У всех рум работает? У меня что на пс, что на псес висит окно загрузки и никакого движения.
И выдаёт такую ошибку
вопрос помогло решить вот это сообщение
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=7577873
onofras @ 09.05.23Kirill_kub, спасибо, получилось откатить. Теперь я не понимаю как отказаться от обновления, выходит окно с обновой, я нажимаю отмена и окно исчезает. Как отменить обновление?
после бек апа , заходишь в корневую папку со старзами и там есть иконка , запускаешь черз нее , обновляться не будет
onofras, запускай Старзы не через PokerStarsOnlineUpdate.exe, а через PokerStars.exe
Старсы у всех повисли?
У меня да
тоже самое, отпишитесь плз, это только Украина?
Только Украина повисла?
В Черногории работают.
с бэкапом, с горем пополам зашло. Кривое обновление стразов или Украину выпиливают?
Secrett @ 11.05.23с бэкапом, с горем пополам зашло. Кривое обновление стразов или Украину выпиливают?
пока не понятно , писали люди из других стран тоже.Но у нас в Украине это у всех так походу. Поскольку началось все после обновы то я надеюст что кривое обновление. Если бы был блок нас, то наверное не пускало бы и до обновы . Но с другой стороны стразы так и не пофиксли еще, что тоже странно .
bigdao, ну я с Украины, играл сегодня весь вечер на старом клиенте, ну и с чего сразу вопросы, что именно с Украины уходят, полно жалоб и с Беларуси было, хорош плодить заговоры
bigdao, ну да, сори, я не тебе хотел ответить, а двум лицам отпостившимся выше тебя
не помогает смена днс, а бекапа нету, так как удалял и переустанавливал, может кто-то скинуть файлы до обновы, они будут работать?
Добрый день, я из России, а живу сейчас на Бали, та же самая проблема со старзами.
DNS попробовал сменить - мб я криворукий, но нифига не получается.
Тыкал сюда
менял на "вручную"
включал IPv4 b вводил циферки какие были там.
В итоге у меня даже инет открываться перестал.
Это я криворукий (в таком случае как мне это по-человечески сделать) или нужен какой-то другой способ?
Помогите криворукому омашисту, пожалуйста.
Upd: откатил по инструкции версию назад, но энивей будут обновления и тд. Подскажите как починить-то.
Кто-нибудь может залить файлы бекапа и лс ссылку кинуть? Они же не уникальные для пользователя?
В общем, перестали старзы вылетать у меня. Для себя сделал вывод, что дело не в том встройка или нет, а в том, что видюха не должна когда играете старзы выходить на пик нагрузки вообще, если мощная встройка то все ок должно быть. Встройка Intel® HD Graphics 4600 (1 ГБ) - вылетало, взял видюху gt 610 2gb, как оказалось ее недостаточно - вообще комп вырубился во время катки 888+ps. Хотя спецом побегал на ней два часа в майнкрафте нагруженной полностью, все работало. Но как только во время катки грузанулась видюха, сразу вылет. В результате взял GeForce GTX 1050 Ti 4gb и все ок, работает.
gamz11, RX580 8Gb, загрузка видюхи всегда не больше 20-30% (WPN грузит), при этом вылеты регулярные.
Попробуй этот (от 17.04)
PokerStars.zip (8.8 мегабайт)