Final Pot: $8.03 BTN shows Ts 8s (a pair of Tens) Hero shows Td Kd (two pair, Kings and Tens) Hero wins $7.70 (Rake: $0.33)
Не могу не отметить,что сегодня явно заходило чертовски неплохо. Обидно,что я не видел такого на 10ке, но безумно доволен,что смог отбить минус на нл10 за 14к раздач в течении 1.7к на пятерке. Это практически бест дэй без 1го БИ
Фолд на чек рейз от утг в 4бет поте. Стеки 250ББ Опп 17/15 открывает с утг свои 5% - МП фиш 3бет - я 4бет - получаю два колла. Дальше пришлось сдаваться
SmellsLikeFish, твой соперник пялится на борд как-то слишком пристально - наверняка не попал. Зная таких игроков,можно предположить,что будет блефовать и делать милую невинную мордашку Так что чек-колл до ривера
SmellsLikeFish @ 15.11.2015 Фолд на чек рейз от утг в 4бет поте. Стеки 250ББ Опп 17/15 открывает с утг свои 5% - МП фиш 3бет - я 4бет - получаю два колла. Дальше пришлось сдаваться
Turn: ($4.47) (4 players) UTG checks, Hero checks, CO bets $1, BTN raises to $3, UTG calls $3, Hero folds, CO raises to $3.97 all in, BTN calls $0.97, UTG calls $0.97
River: ($16.38) (3 players - 1 is all in) UTG bets $6.09 all in, BTN calls $6.09
Final Pot: $28.56 BTN shows 7h 7s (a full house, Sevens full of Threes) UTG shows 3h 3s (four of a kind, Threes) CO shows 8h 8d (a full house, Eights full of Threes) UTG wins $11.63 UTG wins $15.64 (Rake: $1.29)
О главном на нл10: - В лууучшем случае показываю БЕ игру на протяжении 18.5К рук. - Мало избегаю пограничных спотов и часто проигрываю их. - В голове ищу причины за колл ( во мне проснулся этот лик, полугодичной давности игры на нл5, и еще несколько, что не есть хорошо ). Искоренять их удается частично и с трудом. - Оказалось,что я не настолько хорошо подготовлен в психологическом плане, как мне казалось.
На мои минусовые сессии никак не влияют: "ГСЧ", супер-пупер "сильные" ТОП реги, " **аный ривер", магнитные бури и тд и тп. Всему этому виной только я. Появилась спортивная злость на самого себя. Берусь за голову и начинаю херачить с максимально лучшей игрой, которую я могу продемонстрировать. Для начала, нужно собраться психологически, затем катать, катать, катать и подключать теорию. "Кто со мной,тот герой, а кто без меня...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.