Ебаные пары, как же меня достало заниматься тем, что мне никогда и ничем в жизни не поможет. Черт, у меня перед сессией никогда не было такого завала как в начале октября при том, что я впервые за 4 года почти не пасовал пары, что за жесть. Последний год, просто последний год и все. Как вы поняли опять внеплановые выходные пошли.
Черт, ну сколько раз я себе обещал не играть хедзапы и все бестолку. Два фолда в овербеты пуши во второй натс на ривере и монстр дро на терне и я готов, коллим что угодно против кого угодно. Хоть радует что почти весь таймбанк потратил, раньше после подобного экшена инста колл был бы.
Пока не решу все проблемы с тильтом - ни ногой в ХА, минимум 3-максы.
$0.10/$0.20 No Limit Holdem 8882 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: BTN DrSpyborg1 ($26.35) 132bb BB Hero ($22.09) 110bb Pre-Flop: (0.30, 2 players) Hero is BB
DrSpyborg1 calls $0.10, Hero raises to $0.80, DrSpyborg1 calls $0.60
Короче катал я так-сяк эти 9 дней так как с учебой были проблемы, но вроде все разрулил, график догоню. Тем более пятница и суббота от пар освободились.
Теперь о покере.
Единственный стек проигранный из-за тильта - это последняя раздача, на графике видно. Как бы прогресс есть, та и по синей видно, что перестал коллить в гавном, но все равно зол на себя из-за последней раздачи. И на патипокер зол. Блядский рум, хз как там переживать стрики при игре в 4 стола. Отыграл 4.5к рук в -5.5 стека а по ощущениям, что бр слил, ну хз.
Какой-то проклятый для меня нл25 в каком руме не играй
Вчера не катал т.к. переустанавливал позавчера одну прожку, вчера пришлось переустанавливать винду..При всем при этом ХМ2 полетел, поэтому опять обновленная база данных. Сегодня откатал разминочную сессию на 888 онли. Денек вышел так себе:
Месяц пока идет в -110, откатано ~15k рук. Рассчитываю вытащить этот его хотя бы в +300, будет хорошо если в +400.
Раздача: Первый коллер 18/8, WWSF 52, WonSD 50 рейзов не делал за 600 рук, второй коллер 24/16, рейз сбета 15(46), вон афтер рейз 75% (4). Во время раздачи не посмотрел, но рейзит топ допер+ на 5-6 шоуданов
$0.10/$0.20 No Limit Holdem 8888 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG alking078 ($20) 100bb UTG+1 Hero ($22.52) 113bb MP1 crazykw24 ($21.60) 108bb MP2 smoof84 ($15.59) 78bb CO Sergiu0824 ($20.67) 103bb BTN SEXXYLADDY ($20.65) 103bb SB dico583 ($16.86) 84bb BB Dahmaniel ($8.18) 41bb Pre-Flop: (0.30, 8 players) Hero is UTG+1
Если предположить помечтать, что мой винрейт на НЛ20 равняется 6бб, то я попал в худший ран из возможных
А вот это выглядит как шутка)))
Но чему я рад так это тому, что почти не тильтую. Ну как, тильтую, но на игре почти не сказывается. Делаем успехи. Месяц в -150, едем дальше (патипокеру привет) . + стал подключать 6 макс столы и теперь почти в любое время суток есть игра, поэтому играя на 888 онли с дистанцией все будет ок, я думаю. (если 45-50к рук в месяц можно назвать ок)
Посмотрел на свои статы. Я такой херни давно не видел. Вот что значит отзаниматься у тренера курс и играть по наработкам которые получил за пару часов трень, а самому ничего не делать и не допиливать стратегию. Трындец. Пора браться за голову.
Кстати,я там что-то о 6бб говорил.. збудьте. Дай бог что бы все это дело в 3бб игралось
Мама ростила меня крепышом (59-и килограммовым, лол), но такого счастья я терпеть не буду
batster4 @ 15.10.2016 tonke, да чего уж там, на 10-ке всретимся
Так что я как в воду смотрел, 10-ка, привет! Остался бы на 20-ке, но нужно вывести 240$ из которых 160 на визу в США. (вы думали я забил?) sell47 сотку в репу дал на билетик в США, теперь не могу забить))) БР 562
пс. сделал выводы насчет бра. Нужно иметь 40 Би что бы терпеть подобные небольшие просадки после кешаутов Добью до 600 и снова в бой (хуй ГСЧ с моей губой)
batster4 @ 15.10.2016 tonke, да чего уж там, на 10-ке всретимся
нет меня там больше.Спустился на 5ку-дурной лимит,жутко бесит.Нужны деньги были,оставил 25БИ.Но после кэшаута началась какая то вакханалия.Лью пока,даже быстрее,чем когда полтос от стратегов получил.Вот пытаюсь с флопзиллой подружиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.