Недавно начал играть на PokerDom по причине того, что там сейчас проходит акция лучший турнирный игрок, в которой планировал выиграть титул лучшего игрока месяца и пару титулов лучшего игрока недели . К сожалению пока ничего не получилось и скорее всего титулов мне не видать , поэтому ставлю перед собой цель в течение июля увеличить в 2 раза свой БР на сайте (на данный момент он равен 8к р.), играя только МТТ. По мере возможности в этой теме буду делать записи о текущих результатах.
Сегодня было несколько финалок, но везде не сложилось, выше топ - 3 место занять не получилось. День в итоге вышел в небольшой плюс, а я стал чуть - чуть ближе к своей цели. Итого БР 9,7к.
Сегодня сыграл только несколько турниров вечером, вышел на финалку 12к GTD (6 - max) где сделал несколько ошибок и как результат 2 место (+ 2,8к). Итого БР 11к.
Есть несколько спорных раздач по итогам каждой сессии, жаль что PokerDom не поддерживает HM и их не разобрать/обсудить, да и за результатами с его помощью следить стало бы намного легче. Сегодня получилась хорошая сессия, но к сожалению только 2 место в 6 - max турнире, где я проиграл раздачу AQ в A8 за 1 место. Итого БР 15,2к.
Вчера не играл, было очень интересно посмотреть первый матч чемпионата России по футболу, тем более в нём играл спартак под руководством Аленичева. Матч получился интересный, у спартака защиты как не было так и нет, пропустили очередной гол в большинстве в итоге вырвав ничью. Скорее всего народную команду будет лихорадить в течение сезона и такое желанное чемпионство придётся опять отложить на будущее
Сегодня получилась отличная сессия, выиграл knockout 10k в котором до сегодняшнего дня всё время не складывалось, второе место в freezeout 7,5k и несколько мини кэшей. БР вырос в 2 раза на что ушло две недели, цель достигнута. Итого БР 16,4к.
Сегодня случайно увидел стрим https://www.gipsyteam.online/profile/Iia007, оказывается это хороший регуляр средних лимитов на stars и играет на PD под ником Iia007. Забавно, что он у меня помечен как , даже неудобно как - то стало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недавно начал играть на PokerDom по причине того, что там сейчас проходит акция лучший турнирный игрок, в которой планировал выиграть титул лучшего игрока месяца и пару титулов лучшего игрока недели . К сожалению пока ничего не получилось и скорее всего титулов мне не видать , поэтому ставлю перед собой цель в течение июля увеличить в 2 раза свой БР на сайте (на данный момент он равен 8к р.), играя только МТТ. По мере возможности в этой теме буду делать записи о текущих результатах.