В погоне за ветром странствий.

131
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
131
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    815
  • Просмотров
    116,335
  • Подписок
    131
  • Карма автора
    +4,223
1 9 10 11 12 41
  • Решил снова сделать вылазку на нл50... Эпичный отмазон... Думал не осилю... Персонажи конечно среди регов встречаются просто жесть, если б не ХХ, то сказал бы что фиши отъехавшие...

1961bef9f8d4afa9fa1264b058b98ce2.png

Попробую закрепиться... это было бы сейчас очень кстати...
    Ответить Цитировать
    144/542
    + 3
  • А ещё еду сейчас в тайский госпиталь. Игра в футбол не прошла бесследно... правую ногу раздуло в голеностопе... и при ходьбе отдаётся болью в кость... Надеюсь просто ушиб... И надеюсь страховая оплатит всё вовремя, чтобы мне не остаться без паспорта перед вылетом...

На прошлой игре сразу 2 парней поломали... у одного трещина в стопе, а у второго перелом... Просто жесть, как будто не для удовольствия играем... (((( Больше туда не пойду видимо... ну нах!
    Ответить Цитировать
    145/542
    + 0
  • Вообщем с ногой всё более-менее. Диагностировали сильный ушиб. На снимке кость в порядке. В очередной раз шокировали цены на мед услуги в Таиланде для фарангов. По сути мне измерили давление, температуру, сделали рентген ноги и потом поговорили минут 5 + забинтовали ногу эластичным бинтом и надавали таблеток от боли и пр... Подписывая счёт для страховой увидел цифру в 6700 бат (~190$)... Пока паспорт остался в больнице,- отдадут, когда страховая оплатит счёт... Это немного напрягает, т.к. 27 февраля днём уезжаю с острова...
    Ответить Цитировать
    146/542
    + 0
  • Словил охапку негатива... прям даже как-то не по себе стало.... Зашёл утром в ВК и там сообщение от бывшей, с которой встречались/жили год... Вообщем расстались в момент когда она сильно напилась после смерти её мамы. Вылила на меня кучу всего. Я просто молча собрал чемодан и уехал... После этого она под каким-то предлогом меня позвала в гости, типа что-то помочь сделать с компом... в итоге пыталась вернуть через постель - не вышло... перестал с ней общаться полностью... Через пару лет написала мне в ВК типа как дела и т.д.... что-то спросила - я посоветовал... Вообщем мирно даже...

И вот сегодня утром... пишет мне пост насквозь пропитанный негативом - обвиняет меня в том что я чуть ли не виновен в смерти её мамы, что не ценил её и не прихожу на кладбище, что цветы не купил на похоронах (я даже не помню так ли это?!)... Честно сказать, я вообще не хотел тогда туда идти, т.к. не люблю эти церемонии... Сходил её поддержать... И вот теперь получаю такое письмо "счастья"...

С другой стороны конечно жалко её, раз её до сих пор гложет что-то... Это видно в начале её поста....

а так до сих пор и хочется сказать.. что таким ты был был.. таким ты и остался...

извини, случайно в новостях наткнулась.. на фото.. тайланд.. е*байланд..

а маму мою никто так и не вернет..

Нет слов...
    Ответить Цитировать
    147/542
    + 1
  • Не бери до головы. Наоборот, ты должен радоваться, что в свое время решил с ней больше свою жизнь не связывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Я обычно никогда в своей жизни не верил во всякую херню связанную со сглазом и тому подобным, но сейчас посмотрел дату предыдущего поста и.....

с начала года и до получение того сообщения

496a6997a4d2abd8bd3a90657bcaa82b.png

после получения

26a9637e4191d9e3fc8b99f62cac3675.png

это мой рабочий лимит нл25... Игру не менял, всё то же самое, хотя в последние дни под воздействием такого уже начал и сам допускать ошибки.... Ну и спасибо отдельным регам, которые, видимо увидев мой дикий стрик, начали раскачивать диспу ещё больше.... например играя 4бет/инста-колл с СО против БТН карманные 44 на 115бб и т.д....

Я не был готов к такому повороту событий, т.к. справедливо ожидал, что при моём ев бб/100 просто не могу проиграть 30-40би... Но это произошло.

Сбился со счёта сколько раз на флопе у меня было 90%+ эквити, а затем опам накручивали и к риверу я был в жопе и замазанным в банк... Это самое неприятное, когда не недобор, а именно стрик по ЕВ...

Сейчас я пока не знаю что делать. нл10 играть нет мотивации и просто не выгодно по деньгам... Для нл25 нет БР и взять его не от куда.... Моей огромной ошибкой были большие кэшауты. Можно было сохранить 600-700$ точно и они бы мне очень сейчас пригодились... но имеем что имеем.

Я не хотел обращаться за помощью и пусть это будет бизнес предложение. В данном случае не вижу для себя другого варианта кроме поиска бэкинга. Условия обговорим.

Лимит игры нл25, рег столы 6 макс. Жёсткий селект (у меня создан список оценки игроков по параметрам) с помощью ТСТ. Рум ПокерСтарз, хотя многие советуют уйти в другой рум в данных обстоятельствах. Кол-во БИ? Тут сложно - для меня очень психологически тяжело работать, зная что за спиной 20-30би... Поэтому думаю запас нужен 45-50би. Дистанция так же определяется при согласовании условий - обычно на кол-во рук, но с возможностью досрочно прекратить при достижении определённого профита (опять же это по согласованию).

Пока выложу это тут. Если желающие среди знакомых не найдутся,- тогда выложу в раздел бэкинга. Обв при договорённости я создаю тему в разделе бэкинга с указанием наших условий сотрудничества (по желанию бэкера).

Все необходимые данные о своей игре и обо мне предоставлю.
    Ответить Цитировать
    148/542
    + 0
  • Старайся ни чего не просить,особенно деньги.Играй NL 10.
    Всё будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Где бы ещё тонну лака взять? )))

a865f9120678f0ca70c02112f8df387d.png
    Ответить Цитировать
    149/542
    + 2
  • Очень большие вопросы к Покерстарз насчёт данного персонажа...

c6921c9d6e204671c9a67ed500d2dad2.png

Я уже писал о нём раньше, но только сейчас увидел СКОЛЬКО у него рук. Мне кажется очевидным что это бот. В ТСТ даже не нашлось цветовой метки для такого кол-ва рук....
    Ответить Цитировать
    150/542
    + 0
  • Kusarigama, отрегаешься и $215 в бр или будешь играть его?)
    У персонажа столько рук за какой промежуток времени?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Iplay2win @ 16.3.2016
    Kusarigama, отрегаешься и $215 в бр или будешь играть его?)
    У персонажа столько рук за какой промежуток времени?

1. Это не СМ, а фриролл на супер фриролл с призовым фондом 1М ))) там не отрегаться вроде, хотя я за 50$ бы с радостью отрегался )))
    2. Ну насчёт персонажа сложно сказать за какой срок на серваках HHBase хранится майнинг... у "живых" регов там 300-400К рук в среднем. Так что хз....
    Ответить Цитировать
    151/542
    + 1
  • О, то забытое чувство мурашек по телу от песни...!!!

Ответить Цитировать
    152/542
    + 1
  • Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $30.56 (122.2 bb)
    BB: $29.29 (117.2 bb)
    CO: $42.54 (170.2 bb)
    BTN: $25.34 (101.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, Hero raises to $0.50, BB calls $0.25

Flop: ($1) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.75, Hero calls $0.75

Turn: ($2.50) (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.50, Hero calls $1.50

River: ($5.50) (2 players)
    Hero checks, BB bets $3.50, Hero raises to $10.85, BB raises to $26.54 and is all-in, Hero calls $15.69

Results: $58.58 pot ($1 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $57.58 ($28.29 net)
    BB showed and lost (-$29.29 net)

aleksandr_pavlik_ti_nuzhna_mne.jpg
    Ответить Цитировать
    153/542
    + 3
  • f86d6570ed9043d61844dc2bed88d18e.png

14042928994633.jpg

p_37550_1_gallerybig.jpg
    Ответить Цитировать
    154/542
    + 1
  • Ну всё понятно, выходные, надо хобби-игроков прикормить.... но не надо же ТАК охуевать Старзы!!!???

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $7.32 (29.3 bb)
    BB: $22.79 (91.2 bb)
    UTG: $42.74 (171 bb)
    Hero (MP): $33.24 (133 bb)
    CO: $13.07 (52.3 bb)
    BTN: $41.41 (165.6 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, BTN raises to $1.25, 2 folds, Hero raises to $4.50, CO raises to $13.07 and is all-in, BTN folds, Hero calls $8.57

Flop: ($27.74) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($27.74) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($27.74) (2 players, 1 is all-in)

Results: $27.74 pot ($1.25 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$13.07 net)
    CO showed and won $26.49 ($13.42 net)

Одна из многих раздач, которые появились ровно с переходом суток с пятницы на субботу.... жесть...
    Ответить Цитировать
    155/542
    + 2
  • Самая большая плюшка пока )))

b9daf5de10e6ffd71aacdf5ace6fb5e4.png

вот такие промо мне нравятся, а не херня с билетами в лотерейные турики ))
    Ответить Цитировать
    156/542
    + 2
  • Давно всё хотел выложить видео с моими февральскими апартами на Самуи, но руки не доходили )))

Ответить Цитировать
    157/542
    + 4
  • мы с тобой в одном резорте Коти живём. Узнаю. Мой дом прямо за бассейном находится, только завтра уезжаю в другое место
    Даже моя форца попала в видео
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Valery63, Да привет. Видел тебя )) Мир тесен, а Самуи вообще как деревня ))) Я правда уехал в конце февраля. Обратно на остров думаю осенью двинуть. А до этого в планах Рим, Прага и ещё что-нить по Европе.
    Ответить Цитировать
    158/542
    + 0
  • Блин, прям не могу... Ну переверни телефон! Зачем снимать вертикальное видео?

1387263227_1099267860.gif

а так, круто!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 9 10 11 12 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.