bet on soldier

51
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4634
  • Постов
    317
  • Просмотров
    58,604
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +20,594
1 9 10 11 12 16
  • Наверное - надо попробовать бросить курить. Этому состоянию все равно "не добавить", а так хоть что-то будет хорошее. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/187
    + 1
  • Ну и да, как выяснилось эти дни я на адреналине держался - а потом чисто в своем стиле лег на целых три. И то ли спишь, то ли не спишь... Радует, что не курил в эти дни. И щас не хочется уже. Если я такой ценой - потом буду вспоминать - бросил курить... Ну дороговатой, конечно, ценой - но все лучше.

Сел прощупать покер. Выиграл 300 на тех лимитах, что раньше считал микро. Что за неудачники - в самом деле - играют такие лимиты? Это чувство мне сейчас мешает, на самом деле пиздец как.

От тех кто не читает блог пришло несколько "?" в скайп. Не стал отвечать... Пусть думают, что это моя сестра играет. Те с кем по покеру "дружим". А те с кем не дружим... В общем печально будет это злорадство некоторое время переносить - да что печально, пиздец как тяжело будет.

В общем диспозиция ясна. Месяца два очищения грязявыми ваннами, а затем СНЕ на своих. Попытаться. Очень не факт, что успею. Но вдруг получится и я снова буду богат, красив и знаменит?

EV есть. В самом широком смысле. Про алкоголь, наркотики и секс разумеется придется забыть, как и времени вдруг тоже не станет на какой-то период, но это плата за долбоебизм и истерику.

"Гринди, Лола, гринди..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/187
    + 4
  • Прикинув тут некоторые показатели, сравних их с топовыми для микро-лимитов, заложа поправку на ветер - рискну оценить свое ожидание на следующий месяц в 4250. Следующего 20-го отчитаюсь, буду думать о следующем шаге. Должно выйти забавно.

А то тут баннер с "Макдональдсов" вылез, я аж дернулся - не знает ли Гугл обо мне лишнего, а то они ж целевые теперь все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/187
    + 1
  • Лудозамазка, кстати, лудозамазкой, но вот щас глянул - считаю, что держался молодцом, если принять во внимание, что это 900 игр без перерыва вообще на отходах фена, а противостоят тебе топы - вот уже реально топовей некуда.

(всего же проиграно ближе к 20, одного еврорума тут нет на графике)

С другой стороны - если все поделить и умножить, выйдет, что все равно это -2.5% EV ROI - а больше в эту игру - не бывает, но боже - просто боже как я зажался под конец и всегда в спотах "фолда сразу или колла до конца" выбирал "сперва колл, а потом фолд" линию. Еще конечно (лично меня) радует обстоятельство, что после жесткой просадки "в ридлесс" покер, когда наконец эта вся толпа перестала быть ридлесс - EV удалось взять под контроль даже в таком состоянии, разобраться с противостоящими тебе стратегиями сквозь отчаяный тилт.

---
    То есть вот чтобы понимать, там матчи такие - на 200, что даже у меня - всего такого публичного вряд ли когда-то возникнет желание - бах и выложить кучу сдач там сыграных, чтобы объяснить что и с какой целью человек делает по рейнджам и почему это неибически круто.

Короче, все у нас получится. Только теперь не в гипера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/187
    + 4
  • Я думаю именно покеристы меня относительно смогут понять, не умом (тут как раз любой понимает, что за хуйню я натворил) - но сердцем тут, когда видишь как вот оно - перед твоими глазами происходит - раз и 100БИ за 1000 игр может отклониться в эту игру - ну отклонить уже в мою, давай хоть раз, давай теперь я, блядь, имея ТАКОЙ моментум со всеми вами немного в покерок поиграю, но - нет, нет и нет, это все не про меня.

Два года ждать и не дождаться апстрика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/187
    + 5
  • И проведем еще маленький соц-опросик. Один мой друг - постоянно говорит мне, что мне надо идти тренировать. Я вечно крою аргументом "а ты мои результаты видел?". На это в свою очередь приводится аргумент - что "тренировать ты будешь не против регов по 200, а учить бить рыбу по 15 и издеваться над регами по 30". На этом, обычно, разговор - заканчивается.

Вообще примеры - когда люди тренировались у меня и начинался резкий рост результатов - есть и такой пример не один. С другой стороны, я сам чувствую себя обязаным, если уж я беру за что-то деньги, давать 100% информацию - что, как и почему. А у меня в голове одна только каша, что я горду именую метагеймом - я с удовольствием могу объяснить, что и как - но не почему это работает и работает ли вообще. Ну а если потом флопзилла или ГТОрейндж билдер - говорит, что я прав - ну я рад за них, че, но я это оценивал на глазок. То есть играет у меня вот тут это совесть моя, мое непохуистичное, заботливое отношение - к людям вцелом.

Короче, в сторону лирику. Помогите разобраться. И прошу - отвечать - максимально честно. Никаких санкций к отминусовавшим - не будет.

Если у меня есть право совести в моей ситуации - тренировать, прошу плюсик. Если нет - минус. К посту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/187
    + 26
  • Братан. Домодедово я иво физюляж шатал.

По прилёту: проебал паспорт, проебал бумажку-фиксатор своей невменяемости, проебал кЭш - что ты в дорогу ссуживал, проебал билеты, проебал годичное хождение по бюрократическим лавочкам.

Welcome to Емельяново !!!

Но резюмируя всю хуйню - ставь "Ленинград" - все по хуям и все до пизды.

тут уж я разберусь.

Не раз бывало, не раз и будет (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Помнишь, когда мне показалось, что я проебал то же самое - я сказал, что если щас найду - то порадуюсь почти так же как тем 20 кускам, если они бы вдруг вернулись. Поэтому - я тебя, как минимум - понимаю.

Вопрос. ЗАЧЕМ? Вроде как бы сложный этап был пройден и тут ты, как я понимаю, уже в повседневной ситуации, расслабился - вдруг создал себе проблем на пустом месте.

В любом случае - перетрем лично. Фотки скину, пусть хоть матушка твоя порадуется.

Что касается всей лопаты документов - тебе хотя бы легче, что ты на месте, где они выдают. Я вот если что-то проебываю (например как вот у меня - от раскатки дорог треснула карта соц. страховки) - то мне ехать за этим в Испанию. При всей ебанической бюрократии и долбоебизме стоящем в Российских инстанциях (говорю, кстати, как резидент пары стран, где бюрократия тоже пустила свой нежный росточек в гос. масштабе) - каждая инстанция как минимум располагает СВОЕЙ базой, кто у них гражданин/пациент или и т.д. Так что - сейчас спадет первичный ахуй - дальше полегче станет, если на проблемы смотреть рационалистичней.

Что касается бабок "что ты в дорогу ссуживал" - я был уверен, что ты 1000 рублей пропьешь где-нибудь в МСК в аэропорту на пересадке, там же пиво по 6-7 евро стакан должно было быть.

Ну и по заказам радиослушателей. Играет группа Ленинград:

...
    "...он уже где-то между адом и раем, а мы как умеем - так и играем. Сколько впереди нас ждет подъемов и ям... все до пизды и все похуям!"
    ...

p.s. и вот моя рука, братан, все наладится, если будет в наших силах, а силы будут - я знаю это практически точно
    Сообщение отредактировал easyjay - 20.6.2015, 7:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/187
    + 3
  • Но мне кстати в плане жизнеутверждения еще больше нравится РА - Все Дела:

Приведу текстом:

Да ты не парься бро, было похуже бро
    Ты слышишь музыку душ, значит всё хорошо
    И улыбайся бро, чё ты припарил бро?
    Вот она музыка душ, значит всё хорошо

Да ты не парься бро, было похуже бро
    Ты слышишь музыку душ, всё будет хорошо
    И улыбайся бро, чё ты припарил бро?
    Переживём, пережуём, не переживай

На-на-на-на всегда одна волна
    С утра и до утра, то что на словах не передать
    Волшебная река, поток душевного тепла
    РА Саунд и все дела, главное чтоб не зима
    А значит в кайф всё, а значит
    На-на-на-на, на-на-на-на

Алёнка, вставай сестрёнка,
    Тут твой мальчонка вкорче на полу лёжа
    Алёшка мути на трёшку, беги скорей
    Так больше не возможно
    Вааась где ты есть?
    Нас шесть рыл здесь, который час будим подъезд
    А чё? А разве чё то есть?
    И днём и ночью это жесть

На-на-на-на, на-на-на-на

Это не гетто, это гетто-фористическая местность
    Между Щёлковским шоссе и Рязанским проспектом
    ВАО, ЮВАО и немного за МКАД
    Здесь даже зимой жара как летом
    Жизнь-игра, твой ход - серый сектор
    Раз без бухла в руках, значит под эффектами
    В момент рассудят это, плюс два в комплекте
    И понеслась - карманы, руки, документы
    Шестая часть планеты дураки, дороги
    Эко невидаль, взоры блекнут вдаль отъехав
    Болеть так стали даже дети: Васи, Маши, Пети
    На медленном или на феде
    При этом жители неукоснительно потребляют
    Ускорители процессов разложения их смерти
    Ну это жители употребляют ускорители - врат растворители
    Их яд проникает в наши сны
    Слышишь шелест листвы
    Смотри листья гниют под ногами, горят мосты
    Где я и ты гуляли и стоят посты
    Руки ближе к солнцу когда постовой злой
    После перепоя скажет "стой"

РА Саунд и все дела, главное то чтоб не зима
    И никакая пурга навсегда, то чтоб не зима

На-на-на-на с утра и до утра
    Всегда одна волна, то что на словах не передать
    На-на-на-на, на-на-на-на

Алёнка, вставай сестрёнка,
    Тут твой мальчонка вкорче на полу лёжа
    Алёшка мути на трёшку, беги скорей
    Так больше не возможно
    Вааась где ты есть?
    Нас шесть рыл здесь, который час будим подъезд
    А чё? Разве чё то есть? Да ладно
    На веки это жесть

Если разделяешь эти слова - вКонтакт в помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/187
    + 0
  • Старзы прислали предложение повысить лимит на деп. Спасибо, родные, еще бы чуть-чуть я его не превысил тогда - и вот тогда бы вот плотная уже пизда была, а не как щас! Отказался.

Один еврорум - наоборот заморозил мне аккаунт. Видимо, обнаружив - подозрительную активность. Как это так вдруг сутки и по 200.

ФТП прислал РБ. #есть_на_еду
    Сообщение отредактировал easyjay - 20.6.2015, 11:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/187
    + 3
  • Это из разряда Масяневского "ой, у меня тут где-то 100$ упало".

Знаете, есть такой в доску Питерский анекдот. Просыпается панк. Башка разъебана. И еще болит от выпитого. То ли утро, то ли вечер - в Питере как всегда непонятно. Кругом валяются тела - спят. Надо покурить. Дергает-дергает тёлку рядом - ваще не реагирует.

Встает - кругом мусор и бутылки. Наклоняется - на полу бычек, рассматривает - норм, пара фазок есть.

- А жизнь-то налаживается!

К чему я это пишу? Во-первых, в натуре 100$ упало. За шкаф. А во-вторых, открыл старзы и обнаружил там 1.5k недозалитые. Видимо настолько в тилте захлопывал клиент, что даже не обратил внимание...

Жизнь-то налаживается. Поскольку БР, дисциплины, планы выхода их кризиса т.д. уже расчитаны исходя из реальности без этих денег - ловите меня там на 100, кому я по скиллу на неделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/187
    + 7
  • easyjay @ 20.6.2015
    исходя из реальности без этих денег

Попробуй скорректировать план, с учетом лишних 1600$, не будь идиотом. Реальность изменилась.

Сколько можно наступать на одни и те же грабли. Проигранные деньги всегда дороже выигранных. Увеличение денег несет в себе явные и скрытые возможности для увеличения заработка, но меньше, чем ты теряешь таких возможностей при проигрыше.

Кстати, не удивлюсь, если ты еще и стримил кому-то свою заливную сессию, также как и в прошлый раз, когда проиграл 7-10к в ноябре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
  • Если ты имеешь ввиду ноябрь 2013-го года, то видеофайл на несколько десятков гигабайт - да еще жив. Один раз пересматривал от нехуй делать. Ну по типу как фильм ужасов перед сном вместо сна. Меня он кстати приятно порадовал, я тогда был разумеется в 100 раз менее умел в плане стратегии и совершал много мелкого технического брака, но с точки зрения крупных ошибок или капитально доминированых стратегий - там и на тот момент все почти окей было. Люди тогда тоже хуже играли, так что меня в принципе даже отчасти порадовал трезвый взгляд на ту запись.

Я не знаю - как ты говоришь - скучно. Что за трезвый подход к ведению дел ты мне объясняешь? Я так не умею и не хочу.

По мне - так победителей не судят, а у тех у кого короче - сидят дома и отращивают. Чем я собственно и занят, сменив дисциплины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/187
    + 1
  • Что решил играть то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • NL100. По банкроллу, по скиллу. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/187
    + 0
  • Мне говорят, что такой красной в спинах быть не должно, что это лик и у всех топ-виннеров - она максимум в 0. Это правда?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/187
    + 3
  • easyjay, ого Рамон. Ты все-таки решил играть спины? Читала у тебя в блоге, что ты крайне неодобряешь эти барабаны) Из-за дикой искусственной дисперсии. Почему решил их играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • easyjay @ 25.6.2015
    Мне говорят, что такой красной в спинах быть не должно, что это лик и у всех топ-виннеров - она максимум в 0. Это правда?

У меня нон шоудаун всегда в нуле (чуть-чуть идет выше нуля). Просто мне кажется это менее дисперсионно. Да мы можем играть агрессивно, выдавливая оппов из всех возможных потов, но тогда шоудаун линия сильно просядет. А поле спинов такое, что за счет синей линии проще и надежнее наживать (имхо конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Вот посмотрела у себя нон шоудаун (за последние 20к рук) из того, что есть на этом ноуте. В принципе картина такая и на всей дистанции.
    863c41bc5388.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Я не могу в паблик об этом расказывать, но в данную дисциплину мое EV застраховано. Это основная причина.

Во-вторых, пришло время работать над игрой. Если в ХА (несмотря на то, что ХА считается) - я все равно играю "персонально", выстраивая всякие разные модели - то получается я любое действие могу объяснить "метагеймом" и прочим-прочим, далеким от прикладной математики.

3max, же это сухая гриндерская дисциплина в моем понимании, ничего личного (количество рандомных макак зашкаливает, я не собираюсь вникать что там думает каждая отдельно, мой сформированый в регварах ХА там как ладошкой по пизде - не работает и все, это уже первый день показал, буду играть в ГТО в ХА в спинах, как бы противно это самому не было). Таким образом - это поляна для применения серьзных математических расчетов (в которых я 0, но у меня есть хорошие друзья) и результатов глубокого статистического анализа (что стало интересным мне самому в последнее время).

Пока играю без HUDа, но видимо придется. Есть же хорошие (у меня и HM2, и PT4 есть)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/187
    + 3
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.