PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-135
  • Постов
    20,638
  • Просмотров
    1,782,482
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,465
1 897 898 899 900 1032
  • StarsCaption v1.12f

Скачать

1. Notes / Note Editor / Scroll down when opened

Если эта опция включена, то при открытии окна Note editor текст там будет прокручен вниз и курсор будет стоять в конце текста.

Если опция выключена, то текст будет прокручен вверх и курсор будет стоять в начале текста.

По умолчанию опция включена.

2. Options / Restore maximized table / Use for TM2 tables

Включает работу опции Restore maximized table для всех столов, обрабатываемых Table manager 2.

3. Убрал постоянный поиск кнопки реплеера на столе, если её там нет. Кнопка реплеера появляется только после того, как на столе после его открытия пройдёт целая рука (сыгранная от начала до конца), так что времени может пройти довольно много. 

Теперь кнопка при необходимости будет искаться только в момент, когда она действительно нужна (например при использовании хоткея Replayer).

Это должно несколько снизить нагрузку на клиент (не знаю, насколько сильно, но в любом случае хуже быть не должно).

Ответить Цитировать
    8145/9452
    + 1
  • LikeAA, привет. последний старскепшен, на кот все норм работало это 1.12d. на след двух версиях (при неизменности настроек) не работает хоткей bet/raise, назначенный на доп клавишу мыши и сама отжимается галка на 'enable hotkeys', кот за все хоткеи на странице отвечает. т.е. нажимаю на столе хоткей для ставки, а в кепшене снимается галка с 'enable hotkeys'.

и еще перестало выпадать меню с цветовыми метками по лкм по поду оппа

Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • LikeAA, привет. 

В StarsCaptionv1.12d расстановка столов работает, а работает ли Table highlight (стол под мышью) вместе с хоткеями для других румов (старзами не пользуюсь)? Галочку во вкладке HUD, поставил.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • ice-pasha @ 11.04.23 

LikeAA, привет. последний старскепшен, на кот все норм работало это 1.12d. на след двух версиях (при неизменности настроек) не работает хоткей bet/raise, назначенный на доп клавишу мыши и сама отжимается галка на 'enable hotkeys', кот за все хоткеи на странице отвечает. т.е. нажимаю на столе хоткей для ставки, а в кепшене снимается галка с 'enable hotkeys'.

и еще перестало выпадать меню с цветовыми метками по лкм по поду оппа

Привет

1. Ты здесь случайно ничего не настроил?

2. Клиент рума настроен от админа, в License / Diagnostics красных надписей нет?

В руме настроена установка меток левой кнопкой? Если закрыть StarsCaption, то дефолтное меню рума появляется?

Ответить Цитировать
    8146/9452
    + 0
  • SLBullet @ 11.04.23 

LikeAA, привет. 

В StarsCaptionv1.12d расстановка столов работает, а работает ли Table highlight (стол под мышью) вместе с хоткеями для других румов (старзами не пользуюсь)? Галочку во вкладке HUD, поставил.

Привет, нет

Ответить Цитировать
    8147/9452
    + 0
  • такая же фигня с выключением enable hotkeys. Он привязывается к хоткею чек/фолд. Если toggle hotkey поставить ченить то уже enable hotkey галка не выключается от нажатия хоткея чек/фолд

Ответить Цитировать
    32/49
    + 0
  • nik2049nik @ 11.04.23 

такая же фигня с выключением enable hotkeys. Он привязывается к хоткею чек/фолд. Если toggle hotkey поставить ченить то уже enable hotkey галка не выключается от нажатия хоткея чек/фолд

Спасибо, проверю

Ответить Цитировать
    8148/9452
    + 0
  • LikeAA

LikeAA @ 11.04.23 

Привет

1. Ты здесь случайно ничего не настроил?

2. Клиент рума настроен от админа, в License / Diagnostics красных надписей нет?

В руме настроена установка меток левой кнопкой? Если закрыть StarsCaption, то дефолтное меню рума появляется?

Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • и еще, не знаю, совпадение или нет. расстановка столов такая:

с новыми обновлениями в середине сессии столы перестают перемещаться между слотами (тянешь с 1го на 2й, а он просто на весь экран раскрывается), появляются непонятные предупредительные звуки и выскакиевает ошибка старзов в отдельном окне (по-моему, №7, не помню). раньше 0 ошибок выскакивало. билд старзов 58353

Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • LikeAA @ 10.04.23 

Привет

Выключи Options / Auto time bank и включи аналогичную опцию в настройках покер клиента.

Некоторое время назад покер клиент начал активировать столы при любых программных кликакх по столу, по этой причине с новыми версиями клиента столы активируются при срабатывании таких функций, как  Auto time bank и Never sitout, и я пока не нашёл способа это пофиксить.

Если дело не в этом и фокус слетает действительно при получении хода - пиши, будем разбираться дальше.

Сработало. Уже не слетает фокус когда приходит ход. Но если турнир спин ин гоу завершился и появилось окно с регистрацией аналогичного, то тогда фокус слетает, но это уже несильно напрягает по сравнению с тем что было

Ответить Цитировать
    33/49
    + 0
  • ice-pasha, по поводу хоткеев выше уже пользователи обнаружили причину - если хоткей Toggle hotkeys не назначен, то программа начинает использовать в этом качестве первый хоткей среди прочих. Это я сегодня поправлю и выложу новую версию.

ice-pasha @ 11.04.23 

и еще, не знаю, совпадение или нет. расстановка столов такая:

с новыми обновлениями в середине сессии столы перестают перемещаться между слотами (тянешь с 1го на 2й, а он просто на весь экран раскрывается), появляются непонятные предупредительные звуки и выскакиевает ошибка старзов в отдельном окне (по-моему, №7, не помню). раньше 0 ошибок выскакивало. билд старзов 58353

По поводу этого пока не знаю, что это может быть.

Я правильно понимаю, что в v1.12d такой проблемы не было никогда, и она появилась в v1.12e или v1.12f? (чем точнее сможешь сказать, тем лучше). 

При этом в начале сессии проблемы нет, и она начинается через какое-то большое время (через десятки минут или часы)?

Ну и если скрин ошибки сможешь показать, то тоже неплохо.

Ответить Цитировать
    8149/9452
    + 0
  • StarsCaption v1.12g

Скачать

Поправил баг с отключением хоткеев (при помощи одного из других хоткеев), если хоткей Toggle hotkeys был не назначен

Ответить Цитировать
    8150/9452
    + 0
  • LikeAA @ 12.04.23 

ice-pasha, по поводу хоткеев выше уже пользователи обнаружили причину - если хоткей Toggle hotkeys не назначен, то программа начинает использовать в этом качестве первый хоткей среди прочих. Это я сегодня поправлю и выложу новую версию.

По поводу этого пока не знаю, что это может быть.

Я правильно понимаю, что в v1.12d такой проблемы не было никогда, и она появилась в v1.12e или v1.12f? (чем точнее сможешь сказать, тем лучше). 

При этом в начале сессии проблемы нет, и она начинается через какое-то большое время (через десятки минут или часы)?

Ну и если скрин ошибки сможешь показать, то тоже неплохо.

да, баг впервые обнаружил на 1.12f. за 1.12е ничего не могу сказать, я с нее быстро откатился на 1.12d, так как хоткеи не работали. 

по времени - десятки минут, не часы.

постараюсь поймать эту ошибку еще раз, хотя сейчас уже на 1.12g, может тут ее и не будет.

может старзовский лог прислать?

Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • ice-pasha, не знаю, поможет ли лог, посмотри сначала как будет с 1.12g

Если там проблема присутствует, то будем изучать подробнее

Ответить Цитировать
    8151/9452
    + 1
  • LikeAA, Привет , помоги пожалуйста разобраться . Купил кепшен, нужен был для расстановки столов в основном , сказали , что поддерживает все румы это так ? если да то помоги разобраться как это сделать )

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • lekki @ 13.04.23 

LikeAA, Привет , помоги пожалуйста разобраться . Купил кепшен, нужен был для расстановки столов в основном , сказали , что поддерживает все румы это так ? если да то помоги разобраться как это сделать )

Привет

Здесь есть описание Table manager 2

1. Создаёшь новый конфиг

2. Добавляешь туда слоты (проще всего при помощи Create slots grid, но есть и несколько других вариантов)

3. Для добавления поддержки нескольких румов кликни Table types / Reset to default

4. Для добавления поддержки любых других румов прочитай описание Table types на сайте, там в конце есть пример добавления произвольного рума. Ну или возьми конфиг у кого-то, кто уже настраивал конфиги для тех румов, которые тебе нужны.

Ответить Цитировать
    8152/9452
    + 1
  • LikeAA, Спасибо, вроде разобрался ! Подскажи а могу я накладывать поверх окон новый стол выборочно на любое место ?

Сообщение отредактировал lekki - 15.4.2023, 19:46
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • lekki @ 15.04.23 

LikeAA, Спасибо, вроде разобрался ! Подскажи а могу я накладывать поверх окон новый стол выборочно на любое место ?

Не понял вопрос, попробуй переформулировать или описать подробнее.

Ты хочешь, чтобы стол находился не в слоте и его можно было свободно перемещать? Если да, что должно с ним происходить потом?

Или тебе нужен слот с какими-то необычными свойствами?

Ответить Цитировать
    8153/9452
    + 0
  • привет. подскажи почему такое пишет? все от админа, галочка в совместимости стоит

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • второй вопрос- почему то старзкепшн не расставляет столы восьмерок. нужна лицензия?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 897 898 899 900 1032
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.