Доброй ночи! В отчетах "Tournaments Results" и "Tournaments" вдруг пропали все руки до сегодняшней сессии. При этом в отетах "By Poker Site" и "Overall" все руки есть. Фильтры проверял. При этом когда пытаюсь поменять Alias, а открывающейся иконке Current Player на моих никах указано только сегодняшнее число рук (во вкладке Opponents мои руки за весь период). Оптимизировал базу данных. что еще сделать?
PovArjuga, похоже ты убил базу, возможно оптимизацией, что тут сделаешь? Создай новую базу и проимпортируй нужные руки из архива
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Вот еще может быть важно: кнопка "Обновление" в PostgreSQL Tuning не нажимается, написано Cold not find PostgreSQL data in registry. Помогите пожалуйста!
Boby, Спасибо, я думал об этом, но боюсь при импорте руки потерять. Так они хоть в виде огромной массы но есть в сводных отчетах. Не потеряю?
Подскажите пожалуйста, если лицензия на хм3, можно с ней использовать хм2?
Barbaris, нет
Приветствую!
Проблема следующая. ХМ2 не может импортировать руки с фунтовых регулярных столов НЛХ. Т.е. эти раздачи при импорте вызывают ошибку и в статистике не отражаются. Я в курсе, что издатели софта поддержку ХМ2 прекратили, и нужно переходить на ХМ3. Но допускаю, что на ХМ3 может быть такая же проблема (сам не проверял).
Почему я так предполагаю? Потому что H2N тоже не корректно отрабатывает эти столы. Там они так же не видны в отчетах за сессию. Но при этом, раздачи где-то в базе хранятся, поскольку я одну из раздач во время сессии пометил для нотсов, и соответственно ее можно открыть во встроенном реплеере H2N. Она совершенно корректно проигрывается в реплеере, но в статистику не попала.
Может кто встречался с такой фигней? И какая ситуация с фунтовыми столами в ХМ3?
Приветствую!
Подскажите, есть ли в HM2 такой стат, когда оппонент на SВ опен лимпит и бетит флоп, ну т.е. что-то типа SB Open Limp+Bet Flop?
Спасибо!
iDontCare @ 01.02.22Приветствую!
Проблема следующая. ХМ2 не может импортировать руки с фунтовых регулярных столов НЛХ. Т.е. эти раздачи при импорте вызывают ошибку и в статистике не отражаются. Я в курсе, что издатели софта поддержку ХМ2 прекратили, и нужно переходить на ХМ3. Но допускаю, что на ХМ3 может быть такая же проблема (сам не проверял).
Почему я так предполагаю? Потому что H2N тоже не корректно отрабатывает эти столы. Там они так же не видны в отчетах за сессию. Но при этом, раздачи где-то в базе хранятся, поскольку я одну из раздач во время сессии пометил для нотсов, и соответственно ее можно открыть во встроенном реплеере H2N. Она совершенно корректно проигрывается в реплеере, но в статистику не попала.
Может кто встречался с такой фигней? И какая ситуация с фунтовыми столами в ХМ3?
ты бы хоть оригинальную историю выложил с архива, и какого точно рума указал
h2n упоминать смысла тут нет у нее немного другой принцип работы, и ломается от каждого чиха
Boby @ 01.02.22ты бы хоть оригинальную историю выложил с архива, и какого точно рума указал
h2n упоминать смысла тут нет у нее немного другой принцип работы, и ломается от каждого чиха
Виноват, забыл написать, что это старзы. А история раздач вцелом выглядит так же, как и на долларовых столах, но вместо значка фунта возле каждой цифры, обозначающей деньги, (размеры блайндов, стеки, ставки, размер пота и т.п.) используется вот такое сочетание символов:
Table 'Cuyo II' 6-max Seat #6 is the button
Seat 1: xxx (£25.79 in chips)
Seat 2: xxxx (£50 in chips)
Seat 3: xxxxx (£50 in chips)
Seat 4: xxxxxx (£50 in chips)
Seat 5: xxxxxxx (£50 in chips)
Seat 6: xxxxxxxxx (£52.90 in chips)
И эта проблема присутствует не первый день. Я замечал это еще в конце ноября 2021-ого (специально на всякий случай отложил отдельно файл с историей раздач с того стола).
iDontCare, во первых какие именно старзы, а во вторых просил целый оригинальный файл, в виде именно файла!
ну а для параноющих лучше писать напрямую в саппорт.
Привет, ребята. Как решить проблему с определением скорости турнира в СНГ? Просто все СНГ распознаёт как регулярные.
Alsulegiarius1, не настроено сохранение и импорт саммари и/или преждевременное закрытие (автозакрытие) столов, ну а если это какие-то новые турниры, то возможно уже ни как, только переходом на hm3
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант https://u.to/hm3-2_pt4_h2n/WkaHGg
Boby, спасибо. Да, новые турниры 5-10снг на старзах
Хотел поинтересоваться друзья есть ли сейчас возможность где-нибудь взять ХМ2(и какова цена) или только ХМ3?
iizuver, Хм2 сейчас работает более менее только со старзами, он больше не продается.
Кто сможет подсказать.. Не отображается Hm2 на старзах. Что можно сделать?! Aurora отключена. Клиент на английском языке.
Royscopfcz, на лицензионном софте проблем нет как с авророй так и без нее
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант https://u.to/hm3-2_pt4_h2n/WkaHGg
SK38744, только что переставил ХМ2, ноткадди работает. Тоже было какое-то окошко с ошибками, я его просто закрыл. Нажал старт - стал писать нотсы на руки в базе