Nameless00 @ 1.10.2015
...
Обычному человеку для того чтобы сказать "ну это факт" - достаточно верить в то, что это факт.
Ученому для того, чтобы назвать что-то фактом нужны очень и очень веские свидетельства.
На данный момент таких свидетельств недостаточно, чтобы назвать вопрос происхождения жизни решенным. Но у ученых все равно в разы больше понимания по этому поводу, чем у их оппонентов. Просто ученые - люди скромные...
На самом деле мне НЕ КАЖЕТСЯ, а Я как раз
УВЕРЕН (т.е. знаю это) НА 99,(9)% (возможно, что кто-то в этот момент решил эту задачу, но сомнительно): СЕГОДНЯ НАУКА НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПРОЦЕССАХ, КОТОРЫЕ происходили в те, реально очень далекие времена, и ПРИВЕЛИ К ПОЯВЛЕНИЮ ПЕРВЫХ КЛЕТОК С ЦЕПОЧКОЙ ДНК.
Ученые, а их компетенция в своей отрасли не вызывает у меня сомнений, проделывают колоссальную работу, но не смогли
ПОКА они решить эту задачу. Они пишут или излагают свои мысли примерно так: "...мог произойти...", "...Трудно предположить,...однако очевидно",... "могли использовать...и тогда очевидно...Это я все пишу к твоим высказываниям:
"
Nameless00 @ 30.9.2015
...
До тех пор пока наука может объяснять существующий мир не прибегая к высшему разуму - она обязана это делать...
и
Nameless00 @ 1.10.2015
...
Я был бы осторожнее с такими высказываниями. Ведь на самом деле ты же понятия не имеешь, может объяснить наука этот вопрос или нет. У тебя есть предположение, полученное в ходе беглого гугления, и все...
На самом деле я утрировал, употребляя "гугление"...я хотел подчеркнуть, что не я это сформулировал.
Конечно же, тема мне интересна и интересуюсь я ей давно, но получается поверхностно, не системно.
И еще, я не считаю, что если наука не может что-либо объяснить, то значит это доказательство существования Бога.
На счет РНК, было бы интересно.
Но, все таки, хочется до конца разобраться с Дарвином.
Мы не будем разбирать теорию зарождения жизни, т.к. она полностью не изучена (это меня снова понесло, сорри)
И вот один из них наконец-то спросил меня откуда я. Я признаюсь. Он мне "Никогда не был в России. Объездил почти весь свет, не был только в России и некоторых частях Африки".
Я че-то там ответил, а про себя думаю, мужик, если б ты со своей работой побывал в России, кто-то из нас вряд ли сейчас сидел за этим столом. А возможно стола этого и не было бы. Или даже столов как класс. А чо, радиоактивного мамонта и с земли хавать не западло.
P.S. Ну я ему отомстил потом за Вьетнам и Корею. В большом банке выставился против него андердогом, и переехал. А чо, знай наших. Красная Армия всех сильней.