partypoker — информация и ответы на вопросы

537
Статистика
Статистика
537
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-383
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,419,084
  • Подписок
    537
  • Карма автора
    +6,583

Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 890 891 892 893 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    670
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Vadyanoy82 @ 22.2.2021
    Сейчас ещё попробую 10 протестить.
    В общем схема такая: вывод на карту- сумма- пароль- вебмани.
    Ну и основной счёт ,должен быть в USD.

Снова пришли ,примерно через час. В общем, Luxon с глюками ,тормозами и странностями,но работает. Всем удачи в этой борьбе!
    Ответить Цитировать
    30/343
    + 2
  • Где скачать клиента для Windows. Без ВПН как-то можно?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • А мне с люксон ничего не приходит. Что это за платежка вообще? Ходячий глюк.

Сказали, что должен депать с вебмани — сделал. При переводе на вмз выдает ошибку. В тп сказали, чтобы попробовал им депнуть еще раз — сделал. И как думаете? Конечно, и на этот раз ошибка при выводе. Два дня нервотрепки.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Yurko1, поддержка ответила, на это так, что внизу на поменять язык на английский) и все сразу встанет на свои места) так что привыкай)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • StaaL @ 22.2.2021
    Где скачать клиента для Windows. Без ВПН как-то можно?

Удалено
    У меня без ВПН работает под Билайном, Теле2 и РТК:

Не за что)))
    Сообщение отредактировал maxmilo - 23.2.2021, 23:56
    Причина редактирования: РКН
    Ответить Цитировать
    37/519
    + 1
  • TakaRus @ 22.2.2021
    Хотелось бы попросить админов форума дать репу представителям румов. Уж очень хочется некоторым жирный минус MAX некоторым влепить. Так как они совсем не выполняют своих обязанностей.

Как раз из-за этого в свое время возможность ставить рейтинг представителям рума и убрали.
    Ответить Цитировать
    49/50
    + 3

• Где скачать клиента для Windows. Без ВПН как-то можно?

Боишься ВПН? И как ты после этого собираешься играть в покер?
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • подскажите кто как выводит деньги с пати? депозитил с визы сбера рублевой, депозититься все четко, а выводить на что? что, если выводить на визу рублевую? или лучше на $визу(но нужно мин. деп тогда делать с другой карты?). Или вариант со скриллом, с него на карту посмотрел 7.5% что-то много, но мб оттуда можно на киви или вебмани какой-нибудь. заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Если кто не хочет идти в люксон, есть еще схема вывода. Skrill-Party-Skrill-(exchanger)-Webmoney. Для депа со скрила нужно привязать кошелек через саппорт пати, отправив им на мыло operations@partypoker.com скрин с основной информацией кошелька скрилл ( где имя адрес и тд.) В течении суток привяжут и откроют возможность депать. Для депа нужны игровые(gambling) деньги как я понял. Их также можно обменять на площадке exchanger WMZ-Skrill, либо тут у менял на форуме, только именно игровые(gambling money). Депы на скрилл с карт, особенно с Mastercard вы не сможете депнуть в рум. В акке вебмани нужно привязать скрилл! На бирже exchanger попадаются предложения без комисии или даже с положительной для вас, но в основном 1-5% . Ну или просто можно выводить на скрилл и хранить там ваши шекели или выводить на карты уже оттуда, кому как удобно. Luxon у меня совсем не вызвал доверия..
    Ответить Цитировать
    8/40
    + -1

• Для депа нужны игровые(gambling) деньги как я понял

либо тут у менял на форуме, только именно игровые(gambling money)

Сам разберись начало в этих гемблингах, мохинацию рассказал
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 1
  • d3fman, Ну это да, я просто кроме вебмани ниче не юзал, ну по этой схеме ворвался в скрилл, вроде пока норм, буду разбираться дальше
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • sixsett @ 22.2.2021
    подскажите кто как выводит деньги с пати? депозитил с визы сбера рублевой, депозититься все четко, а выводить на что? что, если выводить на визу рублевую? или лучше на $визу(но нужно мин. деп тогда делать с другой карты?). Или вариант со скриллом, с него на карту посмотрел 7.5% что-то много, но мб оттуда можно на киви или вебмани какой-нибудь. заранее спасибо.

Выводи на карту, лучше долларовую . Потом снимешь в банке и обменяешь по лучшему курсу
    Ответить Цитировать
    34/88
    + 0
  • Seyso @ 23.2.2021
    Если кто не хочет идти в люксон, есть еще схема вывода. Skrill-Party-Skrill-(exchanger)-Webmoney. Для депа со скрила нужно привязать кошелек через саппорт пати, отправив им на мыло operations@partypoker.com скрин с основной информацией кошелька скрилл ( где имя адрес и тд.) В течении суток привяжут и откроют возможность депать. Для депа нужны игровые(gambling) деньги как я понял. Их также можно обменять на площадке exchanger WMZ-Skrill, либо тут у менял на форуме, только именно игровые(gambling money). Депы на скрилл с карт, особенно с Mastercard вы не сможете депнуть в рум. В акке вебмани нужно привязать скрилл! На бирже exchanger попадаются предложения без комисии или даже с положительной для вас, но в основном 1-5% . Ну или просто можно выводить на скрилл и хранить там ваши шекели или выводить на карты уже оттуда, кому как удобно. Luxon у меня совсем не вызвал доверия..

Да, для депа нужны игровые деньги. Получить их можно, пополнив счет скрилл с баланса своего мобильного телефона.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • d3fman @ 22.2.2021
    та же фигня, 3 раза вывести пытался на веб мани, возвращали за 20 мин обратно, в итоге написал им в чат свое имя и эмейл, и паралельно поставил опять на вывод, бабки пришли за 10 минут Они там вручную что ли обрабатывают, пока не тыкнешь носом не понимают. Или у них вывод работает только после 19.00

Смех смехом, но это так и есть, обработка идет у них вручную
    Инфа %100, в моей теме описана.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Legalize86 @ 20.2.2021
    В общем пишут что системная ошибка и направят запрос команде.

Ответ был от них? Решили проблему?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Revolvo, Вчера утром в очередной раз, в чате спрашивал - появилось ли решение по выводу вебмани. Говорит вывод вебмани работает.
    Даже писать ничего не стал. Скинул скрин с надписью при выводе. Ну дальше всё по кругу. Скажите вашу почту. Написал. Больше в чате мне не отвечали.

На почту ночью пришло сообщение. Может это и был ответ по решению. Типа сделайте депозит и метод для вывода привяжется.
    Ну так я уже дважды делал...
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 1
  • У меня такое впечатление,что никакой команды нет
    А сама контора,создана,чтобы бабки отмывать,иначе непонятно,как они без комиссии работают?
    Ответить Цитировать
    31/343
    + 1
  • Ухаха, а я то думаю, почему уже недели две лохотрон совсем совесть потерял и боты лютуют бесконечными бэдбитами...А тут оказывается ручеек из РФ перекрывают потихоньку...вот и приходится выжимать остатки: не только из лимона, но и даже из корочек
    ...
    Перехожу на микролимиты пока контора не разберётся со своими проблемами - буду после очередного бэдбита радоваться, что потерял только 0.55 долл.

P.S. По пополнению с карт: втб и тинькофф транзакцию заблокировали, а вот со Сбера к своему удивлению 10 у.е. были мгновенно подтверждены...Так что иногда что-то меняется к лучшему
    Ответить Цитировать
    1/11
    + -6
  • Dionisko @ 22.2.2021
    Yurko1, поддержка ответила, на это так, что внизу на поменять язык на английский) и все сразу встанет на свои места) так что привыкай)

Как я до этого сам не додумался
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Вывод на визу сбера.
    Через сутки был одобрен.
    Ещё через сутки пришли на карту.
    Счёт в руме рублёвый, никаких потерь на конвертации. Для меня получается лучше чем вебмани сейчас. Лиш бы работало.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
1 890 891 892 893 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.