Reaves111, хата, дача, гараж
Uran @ 25.04.21Мне было бы достаточно набить около 1м$ чтобы отойти от дел, подсказчики и боты это часть покерной эволюционной системы и довольно странно было бы мне желать чтобы они исчезли, эволюция это здорово. У меня есть программа для кластеризации и выявления ботов, которая достаточно хорошо работает, если служба безопасности какого-то рума проявит к этому интерес, то я готов к обсудить сотрудничество.
Привет, как с тобой связаться? Служба безопасности рума проявляет интерес к твоему предложению.
Vision @ 25.04.21Конечно я не делаю выводы о пользе духовного развития по тебе, не переоценивай свою значимость, ты же почти просветлённый ;)Твой пример просто в очередной раз показывает, что почти любую, самую безобидную и гуманистическую вещь, технологию, философское учение и.т.д. и.т.п., при желании можно извратить и использовать очень по-разному, была бы возможность и выгода от этого.
Кажется, что развитие ботов в целом полезнее для человечества, чем игра мастерства и тем более мастера этой игры.
Все прекрасно знают как старсы победили ботов. Только топовые ботоводы перешедшие за награду на сторону румов , помогут избавить покер от себе подобных, а не наноко в службе безопасности или жалобы регуляров которые все друг друга подозревают.
Иначе будет волна несправедливых банов и точно также люди кто сейчас изгоняет урана будут хейтить рум который не может отличить игрока с подсказчиком от человека который по 15 часов в день сидел в солверах.
Не знаю если ты ещё со своими ботами, подсазчиками и операторами не заработал за столько лет 1 млн. То вряд ли уже в покере заработаешь.
Уран не скрывает своей "шкурной мотивации", но он хочет искупить свои грехи. тем не менее очень хитрым способом - он не признается в неправоте и не возместит убытки. он хочет переубедить других, что они были неправы все это время. что его грехи это не грехи вовсе.
каждый тянет одеяло в свою сторону. и это удивительная и с другой стороны нечестная стратегия утверждать, что одеяло тянется на твою сторону не потому что ты жульничаешь против своих оппонентов, а потому что это естественный ход вещей. и в отличие от своих оппонентов, которые как будто не хотят принимать неизбежное, ты его принял, и как приятный бонус ты награжден за свою просветленность. и совесть чиста.
в реальности сказать "эволюция это здорово" означает интерпретировать термин "эволюция" в том смысле как тебе хочется, как ты считаешь правильным и как выгодно тебе (как будто эволюция означает, что есть прогресс когда сильное вытесняет слабое), а не так как биологическая эволюция действует на самом деле (не говоря уже о других "силах", которые влияют на историю и развитие человека и человеческих отношений). кроме того Vision хорошо подчеркнул, что Уран использует свое "просветление" для сугубо личной выгоды, искажая свое восприятие до наводящей ужас степени, стараясь оправдать свои поступки перед другими и собой.
в результате, это не субъективные предпочтения Урана совпали с объективным ходом вещей, а он искажает "объективность" с целью усилить свою имеющуюся субъективную позицию.
если читать между строк то мы имеем:
Уран это философ и человек рефлексирующий, вооружен рациональностью, аргументированными ответами и медитацией, буддист и просветленный, он говорит, что "эволюция это здорово", тем самым показывая свое превосходство над кожаными ублюдками, которые руководствуются эмоциями и личной выгодой. он лучше потому что опирается на объективное знание, объективные законы мироздания, отрекаясь от всего субъективного, всего человеческого, ведь это все так нерационально, неправильно и низко.
На главной пару раз были статьи про человека льющего десятки тысяч на микролимитах, все желающего отмазаться, но продолжающего спускать свою жизнь в унитаз. Появись такой на любом лимите под него бы 24/7 сидели и мысли ни у кого не возникло бы о какой то морали. Игра мастерства. Не защищаю тса, но где проходит эта грань меняющая черное в белое мне не понятно. Рандомный человек не знакомый с покером будет считать говном что тех, что тех, только не понятно еще от кого нести будет сильнее. Речь не о операторах, а о тех, кто что то создает своим трудом.
Мб кто-то забыл кем ТС считает обычных честных игроков.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=132095&view=findpost&p=5413398