SkyWorker @ 4.5.2015
Так твой аккаунт не был заблокирован? Ты просто поверил письмам на слово и не заходил на пацифик?
Stryker @ 4.5.2015
Как мошенники то смогли заморозить твой счет без участия реальной поддержки 888 Когда послали тебе первые два письма ?
Если тебе это станет известно, то хотелось бы знать заранее, чтобы принять меры.
И как мошенники хотели вывести средства без той же поддержки 888, хотя это уже второстепенный вопрос.
Moron @ 4.5.2015
аккаунт был взломан, разумеется я не имел доступа к акку и много раз это проверил перед тем как создавать эту тему
psyhoagromor @ 4.5.2015
Стоит добавить, что похоже в слове mailer L=i
Потому, что с
888poker <feedback@mailer.888poker.com
Мне приходили письма об внутреннем переводе,наврядли это мошенники шлют мне информацию о внутренних переводах
Moron @ 4.5.2015
речь была про почту - вот подробнее потому что уже много вопросов в личку посыпалось
Moron @ 4.5.2015
аккаунт был взломан, разумеется я не имел доступа к акку и много раз это проверил перед тем как создавать эту тему
изюминка схема в том, что лох не рыпается , пока якобы идет расследование и не парится , что у него нет доступа к аккаунту
Moron @ 4.5.2015
все письма, включая еще одно , которое я получил недавно - фейковые и не имеют никакого отношения к 888 :
security@mailer.888poker.com
feedback@mailer.888poker.com
речь была про почту - вот подробнее потому что уже много вопросов в личку посыпалось