - с приложения не проходит оплата, блин, пришлось к ним топать, оказалось - они сменили какие-то реквизиты с начала мая, а в приложении эту опцию еще не обновили.
Ну разобрался в офисе, оплатил, включили.
А еще жд билет купил Москва-Брянск на 6 июня.😃
Надо потихоньку собираться в отпуск.
С Днём Победы!🎆🎆🎆
Вечная память и вечная слава!
Прошелся по городку..
Погода сегодня подкачала, холодно и дождик..
С Днём Победы!
indigo197, сижу, ужинаю, поминаю деда моего Ивана, вечная ему память и слава..
perhaps67, А у меня отец( я поздний) был участником, не ветераном, бо не воевал. На ДВ на границе с Китаем. Мама 29 го года в оккупации на Ставрополье. Вот сижу побухиваю. Спасибо им.
kostych, ну мой дед 18 года, так что уже взрослый был. Начинал в партизанах на Смоленщине.
Что значит вторые сутки без фоточек и сообщений? Сиди тут, переживай за вас :)