Пробежался по столам. Вот некоторые стеки и комментарии:
Сергей Рыбаченко - 45К: "Было уже за 50К, но проиграл большой банк. Нормально при том, что я играю одну руку в час!" Антон Смирнов - 30К: "Совсем нет карты, не могу зацепиться ни за один флоп. Опускался уже до 12К. Нужен раскрут..." Николай Фаль - 24К: "Фишек нет, потому что раскидал их... туда-туда-туда" - и Николай указал на конкретные боксы ;) Александр Пригарный - 18К: "Умудрился проиграть олл-ин флеш на флеш, у меня - королевский, ну а там - натсевый..."
Кстати, игрок удвоившийся об "Элвиса" - Роман Новоселов, вероятно, чиплидер турнира. У него сейчас больше 50К.
P.S. Пригарный завершил выступление. Зарейзил , получит 3-бет и зашел на флоп . Чек-колл ставки 7,500 и пуш на терне . Соперник - колл с . "Все дело в том, что играл не в своей шмотке, - резюмировал Саша. - Завтра зайду снова, но играть буду уже в своем!"
Как и ожидалось, волна вылетов уносит игроков - 45/58.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 13.8.2015, 19:15
Душа поэта Элвиса не выдержала. В общем, он не стал откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня. Ключевым моментом было - сменить стол. Его очень ругает и Фаль: "Очень плохой стол, совсем не ожидал, что будет так трудно., - прокомментировал он. - Причем, Пригарный мне совсем не мешал..."
Едва он оказался на новом месте, он тут же удвоился с против Черникова, забрав еще немало фишек у соседей. А в следующей он забрал у того же Александра около 10К с , поймав туза на флопе. За такую пересадку не жалко и €500 отдать. Пригарный среди чиплидеров!
Появились фишки, если не для того, чтобы попасть в чиплидеры, но для строительства пирамид из них, у Антона Смирнова. Стол у него вполне лояльный ;)
Возобновляется игра в Lotos Cup. Блайнды - 300/600/50. В игре - 45/59. Сегодня будет сыграно еще три уровня, а всего ребайных уровней будет 12.
Подошел Дима Бодров и решил восстановить справедливость: "За нашим столом играет чиплидер, у него 95 тысяч!"
Подошел - действительно, играет. В самом деле около 95 тысяч. Кто такой? Он коротко: "90963". Тьфу ты!
Знакомьтесь, это Стас Вагин, постоянный участник сателлитов на LotosPoker. Сколько с ним сломано копий... Меня только мучил вопрос, что за странный ник?
- R2D2? - подсказал ему ответ Бодров. - Нет, это просто номер моей карточки в "Оракуле". Сперва там зарегистрировался, а потом уже в руме. Вышло, вроде, неплохо!
Да и в турнире выходит неплохо - только что он вынес еще одного оппа, стало больше 100К.
Элвис только что проявил чуйку. Он остался блайнд на блайнд с Юрием Волковым. Тот сделал минирэйз - 1,200. Колл. На флопе он заколлировал его маленький контбет, терн прочекали, а на ривере на бет в 2/3 банка Пригарный в открытую выбросил . Волков в ответ показал .
- О, как я прочувствовал! - порадовался Саша. - В девяти случаях из десяти перекрутил бы тебя, а тут как почувствовал, что надо выкинуть!
В игре - 38/59.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 13.8.2015, 21:46
Сергей Рыбаченко остался без стека, отгрузив практически все фишки на бокс №6 брутальному пареньку в кепке. "Была очень хорошая раздача с моей стороны, - прокомментировал Джипси. - Я потом тебе все расскажу," - предвосхитил он интервью, о котором я попросил его в первом перерыве...
Надеюсь, оно состоится не раньше окончания Lotos Cup Day 1A. Только что москвич удвоился до 38К, устояв с против . На флоп положили короля, и соперник встал со своего места. Пришлось возвращать, потому что его стек оказался больше. У Сергея не было ни одной фишки по 5К.
До завершения игры в первый день Lotos Cup осталось меньше часа. Игроки разбились на три категории - тех, кто стремится во что бы то ни стало дожить до "гонга", тех, кто напротив хочет побыстрее вылететь и начать завтра со свежими силами, и тех, кому уже все равно - которые "играют-отдыхают" для души!
Новая униформа для сателлитчиков LotosPoker. Что-то среднее между мушкетерами его Высочества и гвардейцами его Великопреосвещенства ;)
"Сладкая парочка" из двух итальянцев за столом чиплидера турнира. Убрать их, несмотря на все ухищрения, не удается. Только что тот, что в пледе, учетверился на против , "90963" и неизвестной игры четвертого игрока. Положили !
Думающий Фаль. Даже если Коля не в раздаче, он глубоко задумывается и анализирует происходящее за покерным столом. Отсюда и результаты...
В игре - 36/59. Только что расформировали стол Джипси...
Антон Смирнов, кажется, начинает оживать - башенки фишек, пусть пока и недорогих, взметнулись вверх. Не удивительно - он дает сеанс одновременной игры сразу четверым представителям LotosPoker. Стек его, впрочем, пока не выходит за рамки стартовых 25 тысяч. "Так и напиши - на-чаль-ный!"
При этом Антон одним из первых анонсировал свое участие во втором турнире дня - Bounty Button Event за €330 (€150 за выбивание соперника).
В Lotos Cup в игра уже - 32/59. Участники постепенно тают - вылетевшие либо отправляются отдыхать, либо регистрируются в 10-часовой "баунти".
Некоторые присоединяются к кэш-баталиям. Сейчас играют два стола - €5/10. Один из них занят целиком: наши игроки пополам с французами. Второй - на 2/3, где также царит французская речь. Ближе к ночи собираются подтянуться брутальные ливанцы. Их предводитель, Майкл Пелтеки уже на месте ;)
Кстати, Джипси внес ясность - "итальянец", который до поры до времени куражился со своим другом (тоже, как выяснилось, не итальянцем, а черногорцем), навскидку оказался нашим, регом Давидом Мартиросяном, ныне живущим на Бали. Они слушали музыку от одного айфона, постоянно шутили друг с другом и подкалывали во время раздач. Но стоило ему наколотить стек около 100К, как он стал тих и неприметен, - и практически не открывает рта.
Еще один из чиплидеров - Владимир Микитюк. У него в стеке сейчас чуть больше 80К. Он без видимого напряжения выжил за столом Фаля и Пригарного.
P.S. Кстати, самого Фаля уже нет. Николай вылетел - префлоп олл-ин < . Дилер не помог. До завтра ;)
Сообщение отредактировал Stirlitz - 13.8.2015, 23:08
Объявлены три последние раздачи на сегодняшний день. В игре - 27/59. Скоро игрокам принесут насыпные пакеты ;)
Продолжаю галерею чиплидеров. Знакомьтесь, убийца Фаля - Виталий Корякин, в стеке которого около 80К.
Еще больше стек у Ильдара Бисингалиева - 94К. Интересная метаморфоза: за столом он не произнес ни слова, а стоило ему подняться из-за него, смирение тут же слетело с него, и он начал оживленно сыпать своими раздачами...
А вот - один из чиплидеров Ян Костенко. Тот самый, который чуть не обнулил Джипси. На момент остановки игры у него в стеке было 114 тысяч.
Он, кстати, рассказал ту скиловую раздачу против Рыбаченко. Шел уровень 300/600/50. Сергей с баттона напал на Яна. Тот дал 3-бет с ББ чуть больше 5К. Рыбаченко - 10,700. Костенко - 21К. Колл. На флопе Ян сразу запушил около 30К. Сергей - колл.
Костенко - Рыбаченко -
На терне и ривере упали два бланка, не изменившие соотношение сил. Костенко выиграл, - и стал чиплидером турнира.
В ходе трех последних раздач умудрился состояться еще один аут. Во второй день, таким образом, прошло 26/59. Завтра - второй стартовый день Lotos Cup.
Вскоре появится чипкаунт, но уже ясно, что Стас "90963" Вагин сохранил за собой первую строчку рейтинга, несмотря на неудачи на двух последних уровнях.
Stirlitz @ 13.8.2015 Еще один из чиплидеров - Владимир Микитюк. У него в стеке сейчас чуть больше 80К. Он без видимого напряжения выжил за столом Фаля и Пригарного.
Stirlitz @ 13.8.2015 А вот - один из чиплидеров Ян Костенко. Тот самый, который чуть не обнулил Джипси. На момент остановки игры у него в стеке было 114 тысяч.
Он, кстати, рассказал ту скиловую раздачу против Рыбаченко. Шел уровень 300/600/50. Сергей с баттона напал на Яна. Тот дал 3-бет с ББ чуть больше 5К. Рыбаченко - 10,700. Костенко - 21К. Колл. На флопе Ян сразу запушил около 30К. Сергей - колл.
Костенко - Рыбаченко -
На терне и ривере упали два бланка, не изменившие соотношение сил. Костенко выиграл, - и стал чиплидером турнира.
А в чем скиловость раздачи? В 5-бете без позы с АК от Костенко? Из-за которого Сергей положил ему руку против которой думал, что впереди на таком флопе? Если со стеками и сайзингами нет ошибок, то после такого 5-бета Костенко привязан к банку. Мне кажется колл 5-бета плохой от Сергея, а по флопу он просто придумал туда руку типа: QQ,KK или AK без пикового короля и пришлось колоть, а оказалось что по флешу будет доминирован и практически без аутов
antik_861, эту раздачу упомянул Штирлиц как "скилловую" более в шуточной форме, и если я не ошибаюсь, таковой ее назвал сам Сергей шутки ради!! И не понимаю,что я сделал не так, поставив 5бет с АК с бб на бтн, еще и при такой динамике? Надо было выкинуть?)) я думаю просто Сергей сыграл не лучшую свою раздачу и сам это прекрасно понял))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сергей Рыбаченко - 45К: "Было уже за 50К, но проиграл большой банк. Нормально при том, что я играю одну руку в час!"
Антон Смирнов - 30К: "Совсем нет карты, не могу зацепиться ни за один флоп. Опускался уже до 12К. Нужен раскрут..."
Николай Фаль - 24К: "Фишек нет, потому что раскидал их... туда-туда-туда" - и Николай указал на конкретные боксы ;)
Александр Пригарный - 18К: "Умудрился проиграть олл-ин флеш на флеш, у меня - королевский, ну а там - натсевый..."
Кстати, игрок удвоившийся об "Элвиса" - Роман Новоселов, вероятно, чиплидер турнира. У него сейчас больше 50К.
P.S. Пригарный завершил выступление. Зарейзил , получит 3-бет и зашел на флоп . Чек-колл ставки 7,500 и пуш на терне . Соперник - колл с . "Все дело в том, что играл не в своей шмотке, - резюмировал Саша. - Завтра зайду снова, но играть буду уже в своем!"
Как и ожидалось, волна вылетов уносит игроков - 45/58.