Всем привет!
Я очень давно не писал в свой дневник, да и вообще он был n-ое кол-во времени закрыт.
Так как Антон завел свой дневник, а я почти перестал играть онлайн, мной было решено изменить название и перенести дневник в другой раздел.
Эта неделя обещает быть очень насыщенной!
Во-1, меня ждут сборы в поездку. Мы решили компанией из 4-х человек, мы с девушкой и наши друзья, друг с подругой, отправиться в
"Евротур" СНГ-тур.
Нас ожидает вот такой маршрут -
http://goo.gl/maps/c5i1XКрасотка (автомобиль), которая его должна с успехом преодолеть (тьфу-тьфу) сейчас по полной готовится к путешествию, находиться на ремонте, чтобы быть свеженькой на все 100%!
Буду рад советам, какие места можно посетить по дороге! По количеству дней у нас получается, по 2 дня в Минске и Киеве и целую неделю в Одессе. Квартиры уже забронированы и нас ждут.
Из покерных планов, в Минске пока не знаю, удастся ли поиграть, но если там будет что-то интересное из турниров в эти выходные - посоветуйте пжл.!
В Киеве в это время будет проходить небольшая
серия в Крещатике, жаль попадаю только на крайний турнир, но с удовольствием его сыграю!
Ну и самой главное, покерный апогей нашей поездки это RPT - в котором собираюсь сыграть GRAND EVENT, на который
продаю доли, буду рад Вашей покупке!
Ну с покером вроде как разобрались, все ж в первую очередь это не покерная поездка, но чувствую он будет являться ее неотъемлемой и важной частью!
Во-2, я решил немного заняться своей физической формой. За зиму было набрано 9
лишних кг. На данный момент 2 раза в неделю играю в футбол, но главное я снова начал бегать и активно прыгать на скакалке. Пока совсем немного и дается тяжело,но первый шаг сделан! Хотелось бы за неделю сбросить 3 кг, знаю что это сложно и для этого нужно очень хорошо постараться. Я очень люблю вкусняшки, чтобы от них отказываться
, но для начала хотя бы на время откажусь от самого вредного чипсы-кола.
В-3, хочется поделиться своей небольшой радостью. Занимаюсь кандидатской работой и вот на прошлой неделе узнал, что моя статья выйдет в печать. Вроде бы мелочь, но это безумно приятно.
Ну что ж, вкратце описал свои ближайшие планы! Буду рад советам по каждому из пунктов вышеизложенных!
Соскучился по нему, за последние 2.5 года был там 2 дня :)