Здравствуйте. До окончания лицензии 4 дня (StarsCaption) и окно при сворачивании всегда всплывает на рабочем столе, а в графе срока лицензии постоянно моргает "Getting Info".
LikeAA, Ну смотри , допустим я играю 8-10 столов в пике на одном мониторе . 8 столов разложены столбиком 4 в одном ряду и 4 во втором
и я хочу подгрузить еще 1-2 стола накладкой поверх других столов, но на лубую позицию
пример как на картинке 9 стол я поставил поверх первого а 10-ый поверх 8 стола .
Могу я так сделать на кепшене ?
и сейчас еще возник какой то баг, я запустил кепшен во время игры на ПС и ПСес и гг а приложение кепшен закрывается , от чего это ?
Если ты хочешь, чтобы столы ставились вторым слоем в ту же сетку 4х2, то включи опцию Stack в свойствах слотов (всех или только тех, которые нужно).
Правда после этого ты не сможешь менять столы в слотах простым перетаскиванием, т.к. перетаскиваемый стол будет ставиться вторым в тот же слот.
Опция Put all tables to a 1st stack должна быть выключена при этом (иначе вообще все столы будут в первый слот ставиться)
Если программа закрывается, то, вероятно, есть какие-то неполадки с лицензией.
Если у тебя есть лицензия на PokerStars.com, а .es аккаунт ты к ней не подключил, то такое тоже может быть. В этом случае подключи его к лицензии, как описано здесь.
LikeAA, да. одинаковое, в титле было название эмулятора (как я его задал в проге), я пробовал туда звездочки посувать и тп, ничего не вышло
С пустой строкой в Window title работать не будет (вернее будет, но только если у окна заголовок реально пустой).
Нужно задать там либо полный текст из заголовка, либо какой-то его фрагмент (если заголовки разные, то этот фрагмент должен встречаться в каждом из них).
LikeAA, почему бы не перенести table manager 2 и в partycaption ) ?
Может быть когда-то в будущем, но сейчас ты можешь использовать Table manager 2 в StarsCaption для расстановки столов partypoker (и прочих румов тоже), если есть такая необходимость.
Если на старзах при этом играть не будешь, то лицензия для этого не нужна.
Здравствуйте! У меня следующая проблема - при работе StarsCaption и расстановке им столов разных румов примерно раз в 30 секунд моргают столы рума Покерок. Столы других румов при этом работают без проблем. Проставил галочки в настройках - и покерка и кепшена - чтобы запускать от имени администратора. Настройки тейбл менеджера такие. С чем может быть связано
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LikeAA, Ну смотри , допустим я играю 8-10 столов в пике на одном мониторе . 8 столов разложены столбиком 4 в одном ряду и 4 во втором
и я хочу подгрузить еще 1-2 стола накладкой поверх других столов, но на лубую позицию
пример как на картинке 9 стол я поставил поверх первого а 10-ый поверх 8 стола .
Могу я так сделать на кепшене ?
и сейчас еще возник какой то баг, я запустил кепшен во время игры на ПС и ПСес и гг а приложение кепшен закрывается , от чего это ?