IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

628
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
628
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-242
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,130,915
  • Подписок
    628
  • Карма автора
    +20,426
1 9 10 11 12 498
  • да согласен х6 частенько....но обидно..пусть хоть проиграю, но чтоб упало))))про джеки вообще молчу.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Сегодня с 5ББ в три макс затащил х6. Не рекорд, но приятно.
    Ответить Цитировать
    32/354
    + 2
  • hostar, Бывает и хлеще. У тебя нормально всё. Как говорил коллега выше, зато по х6 передаёт. И ты их ещё тащиш хорошо
    Ответить Цитировать
    99/3448
    + 0
  • IIcuXe9Igz, сегодня тоже апало неистово, видимо день такой))
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • Очередная сессия. В этот раз чуть похуже. Хорошо шло только на х2, о чём и говорят 173 ЧипЕВ и 44.90% ИТМ . На х4 тоже шло не плохо, но тут сдавали говно, отсюда минусовое ЕВ, с говном выигрывать сложно . х6 раздали вообще 1 штуку и тут без шансов . (вроде в кулер попал AJ<AQ ) . В целом доволен игрой, но не доволен барабаном, раздающим одни х2.

Ответить Цитировать
    100/3448
    + 4
  • парни соберу на норм комп тоже графики буду выкладывать...так интересно сколько у меня чип ев...надеюсь скоро всё будет....
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 2
  • mikado @ 24.12.2015
    Сегодня с 5ББ в три макс затащил х6. Не рекорд, но приятно.

а я сегодня 8 спинов затащил подряд.....для меня это точно рекорд....среди них был 2х4 и 1х6 сам офигел
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • hostar @ 24.12.2015
    а я сегодня 8 спинов затащил подряд.....для меня это точно рекорд....среди них был 2х4 и 1х6 сам офигел

Даже интересно стало, посмотрел у себя в "Назло рекордам": шесть подряд /х4х6х4х4х2х2/
    Ответить Цитировать
    33/354
    + 0
  • mikado @ 24.12.2015
    Даже интересно стало, посмотрел у себя в "Назло рекордам": шесть подряд /х4х6х4х4х2х2/

Как ты это посмотрел? В пт можно какой то фильтр применить?
    Ответить Цитировать
    101/3448
    + 0
  • hostar, то что вы подают маленькие х это не самое печальное, что может быть в спинах. вот тебе график по пре флоп алын, я понимаю что (1 к) рук в спинах это не о чем, но все же нервных клеток было потрачено не мало

Ответить Цитировать
    6/33
    + 1
  • IIcuXe9Igz, нет, это все чисто вручную.
    Ответить Цитировать
    34/354
    + 1

• с 5 баксов до 2100 за 2 месяца? Похоже на мартингейла или ты тащиш топ джеки, или играеш 100500 столов с овер +++рои. Что то подозрительно dull.gif

без тильтомартингейла конечно не обошлось,
    играл вплоть до соток в такие моменты.

суть от этого не меняется - было 5 на старте, были основные лимиты, и в момент тильта подъемы до соток,
    самая большая просадка в баксах - 500 (где то за сессию) самый большой подъем около 300 (за сессию)

самое большое играл 6 столов одновременно, на трешках и сейчас могу спокойно, если не устал.

на все про все около 5000 турниров, с рои 18 с чем то (вчера в трекере смотрел).

на семерки все таки перешел, сейчас 2.152$))
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • GashaDydkin, Ну красавчик) Я вот не могу себе позволить прыгнуть через лимит. Это само по себе лудомания. Если разрешить себе такие мувы, то так очень просто можно опуститься до "Да ебал я всё! Квартиру на чёрное"
    Ответить Цитировать
    102/3448
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 25.12.2015
    GashaDydkin, Ну красавчик) Я вот не могу себе позволить прыгнуть через лимит. Это само по себе лудомания. Если разрешить себе такие мувы, то так очень просто можно опуститься до "Да ебал я всё! Квартиру на чёрное"

все мы в той или иной степени лудоманы, я так точно))
    просто когда тебя уже ушатали 222 раза снизу - спокойствие уходит и включается мартингейл, который говорит, вот сейчас точно будет 60Х6 и ты его занесешь - гадом буду.
    ну вот как к нему не прислушаться в этот момент

один раз я уже так же поднимался до 1000 с копейками, закончилось плохо.
    но сейчас я добавил стоплосс, иногда он срабатывает)

PS множителя больше Х25 не видел в этой попытке
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • GashaDydkin @ 25.12.2015

Его тут никто не видел. Кроме Сашки.
    Ответить Цитировать
    35/354
    + 1
  • GashaDydkin @ 25.12.2015
    все мы в той или иной степени лудоманы, я так точно))
    просто когда тебя уже ушатали 222 раза снизу - спокойствие уходит и включается мартингейл, который говорит, вот сейчас точно будет 60Х6 и ты его занесешь - гадом буду.
    ну вот как к нему не прислушаться в этот момент

один раз я уже так же поднимался до 1000 с копейками, закончилось плохо.
    но сейчас я добавил стоплосс, иногда он срабатывает)

С этим нужно бороться! Не при каких обстоятельствах нельзя включать маргингейла, если у нас цель - стать покерным профессионалом. Такие истории почти никогда хорошо не заканчиваются. Нужно бороться с чувством азарта, он главный враг покера. Я бы мог в замаске прыгнуть на тройки с целью "отыграться", но стараюсь мыслить профессионально, ведь игра не по БР всегда является минусовой затеей. И готов так же легко спуститься на лимит ниже, если диспа в край уничтожит банкролл. Да, я не зарабатываю реальных денег, но я хотя бы могу играть каждый день , потому что мне нравится покер, а не только деньги от него. А заливать депозиты в попытке быстро разбогатеть это удел лудоманов. И да, иногда им везёт. Но поступив так один раз, второй неминуемо настанет и даже если первый раз повезло, то дистанция своё заберёт. Самоконтроль, умение грамотно создать себе условия для заработка, уменьшение рисков с максимизацией прибыли- это главные качества регуляров,бизнесменов и людей с ев-мышлением. А вот истории в стиле "Ты дрочиш 2 месяца на копейках, а я вчера депнул, полез за сотку и снял 500 баксов" меня абсолютно не впечатляют, потому что знаю что такая игра никогда не принесёт стабильных результатов. Я поймал джек в самом начале пути и получил 300 баксов, большинство лудоманов полезли бы катать лимиты выше и как следствие, лишились бы денег и ныли про гсч и прочее. Но я вывел всё под чистую и продолжил играть микро спины, получив хорошую прибавку к зарплате) (а зп у меня 23500 в месяц) И чёрт возьми горжусь этим Но, как говорил один мой хороший друг "Каждый дрочит,как хочет"
    Ответить Цитировать
    103/3448
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 25.12.2015
    С этим нужно бороться! Не при каких обстоятельствах нельзя включать маргингейла, если у нас цель - стать покерным профессионалом. Такие истории почти никогда хорошо не заканчиваются. Нужно бороться с чувством азарта, он главный враг покера. Я бы мог в замаске прыгнуть на тройки с целью "отыграться", но стараюсь мыслить профессионально, ведь игра не по БР всегда является минусовой затеей. И готов так же легко спуститься на лимит ниже, если диспа в край уничтожит банкролл. Да, я не зарабатываю реальных денег, но я хотя бы могу играть каждый день , потому что мне нравится покер, а не только деньги от него. А заливать депозиты в попытке быстро разбогатеть это удел лудоманов. И да, иногда им везёт. Но поступив так один раз, второй неминуемо настанет и даже если первый раз повезло, то дистанция своё заберёт. Самоконтроль, умение грамотно создать себе условия для заработка, уменьшение рисков с максимизацией прибыли- это главные качества регуляров,бизнесменов и людей с ев-мышлением. А вот истории в стиле "Ты дрочиш 2 месяца на копейках, а я вчера депнул, полез за сотку и снял 500 баксов" меня абсолютно не впечатляют, потому что знаю что такая игра никогда не принесёт стабильных результатов. Я поймал джек в самом начале пути и получил 300 баксов, большинство лудоманов полезли бы катать лимиты выше и как следствие, лишились бы денег и ныли про гсч и прочее. Но я вывел всё под чистую и продолжил играть микро спины, получив хорошую прибавку к зарплате) (а зп у меня 23500 в месяц) И чёрт возьми горжусь этим Но, как говорил один мой хороший друг "Каждый дрочит,как хочет"

Согласен полностью. Еще хотел бы добавить, что игры на выстрел, мартингейл и тд сейчас 100% гарантия банкротства из-за нереального усиления полей в онлайне во всех дисциплинах на всех лимитах. Особенно в кеше. В меньшей степени в мтт, но и там усиление нереальное по сравнению с 2008-2011 годами (до этого я не играл, но тогда, говорят совсем зоопарк был), БРМ в мтт когда-то был 100би, а сейчас 500 нужно в идеале, это уже о многом говорит, 6макс снг вообще без рейкбека в плюс не выводятся, в ХА гиперах картели уже на 30ках начинаются, если не на 15ках, в кеше начиная от нл25 уже сидит куча регов-супернов, которые на этом лимите стабильно зарабатывают, а раньше говорили, что настоящий покер начинается с НЛ100, про лобби ХА кеша я вообще молчу, и так можно долго продолжать . И это не разговоры из серии "раньше и трава была зеленее", это реально так. И, наверное, это нормально, выживают сильнейшие, экосистема там, все дела. Но если раньше при прыжке на лимит выше или через лимит, % более сильных регов, которые тебя там на запчасти разберут был один, то сейчас он совсем другой и понимающие реги, которые работают над игрой и не будут дарить деньги, если к их игре хорошо не подстроиться, уже сидят во всех дисциплинах, и на всех лимитах (на ВСЕХ, Карл) и сидят там очень плотно. Оффлайн при этом своей жизнью живет, но и там стало значительно плотнее. Правда, именно в оффлайн, я считаю, можно ездить, что называется "на выстрел", если хорошо селектить куда именно и/или доли продавать. Там до сих пор можно в туринире почти с любым байином попасть за стол, где люди вообще не понимают, что творят.
    Ответить Цитировать
    8/116
    + 2
  • xFeN1Xx, Полностью согласен про оффлайн. Это тот вариант, когда покер рассматриваеш с точки зрения игры\спорта, а не бизнеса (так называемые короткосрочные инвестиции с высокими рисками) . Очень хочу побывать на какой нибудь серии, но не с целью "выиграть все турниры, во что бы то не стало", а весело провести время, познакомиться с людьми, которые так же увлечены этой лучшей в мире карточной игрой. Но я нищий, поэтому будем работать в онлайне пока =).
    Ответить Цитировать
    104/3448
    + 2
  • Ну да, или даже как просто отпуск, если брать, например, серии на Кипре, где пакеты для игроков с мэйном и проживанием all inclusive стоят около 1к - это как просто отдых на море +еще и катушка и волейбол.

но не с целью "выиграть все турниры, во что бы то не стало", а весело провести время, познакомиться с людьми, которые так же увлечены этой лучшей в мире карточной игрой.

Это ты пока первый турнир большой в оффе играть не сел, так думаешь))Когда реально в этот турнир сядешь,я думаю тебе это удастся, и увидишь какой бред там народ творит (не все конечно), независимо от байина, через 5 минут будешь уверен, что всех там порвешь и за каждый банк будешь бороться. Что, как раз, я считаю, правильно, учитываю тамошний уровень игры некоторых персонажей. Я когда в ребайнике по 300$ увидел, как ливанец сыграл из утг рейз/колл пуша на 30бб с оф ни секунды не думая перед колом пуша (у него при этом стек был в районе 35бб), подумал, что турниры с таким составом нужно тащить именно "во что бы то не стало". Правда, в той раздаче у его оппа были , которые в итоге были убиты стритом, но оптимизма все равно не убавилось (несмотря на то, что оппом с - был я)
    В общем, желаю тебе в новом году выбраться куда-нибудь покатать в офф на серию, подзанести там и потусить от души!
    Ответить Цитировать
    9/116
    + 2
  • xFeN1Xx, Спасибо Бро) И тебе в новом году больше побед! Как в покере, так и во всём остальном!

Ну а сегодня пятница и тот самый день, когда стоит забыть о картах и заняться чем нибудь другим
    Всем хороших предновогодних выходных!
    Вот тут с утра немного поиграл, ну и хватит на этом.

Ответить Цитировать
    105/3448
    + 1
1 9 10 11 12 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.