HelpUSomeHow @ 30.11.2015
У меня девушка чертила такой же чертеж на 2м курсе) правда, от руки)
и не без подсказок старшего товарища))
Upd. Не увидел второй рисунок в спойлере) у нее попроще был, совпал только первый вид)
она видимо бакалавр, я на специалетете до 3ого курса овердохера общеобразовательных дисциплин изучал.
У меня девушка чертила такой же чертеж на 2м курсе) правда, от руки)
и не без подсказок старшего товарища))
От руки так бесит чертить, но все таки от руки легче, вообще что бы начать чертить в КОМПАСЕ нужно было сначала начертить от руки и показать преподу а после уже построить этот черчеж на А1 не важно от руки или в КОМПАСЕ, я конечно выбрал самый приятный вариант)
P.S Я про второй вариант, первый то легко идет, мне таких как первый ещё парочку сделать нужно, бред конечно, но препод говорит что нужно ещё и отдельно чертить все детали, а не только что я начертил на втором рисунке.
Как же я не люблю учиться, как же я не люблю учиться на не любимую специальность, только благодаря своему, иногда через мерному, трудолюбию - получаю приличные результаты, но как же это ужасно учиться ради диплома или отсрочки от армии, заниматься тем чем ты хочешь самое главное, увы я не знал что профессия инженер-механик мне так не понравиться после первого семестра, но бюджет в престижном вузе не дал мне вовремя соскочить, да и бюджет моих родителей вряд ли бы потянул платное обучение, так что буду грызть гранит велью во флопзилле и работать над психологией и тем самым генерировать не нулевую вероятность оказаться в регах хайстейкс, конечно конечная перспектива быть регом мидстейкс меня не устраивает. Ладно пойду спать с этой мыслью...