"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-582
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,211,169
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,716
1 89 90 91 92 1322
  • Миша, за второй пакет еще можно доплатить))) или подождать пока в SW в ИТМ войдешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • bigdrug77 @ 8.8.2010, 23:51
    Миша, за второй пакет еще можно доплатить))) или подождать пока в SW в ИТМ войдешь?

надеюсь, что войду)) А так уже Женя BWD все взял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/7187
    + 0
  • Пипец, только что пытались нашу ТТшку угнать...
    Приходит мне смс на телефон и машина звонит, что сработал датчик удара и датчик объема. Причем, происходит это несколько раз, что странно (если б дверью задели или еще что, был бы один звонок), мы как раз завтракали с коллегой в столовой. Выходим из офиса, подходим к набережной, там около ТТшки стоит глухо затонированная Лада Приора, в которую только что запрыгнул парнишка... неспешно подходим, у меня сигнализация на машине то срабатывает, то нет. Я к машине, не спеша подхожу, а друг мой делает вид, что кого-то на дороге высматривает и заглядывает в лобовое приоры. Там два 19-летних пацанчика. Видят Тему, замечают меня у машины и моментально с буксом уезжают.
    Позвонил другу - оперу, он сказал, что в ГАИ звонить бесполезно. Можно придти - заявление написать, но никто этим заниматься не будет. Завтра он будет на работе сам пробьет машину и знакомым ГАИшникам позвонит, чтобы ребят тормознули, если на дороге увидят...
    Пока единственное могу посоветовать быть внимательным. Особенно, если рядом увидите зеленую Ладу Приору с номером Т914МК...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/7187
    + 0
  • "В министерстве здравоохранения и социального развития выражают недоумение в связи с данными о смертности в Москве, которые сегодня привели столичные чиновники. Там, напомним, заявили о том, что смертность в последнее время возросла вдвое. Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова обратилась в столичный департамент здравоохранения за разъяснениями..."

Конечно, я все понимаю, наши жены - пушки заряжены...но как достала эта госпожа: то она отжигала во время птичьего гриппа своими высказываниями, теперь - ну елы-палы, было бы смешно, если б не было так грустно. Я криво улыбнулся, когда прочитал сегодня, что смертность в 2 раза возросла... Она в Москве выросла в 5-6 раз. У меня родной брат - врач-терапевт с 20-летним стажем, работает на скорой в 4-м управлении (ну или теперь это называется поликлиникой управления делами президента) - и он просто в очень грустном шоке. К людям просто не успевают приезжать. Это ужасно все. И то, что пожары - мы прекрасно знаем дело чьих рук или, как минимум, чьей халатности...В общем, опять наших людей спокойно хладнокровно убивают...
    Но тут еще эта леди, которая...возможно, хорошая мать, воможно, хорошая жена, но непроходимая .... лепит такой бред, когда могла бы промолчать: и так цифры занизили в 3 раза.

"Нет предела человеческой мерзости" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/7187
    + 0
  • Печально...
    ...
    У нас во дворе просто "поселилась" скорая помощь...
    Если пройдет день и я не увижу стоящую крышку гроба у подъезда, можно считать праздников...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/84
    + 0
  • Апокалипсис какой-то :(
    Смог, гарь, пожары, смертность...Держитесь, ребята!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/67
    + 0
  • Москоу сити жесть( переезжайте все к нам у нас без гари правда жарко так же...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Msemin @ 9.8.2010, 19:30
    "В министерстве здравоохранения и социального развития выражают недоумение в связи с данными о смертности в Москве, которые сегодня привели столичные чиновники. Там, напомним, заявили о том, что смертность в последнее время возросла вдвое. Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова обратилась в столичный департамент здравоохранения за разъяснениями..."

Конечно, я все понимаю, наши жены - пушки заряжены...но как достала эта госпожа: то она отжигала во время птичьего гриппа своими высказываниями, теперь - ну елы-палы, было бы смешно, если б не было так грустно. Я криво улыбнулся, когда прочитал сегодня, что смертность в 2 раза возросла... Она в Москве выросла в 5-6 раз. У меня родной брат - врач-терапевт с 20-летним стажем, работает на скорой в 4-м управлении (ну или теперь это называется поликлиникой управления делами президента) - и он просто в очень грустном шоке. К людям просто не успевают приезжать. Это ужасно все. И то, что пожары - мы прекрасно знаем дело чьих рук или, как минимум, чьей халатности...В общем, опять наших людей спокойно хладнокровно убивают...
    Но тут еще эта леди, которая...возможно, хорошая мать, воможно, хорошая жена, но непроходимая .... лепит такой бред, когда могла бы промолчать: и так цифры занизили в 3 раза.

"Нет предела человеческой мерзости" (с)

Им, видимо, до сих пор кажется, что основной электорат это бабушки и дедушки, которые не понимают, что такое инет. Скорее всего, действительно так и есть. Молодёжь, вроде бы, не очень большой любитель на выборы ходить. Но для кого это говорят, когда даже сообщение про твоего брата разнесётся очень быстро по маленькой цепочке рунета с названием джипситим.ру. А затем и дальше молва разнесёт. Мне грустно. Зачем же за таких идиотов нас держать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/383
    + 0
  • occean @ 9.8.2010, 23:16
    Им, видимо, до сих пор кажется, что основной электорат это бабушки и дедушки, которые не понимают, что такое инет. Скорее всего, действительно так и есть. Молодёжь, вроде бы, не очень большой любитель на выборы ходить. Но для кого это говорят, когда даже сообщение про твоего брата разнесётся очень быстро по маленькой цепочке рунета с названием джипситим.ру. А затем и дальше молва разнесёт. Мне грустно. Зачем же за таких идиотов нас держать...

За тем, что нас уже давно за электорат не держат: ни нас, ни бабушек. Результаты выбор легко делаются такими, какие нужны. У нас в стране диктатура... и даже над созданием видимости демократии уже давно никто не парится.

"Это, сынок, родина" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/7187
    + 0
  • Пожалуй, ты прав...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/383
    + 0
  • Если быть честным, то с началом президенства Медведева над видимостью демократии в кремле задумались гораздо больше. Это отмечают и западные СМИ.

Правда, мне кажется, что лучше не создавать никакой видимости. Как когда то еще за долго до своего президенства Путин сказал в интервью " Я не исключаю, что для того чтобы навести в стране порядок, придеться вернуться к авторитарному режиму". Вот видимо и вернулись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 0
  • Armani_RUS И чо, навели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/99
    + 0
  • l_gravas @ 10.8.2010, 0:28
    Armani_RUS И чо, навели?

С моей точки зрени, наводят. Но не так быстро как хотелось бы... Мешают всем известные болезни нашего общества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 0
  • Armani_RUS Пустая демагогия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/99
    + 0
  • Вы тут перестаньте подоьные высказывания, а то пришлют рынду и пиз...ц сайту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Msemin @ 10.8.2010, 0:06
    У нас в стране диктатура...

почему же диктатура? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • Они уже здесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/224
    + 0
  • Diktator @ 10.8.2010, 0:41
    почему же диктатура? =)

он хотел сказать "у нас в семье диктатура"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/1157
    + 0
  • матриархат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/98
    + 0
  • JGoose, ага... Марни крутит нами как хочет Марниархат)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/1157
    + 0
1 89 90 91 92 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.