ForsMajor @ 3.9.2015
Так активность обнулится? Я тут хотел контракт подписать, мне получается придется еще недельку минимум зарабатывать статус?
HighFly @ 3.9.2015
Правильно ли я понимаю, что рейтинг будет даваться даже в тех турнирах, где не попадаешь в призы?
ForsMajor @ 3.9.2015
Изменился ли промежуток между подписанием контракта до начала игры?
SunnYeah @ 3.9.2015
Мобильная версия клиента будет?
Dmitriy_PJ @ 3.9.2015
Конечно все будет.
Мы стартуем с версии под планшет на Андроиде (она же ставится на телефон, но немного криво по виду, но мы выпустим полноценную версию для телефона в самое ближайшее время)
Под Apple начали регистарцию (само приложение есть уже готовое). В течение сентября будет.
Версия под Mac тоже есть.
Единственное чего нет и не планируется в ближайшее время это под Windows Phone
Мы не планировали выпуск рума прямо сейчас (вынудила ситуация с ПС). Официальный старт был запланирован 1-го ноября.
Поэтому не все успели организационно. Но эта версия рабочая, и будет улучшаться каждую неделю - по дизайну и мелкому функционалу.
Conquer @ 3.9.2015
Здравствуйте , изменение стоимости контрактов это баг или плановое повышение?
HighFly @ 3.9.2015
У меня был 1 билет степ1, с ним что случилось? Компенсацию никакую не начислили.
Vall179 @ 3.9.2015
Что с билетами Step1,2,3? Была информация что будут меняться на очки RP. Будут меняться по желанию? Если нет то сколько РП за билет?
HighFly @ 3.9.2015
Очки полученные за победу в степ финале тоже будут учитываться для статуса?
SunnYeah @ 4.9.2015
В каких странах можно будет играть на Poker Grant? Или будет запрещен?
SunnYeah @ 4.9.2015
Код бонуса есть какой-то? :)
HighFly @ 4.9.2015
Какие турниры в руме PokerGrant можно будет играть по контракту?
HighFly @ 4.9.2015
В расписании на завтра байины указаны без рейка, потому что рейка не будет или просто баг?
HighFly @ 4.9.2015
Не вижу степов в Лобби, когда они появятся?
HighFly @ 4.9.2015
Лейт рега везде 60 минут, но многие турбо турниры да и регспиды могут закончиться быстрее, что дает возможность сразу регнуться в зону ИТМ или в крайнем случае третьим к ХА, поэтому я считаю критичным вначале сократить лейтрегу в турнирах без ребаев хотя бы до 30 минут. Да и период лейт реги в ребайниках лучше сократить до 45 минут, чтобы не было возможности регнуться сразу под Аддон.
HighFly @ 4.9.2015
Поля совсем разные по размеру. В турнире на 100 человек такое не получится, но откуда будет 100 человек в турнирах за 11$, думаю даже за 2.2 100 человек не наберется. А в турнирах на 10-15 человек такое вполне возможно. Поэтому поначалу в таких турнирах считаю необходимым сократить лейтрегу. В степах и випах лейтрега была 10 минут не случайно ведь?
ForsMajor @ 4.9.2015
То есть до середины-конца октября не получится получить 4 звезды и контракт "Експерт" ?
blaackjaack @ 4.9.2015
как привязать ник в руме? окно привязки не активно
ForsMajor @ 4.9.2015
Невозможно играть. Невозможно даже регистрацию отменить. Постоянно выскакивает ошибка, клиент что-то сам по себе делает, где-то ребаится за меня, хотя чекбоксы сняты.
Так и будем звезды зарабатывать?
veteran23 @ 4.9.2015
Забыл привязать ник на сайте PJ. Занял 2 место, после привязал, будут ли мне начислены очки RP?
Vall179 @ 4.9.2015
Мне пока еще не вернулись.
jiovani @ 5.9.2015
как быстро привязывается акк к ПЖ?
только что сделал все по инструкции
HighFly @ 5.9.2015
Ссылки на полные месячные рейтинги неверные и ведут на рейтинги августа, да и надпись все еще "игровые рейтинги PokerJob Август".
Ну и раз уж ввели 27 ежедневных позиций, то и выводить нужно 27 позиций, а то там только 9, и остальным уже трудновато определить попали они в рейтинг дня или нет.
HighFly @ 5.9.2015
Не понял процедуру Кэшаута из рума - выводит туда откуда пришли деньги без лишних вопросов?
HighFly @ 5.9.2015
Не понял процедуру Кэшаута из рума - выводит туда откуда пришли деньги без лишних вопросов?
Vsrun @ 5.9.2015
Добрый день! Сегодня пока игр на покер грант нет? технические проблемы?
HighFly @ 5.9.2015
На сегодня фриролла в 15 UTC не хватает.
HighFly @ 5.9.2015
Main raiting турниров после 14 UTC почему-то тоже нету
MaxBNuts @ 5.9.2015
На сегодня создается сокращенное расписание, на днях, с решением технических проблем, все расписание будет по плану. Скоро будет более подробная информация.
Cyberhero @ 5.9.2015
Старый сайт больше не будет обновляться? (http://pro.pj-club.com/ru/profile/home)
Здравствуйте. На данный момент, UTC на 3 часа меньше MSK.
Пока есть привязка и PS и Skrill - http://pro.pj-club.com/ru/shark/home/userpartners
верно
Скоро будет присвоен.