1bloodflood @ 22.8.2015 BabySharkl4, расчеты делаются по icm, это просто такая модель, если тебе не нравятся ее результаты, тебе ничего не мешает играть по-своему. Объяснить сможешь эти споты сам, если поймешь как эта модель работает. Не нужно засорять тему однотипными постами.
Я задал вопросы ,которые мне не ясны, когда получаю хороший ответ , спрашивать одно и тоже не стану. Но в одних случаях нам нужно копать , на бабле туза даму. А здесь нам говорят при 3х коротких коллировать , на бабле с туз валет , я этого не могу понять и хочу услышать развернутый ответ , не вижу в этом ничего плохого.
BabySharkl4 @ 22.8.2015 Q, В снг коаче только финалки предложены? Выбирая мтт 300,например , просто призовые выплаты от мтт во внимание берутся , участников не 140 или 32 , а всегда 2-9 ?
BabySharkl4 @ 22.8.2015 Q, В снг коаче только финалки предложены? Выбирая мтт 300,например , просто призовые выплаты от мтт во внимание берутся , участников не 140 или 32 , а всегда 1-9 ?
Да, в первой версии ICMIZER 2 в SNG Coach при обучении МТТ можно тренировать пуш/фолд только за финальным столом.
Умение вовремя пушить и вовремя фолдить на финальном столе можно недооценить, но важно помнить, что львиная доля доходов МТТ игроков приходит из финальных столов, а именно из самых глубоких проходов. Разница между первым и последним местом за финальным столом может составлять немыслимые суммы, поэтому подготовка к игре на финалках SNG Coach будет очень полезна игрокам МТТ.
В ранней фазе турнира тоже важно хорошо играть, но цена ошибки значительно меньше, и итоговое влияние на ROI игрока может быть не таким критичным, к тому же в ранней фазе больше постфлопа. При этом мы планируем расширить функционал SNG Coach для МТТ игроков, чтобы можно было тренировать и более ранние фазы турниров. Но, как говорится, не все сразу.
однозначно @ 23.8.2015 BabySharkl4, это тема про ICMIZER, а не про ICM, создай отдельную тему, по-моему, уже должно быть ясно, что твои вопросы здесь не к месту.
Из названия темы ''обсуждения,вопросы'' можно понять, что вопросы мои к месту, так как ицм является основополагающим, в этой программе.
Q @ 23.8.2015 Да, в первой версии ICMIZER 2 в SNG Coach при обучении МТТ можно тренировать пуш/фолд только за финальным столом.
Умение вовремя пушить и вовремя фолдить на финальном столе можно недооценить, но важно помнить, что львиная доля доходов МТТ игроков приходит из финальных столов, а именно из самых глубоких проходов. Разница между первым и последним местом за финальным столом может составлять немыслимые суммы, поэтому подготовка к игре на финалках SNG Coach будет очень полезна игрокам МТТ.
В ранней фазе турнира тоже важно хорошо играть, но цена ошибки значительно меньше, и итоговое влияние на ROI игрока может быть не таким критичным, к тому же в ранней фазе больше постфлопа. При этом мы планируем расширить функционал SNG Coach для МТТ игроков, чтобы можно было тренировать и более ранние фазы турниров. Но, как говорится, не все сразу.
BabySharkl4 @ 23.8.2015 Из названия темы ''обсуждения,вопросы'' можно понять, что вопросы мои к месту, так как ицм является основополагающим, в этой программе.
Вопросы в основном все к месту, но если мы уходим совсем в основы, на которых лежит ICMIZER, то есть как используя ICM, покерные еквити и прочее вычислить наш пуш диапазон, то мы уже уходим в оффтоп. Это такие основы, которые просто необходимо подтянуть, чтобы понимать, как работает ICMIZER и равновесие Нэша в принципе.
Скоро, наконец, будет готово первое видео курса «Искусство пуш-фолда», там можно будет подтянуть понимание этих вещей.
Q @ 23.8.2015 Вопросы в основном все к месту, но если мы уходим совсем в основы, на которых лежит ICMIZER, то есть как используя ICM, покерные еквити и прочее вычислить наш пуш диапазон, то мы уже уходим в оффтоп. Это такие основы, которые просто необходимо подтянуть, чтобы понимать, как работает ICMIZER и равновесие Нэша в принципе.
Скоро, наконец, будет готово первое видео курса «Искусство пуш-фолда», там можно будет подтянуть понимание этих вещей.
как в квизе снг коача сбросить данные ? потыкался на работе чисто по фану (ознакомление с УИ типа), пришел домой, ткнул 1 раз, а "с работы" результат на сервере запомнился. и меня сразу опеределили в днища
пысы: если есть фак - повтори ссылку, пожалста.
пысы2: нашел кнопку скачать: яже говорил, в 4к разрешении нифига не видно
Asurius @ 24.8.2015 по ОБТ можно тут задавать вопросы ?
как в квизе снг коача сбросить данные ? потыкался на работе чисто по фану (ознакомление с УИ типа), пришел домой, ткнул 1 раз, а "с работы" результат на сервере запомнился. и меня сразу опеределили в днища
пысы: если есть фак - повтори ссылку, пожалста.
пысы2: нашел кнопку скачать: яже говорил, в 4к разрешении нифига не видно
Да, конечно, можно задавать.
"Днища" не проблема, просто проходи вопросы и все будет нормально. Перепройти посев нельзя, но, повторюсь, это не проблема.
4К монитор — довольно экзотично, софтверный мир пока к ним не готов :)
"Днища" не проблема, просто проходи вопросы и все будет нормально. Перепройти посев нельзя, но, повторюсь, это не проблема.
4К монитор — довольно экзотично, софтверный мир пока к ним не готов :)
да не, просто тыкающих ради любопытства в первый раз будет много
Q @ 24.8.2015 4К монитор — довольно экзотично, софтверный мир пока к ним не готов :)
удивишься сколько людей покупают 4к под покер (сужу по этой теме, запросы частые) . щас канеш кризис и тема заглохла, а до этой весны - было довольно активно
Asurius @ 25.8.2015 удивишься сколько людей покупают 4к под покер (сужу по этой теме, запросы частые) . щас канеш кризис и тема заглохла, а до этой весны - было довольно активно
Меня сложно удивить, я знаю с какими мониторами покеристы приходят на наш сайт :) C 4к приходят единицы.
пысы: выгрузил хх из пт4, а в айсимайзере №1 (самая левая на картинке выше) - это финальная раздача, а не раздача №1 в турнире. чет с сортировкой не так либо опять не понимаю логики
пысы2: даешь тултипы вместо легенды!
пысы3: вообще какое кол-во моих предложений ты считаешь адекватными?
Сообщение отредактировал Asurius - 25.8.2015, 21:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Q , прокоментируй эту ситуацию пожалуйста.