Я обычно никогда в своей жизни не верил во всякую херню связанную со сглазом и тому подобным, но сейчас посмотрел дату предыдущего поста и.....
с начала года и до получение того сообщения
после получения
это мой рабочий лимит нл25... Игру не менял, всё то же самое, хотя в последние дни под воздействием такого уже начал и сам допускать ошибки.... Ну и спасибо отдельным регам, которые, видимо увидев мой дикий стрик, начали раскачивать диспу ещё больше.... например играя 4бет/инста-колл с СО против БТН карманные 44 на 115бб и т.д....
Я не был готов к такому повороту событий, т.к. справедливо ожидал, что при моём ев бб/100 просто не могу проиграть 30-40би... Но это произошло.
Сбился со счёта сколько раз на флопе у меня было 90%+ эквити, а затем опам накручивали и к риверу я был в жопе и замазанным в банк... Это самое неприятное, когда не недобор, а именно стрик по ЕВ...
Сейчас я пока не знаю что делать. нл10 играть нет мотивации и просто не выгодно по деньгам... Для нл25 нет БР и взять его не от куда.... Моей огромной ошибкой были большие кэшауты. Можно было сохранить 600-700$ точно и они бы мне очень сейчас пригодились... но имеем что имеем.
Я не хотел обращаться за помощью и пусть это будет бизнес предложение. В данном случае не вижу для себя другого варианта кроме поиска бэкинга. Условия обговорим.
Лимит игры нл25, рег столы 6 макс. Жёсткий селект (у меня создан список оценки игроков по параметрам) с помощью ТСТ. Рум ПокерСтарз, хотя многие советуют уйти в другой рум в данных обстоятельствах. Кол-во БИ? Тут сложно - для меня очень психологически тяжело работать, зная что за спиной 20-30би... Поэтому думаю запас нужен 45-50би. Дистанция так же определяется при согласовании условий - обычно на кол-во рук, но с возможностью досрочно прекратить при достижении определённого профита (опять же это по согласованию).
Пока выложу это тут. Если желающие среди знакомых не найдутся,- тогда выложу в раздел бэкинга. Обв при договорённости я создаю тему в разделе бэкинга с указанием наших условий сотрудничества (по желанию бэкера).
Все необходимые данные о своей игре и обо мне предоставлю.
Попробую закрепиться... это было бы сейчас очень кстати...