Подскажите, пожалуйста, насколько подходит под цели?
Основу лучше красную взять. Там, где надо много разного в параллель тащить, ряженки лучше справляются, кеши у них быстрее. И с охладом проблем меньше. 7900х - то, что доктор прописал.
Ну и на блоке не стоит экономить. Тем более, что дипкулы сейчас мрут массово. Не знаю, что там в Тайланде, но в России голдовый биквает на 650 в районе десятки. Странность с хардами уже отмечали.
fox1010 @ 01.11.24
Сказали любой мой вариант сборки соберут без проблем, а если комп нужен прямо сейчас,
то есть готовый на: i7 12700K, Материнская плата:Аsus Z790.
Уточни у них конфиг и ценник, пока выглядит интересно.
Доброго времени суток. Такой вопрос. Накрылся комп и задумался о сборке более актуального. Те бюджет очень ограничен , то вопрос будет такой. Что скажете по процам
8500g,8600g,8700g.
Из игр гоняю иногда в КС.
Покер это 3 Рума 6-10 столов. Ну и Х2Н
Мой старый комп почему-то плохо тянул ПокерКинг и больше 8 столов ГГ и ПС.
Сообщение отредактировал MartynMs - 4.11.2024, 22:11
Привет, а эта сборка подойдёт под пару эмуляторов покерных приложений? в связке с двумя мониторами один dell u2412M (1920x1200), второй основной с диагональю 27-30.
Привет, а эта сборка подойдёт под пару эмуляторов покерных приложений? в связке с двумя мониторами один dell u2412M (1920x1200), второй основной с диагональю 27-30.
Ну вот выше человек написал ,что надо 8ядерник для 8-10 емулей, поменяли ему проц на 7700. Если меньше ,то 7500 я думаю справится
Ansomon, благодарю! Блок питания тогда оставлю 450 вт, а материнку не туда посмотрел, думал B550 в вашей сборке, но нет такая же, поменяю на ASRock B650M, разница 1к руб всего, раз сборщику она удобнее
Зависит. В том, чтобы взять материнку или блок помощнее, есть смысл в контексте потенциального апгрейда.
Хотя, та доска, что он предлагает, настолько жирнее, что доплата в 4 т.р. более, чем оправдана. Я взял даже не держа в уме апргрейд. С другой стороны, если комп игровой, то пофиг, а запас нужен по блоку на случай апгрейда по видеокарте.
С другой стороны, если комп игровой, то пофиг, а запас нужен по блоку на случай апгрейда по видеокарте.
бп это ваще самое простое и дешевое что можно будет поменять. 750ваттный блок это на карту 4070ти-4080, он вообще когда нибудь будет такую карту брать? тем более там уже надо будет блок с 12hvpwr коннектором. Поэтому если человек собирется брать карту за 80к+ то поменять с ним блок за 7-8к не составит вообще никаких проблем
Fright, ну поменяй если хочешь. Я просто субъективно люблю мси) но асрок на 2 месте. Вообще если на то пошло попробуй поискать riptide asrock, бывает в пределах 15к на ЯМ и др маркетплейсах
Ansomon, тут из-за срочности, а так тут проблемы с комплекующими,чтоб сразу взять самому собрать. постояно чего-то нет. обещают завтра доставить,а на след день звонят говорят что нету.
Для покера в первую очередь, но и чтобы в игрушки поиграть можно было с кайфом.
Если приложения играешь, то лучше побольше ядер конечно. Игрушки с кайфом (и какие вообще?) - на каком мониторе?)
Нужно ответить на эти вопросы, тогда можно что-то рекомендовать.
Вообще, сборки очень несбалансированные (достаточно глянуть только на охлады 1 и 2 вариантов) и с оверпрайсом к тому же. Я бы рекомендовал четко определиться что тебе нужно от компа в плане покера и развлечений и заказывать комплектующие отдельно, а из них уже сборку делать. Будет намного оптимальнее: и по цене и по качеству комплектующих, не говоря уже о балансе.
1 или 2 сборка, так как там видеокарты на уровень выше остальных, а проц поставить мощнее вообще не проблема. Лично я бы взял вторую сборку, и в случае если надо будет мощнее процессор( хотя 5600 достаточно мощный, потянет любую игру) я бы махнул на более мощный 5700х3д, 5800х3д
EternalRain, в приложухи не играю, но играю 4 рума + джуроджин + х2н, на моём i5 уже выше 12 столов очень некомфортно играется.
по играм- мультиплееры типа варзона\кс\доты, синглы типа киберпанка, рдр.
Сейчас стоит 2 моника - 32' на 100ГЦ + 24' 75Гц ( хочу поменять 24 на на 27' 240Гц взять что-то типа Samsung Odyssey G4, но буду рад выслушать альтернативу )
что Вы имеет ввиду несбалансированное охлаждение на 1 и 2м варианте , слабоватые для такой сборки ?
По поводу оверпрайса соглашусь, буду наверное собирать сам по комплектующим . спасибо Вам за ответ
Ansomon, услышал Ваше мнение, но, честно, играться с заменой вообще желания нету. хочется купить и забыть на 1,5-2 года . Вы бы кстати взяли 4070 или 3090? Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основу лучше красную взять. Там, где надо много разного в параллель тащить, ряженки лучше справляются, кеши у них быстрее. И с охладом проблем меньше. 7900х - то, что доктор прописал.
Ну и на блоке не стоит экономить. Тем более, что дипкулы сейчас мрут массово. Не знаю, что там в Тайланде, но в России голдовый биквает на 650 в районе десятки. Странность с хардами уже отмечали.
Уточни у них конфиг и ценник, пока выглядит интересно.