Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,615
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,204
1 9 10 11 12 30

• Вы заняли в турнире 4 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 502,28.
    финалку я конечно сыграл просто отвратительно, за то многое переосмыслил во время игры турнира т.к смотрел великолепный фильм, какой говорить не буду, БР для нл25 снова есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/359
    + 4
  • Я реально стал ужасно проигрывать, просто разучился это делать, мое ЭГО снова бушует, нужно успокоиться и стать тем кем я должен быть, и был какое-то время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/359
    + 0
  • Бля, уже 2 часа ночи а я не хочу спать, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа, бабка квартиранка бегает по квартире - то в туалет то на кухню, что ей не спиться, ну похоже она сейчас думает тоже самое..."какого хера он ебашит по клаве и не спит?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/359
    + 1
  • Как же меня заколебала эта учеба, хотя приятно смотреть на выполненную работу:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/359
    + 4
  • Вот какого хера я так сильно мотивирован на нудную и монотонную работу во флопзилле? Такое чувство что после годовой болезни лентяйства я наконец то начал идти на поправку, хотя не совсем, раз сижу и пишу тут в место того, что бы прочитать пару глав любимых книг и лечь спать, форум затягивает сильно, надо что-то с этим делать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/359
    + 2
  • Alexz1z @ 30.11.2015
    Как же меня заколебала эта учеба, хотя приятно смотреть на выполненную работу:

У меня девушка чертила такой же чертеж на 2м курсе) правда, от руки)
    и не без подсказок старшего товарища))

Upd. Не увидел второй рисунок в спойлере) у нее попроще был, совпал только первый вид)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 30.11.2015

Upd. Не увидел второй рисунок в спойлере) у нее попроще был, совпал только первый вид)

она видимо бакалавр, я на специалетете до 3ого курса овердохера общеобразовательных дисциплин изучал.

От руки так бесит чертить, но все таки от руки легче, вообще что бы начать чертить в КОМПАСЕ нужно было сначала начертить от руки и показать преподу а после уже построить этот черчеж на А1 не важно от руки или в КОМПАСЕ, я конечно выбрал самый приятный вариант)
    P.S Я про второй вариант, первый то легко идет, мне таких как первый ещё парочку сделать нужно, бред конечно, но препод говорит что нужно ещё и отдельно чертить все детали, а не только что я начертил на втором рисунке.

Как же я не люблю учиться, как же я не люблю учиться на не любимую специальность, только благодаря своему, иногда через мерному, трудолюбию - получаю приличные результаты, но как же это ужасно учиться ради диплома или отсрочки от армии, заниматься тем чем ты хочешь самое главное, увы я не знал что профессия инженер-механик мне так не понравиться после первого семестра, но бюджет в престижном вузе не дал мне вовремя соскочить, да и бюджет моих родителей вряд ли бы потянул платное обучение, так что буду грызть гранит велью во флопзилле и работать над психологией и тем самым генерировать не нулевую вероятность оказаться в регах хайстейкс, конечно конечная перспектива быть регом мидстейкс меня не устраивает. Ладно пойду спать с этой мыслью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/359
    + 2
  • Alexz1z @ 30.11.2015
    От руки так бесит чертить, но все таки от руки легче

Ну хз, когда я учился, нельзя было на компе чертить, только на 5-6 курсах разрешали, ну и на первых курсах я тратил десятки ночей чтоб начертить херову тучу форматов, а на последних ночь чтоб сделать всё. Когда чертишь от руки перечерчивать весь чертеж, когда на компе, пару закорючек убрал, распечал заново и всё норм. Плюс осанку испортил серьезно, теперь мучаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • DuckTales @ 30.11.2015
    когда я учился, нельзя было на компе чертить

А нам уже разрешали - более того, это даже поощрялось (ВлГУ). Рисовали в Автокаде электронные схемы, старшекурсники перед сессией и во время её задалбливали диким ором матричных принтеров по всем этажам общаги. Благо, мы уже распечатывали на струйных принтерах :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • bios, Ну я не так давно учился) Просто в нашем универе не разрешали чертить в программах, аргументируя тем, что инженер должен уметь чертить вручную. От руки требовали чертить на инж графике(ну черчение), начертательной геометрии и в последствии по всем предметам с кафедры деталей машин. Правда на деталях машин разрешали вроде чистовики чертить в программах в последний год, но я уже не помню точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • DuckTales, На всех предметах кроме ДМ я чертил от руки, агрументы были точно такие же, как по мне они бредовые, ведь сегодня не один инженер не чертит от руки, смысл учить этого делать не понимаю, разве что развивать моторику, но это выбор сугубо личный, на деталях сейчас разрешают и так и так, но приветствуют на компе, сначала я был зол что не изучил в свое время автокад/компас, но буквально за час я разобрался в компасе во всем, крутая прога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/359
    + 1
  • Alexz1z, да, когда уже умеешь чертить разобраться в прогах нефиг нафиг)
    зато почерк теперь красивый до конца жизни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 2
  • Прочитал в блоге AntiVenom09, про закрытие 2015ого года, и оставлю в своем блоге напоминание, что бы расписать все свои достижения и провалы, этапы становления как личности и все все все, что придет в голову, уже знаю что написать и для меня это будет очень интересно, потому что в плане получения информации это самый лучший год в моей жизни, хотя живу так себе, за то в духовном плане вырос сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/359
    + 2

• Посмотрел кадр из Афони и вспомнил что так же перед переездом в Хабаровск пляхал, было весело, а сейчас даже на новый год не с кем будет по тусить, т.к не люблю шумные компании идиотов, а друзья далеко( как все таки ужасно когда все твои близкие люди на другом конце моря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/359
    + 0
  • Все, никаких подъемов красной, таг должен быть тагом, лаг стиль не для меня, часто блефую ривер и я даже знаю что у оппа ограниченный диапазон и какими конкретно руками он ограничен, я ставлю против этих рук надеясь что опп в 3бет поте не будет колить вторые пары на два бареля, флоп и ривер, но он все равно колит и это уже не один раз, хотя 3 бареля они конечно не потянут.

Так что вывод такой: Работаем дохера во ФЗ над своим диапазоном, много сложных ситуаций которых я не знаю, не знаю что лучше превращять в блеф а что лучше просто чек-фолдить.

Так же подключил 3ий зум стол нл25, вроде бы не чувствую что отстаю, игра идет хорошо и даже не хочется зайти на форум.

По учебе полный ПЗДЦ, на забастовке я ебашил чертежи и решал задачи, очень и очень дохрена работы, хотя я все делал во время семестра отлично, хотя мог и быстрее намного, но покер отнимает кучу времени, но я представляю как берутся за голову мои одногрупники которые страдают постоянным инфантилизмом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/359
    + 0
  • Мой дневник настолько скучный, что даже если я буду смотреть одновременно порнуху и свой блог у меня не встанет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/359
    + 1
  • Ну не надо плз http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16909183_50B20BBEC5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/359
    + 0
  • Никогда не переоценивайте соперника на микролимитах, плз http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16909188_1C72797794
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/359
    + 0
  • Пообщался с топовыми игроками и стало легче играть, теперь когда я буду обращать внимание на красную линию а не на зеленую или мне будут говорить что я совсем не умею играть из-за красной и т.д то я не буду париться, потому что красная линия вообще не о чем не говорит, нужно уметь катать на зеленую, особенно если ты ТАГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/359
    + 2
  • Раньше я был убежден что если бы я сейчас имел БР на нл50 я бы играл этот лимит как минимум в микроплюс, но сейчас я сомневаюсь что идти туда без отличной базы - хорошая идея, потому что сейчас у меня стало возникать больше вопросов чем ответов, пока я не буду уверен что играю по хорошей страте и не буду чувствовать "твердость в ногах" то никаких нл50 мне не нужно, разве что проверить свои уровень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/359
    + 2
1 9 10 11 12 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.