Миша, за второй пакет еще можно доплатить))) или подождать пока в SW в ИТМ войдешь?
Msemin @ 9.8.2010, 19:30
"В министерстве здравоохранения и социального развития выражают недоумение в связи с данными о смертности в Москве, которые сегодня привели столичные чиновники. Там, напомним, заявили о том, что смертность в последнее время возросла вдвое. Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова обратилась в столичный департамент здравоохранения за разъяснениями..."
Конечно, я все понимаю, наши жены - пушки заряжены...но как достала эта госпожа: то она отжигала во время птичьего гриппа своими высказываниями, теперь - ну елы-палы, было бы смешно, если б не было так грустно. Я криво улыбнулся, когда прочитал сегодня, что смертность в 2 раза возросла... Она в Москве выросла в 5-6 раз. У меня родной брат - врач-терапевт с 20-летним стажем, работает на скорой в 4-м управлении (ну или теперь это называется поликлиникой управления делами президента) - и он просто в очень грустном шоке. К людям просто не успевают приезжать. Это ужасно все. И то, что пожары - мы прекрасно знаем дело чьих рук или, как минимум, чьей халатности...В общем, опять наших людей спокойно хладнокровно убивают...
Но тут еще эта леди, которая...возможно, хорошая мать, воможно, хорошая жена, но непроходимая .... лепит такой бред, когда могла бы промолчать: и так цифры занизили в 3 раза.
"Нет предела человеческой мерзости" (с)
occean @ 9.8.2010, 23:16
Им, видимо, до сих пор кажется, что основной электорат это бабушки и дедушки, которые не понимают, что такое инет. Скорее всего, действительно так и есть. Молодёжь, вроде бы, не очень большой любитель на выборы ходить. Но для кого это говорят, когда даже сообщение про твоего брата разнесётся очень быстро по маленькой цепочке рунета с названием джипситим.ру. А затем и дальше молва разнесёт. Мне грустно. Зачем же за таких идиотов нас держать...