да согласен х6 частенько....но обидно..пусть хоть проиграю, но чтоб упало))))про джеки вообще молчу.
с 5 баксов до 2100 за 2 месяца? Похоже на мартингейла или ты тащиш топ джеки, или играеш 100500 столов с овер +++рои. Что то подозрительно dull.gif
IIcuXe9Igz @ 25.12.2015
GashaDydkin, Ну красавчик) Я вот не могу себе позволить прыгнуть через лимит. Это само по себе лудомания. Если разрешить себе такие мувы, то так очень просто можно опуститься до "Да ебал я всё! Квартиру на чёрное"
GashaDydkin @ 25.12.2015
все мы в той или иной степени лудоманы, я так точно))
просто когда тебя уже ушатали 222 раза снизу - спокойствие уходит и включается мартингейл, который говорит, вот сейчас точно будет 60Х6 и ты его занесешь - гадом буду.
ну вот как к нему не прислушаться в этот момент
один раз я уже так же поднимался до 1000 с копейками, закончилось плохо.
но сейчас я добавил стоплосс, иногда он срабатывает)
PS множителя больше Х25 не видел в этой попытке
IIcuXe9Igz @ 25.12.2015
С этим нужно бороться! Не при каких обстоятельствах нельзя включать маргингейла, если у нас цель - стать покерным профессионалом. Такие истории почти никогда хорошо не заканчиваются. Нужно бороться с чувством азарта, он главный враг покера. Я бы мог в замаске прыгнуть на тройки с целью "отыграться", но стараюсь мыслить профессионально, ведь игра не по БР всегда является минусовой затеей. И готов так же легко спуститься на лимит ниже, если диспа в край уничтожит банкролл. Да, я не зарабатываю реальных денег, но я хотя бы могу играть каждый день , потому что мне нравится покер, а не только деньги от него. А заливать депозиты в попытке быстро разбогатеть это удел лудоманов. И да, иногда им везёт. Но поступив так один раз, второй неминуемо настанет и даже если первый раз повезло, то дистанция своё заберёт. Самоконтроль, умение грамотно создать себе условия для заработка, уменьшение рисков с максимизацией прибыли- это главные качества регуляров,бизнесменов и людей с ев-мышлением. А вот истории в стиле "Ты дрочиш 2 месяца на копейках, а я вчера депнул, полез за сотку и снял 500 баксов" меня абсолютно не впечатляют, потому что знаю что такая игра никогда не принесёт стабильных результатов. Я поймал джек в самом начале пути и получил 300 баксов, большинство лудоманов полезли бы катать лимиты выше и как следствие, лишились бы денег и ныли про гсч и прочее. Но я вывел всё под чистую и продолжил играть микро спины, получив хорошую прибавку к зарплате) (а зп у меня 23500 в месяц) И чёрт возьми горжусь этим Но, как говорил один мой хороший друг "Каждый дрочит,как хочет"
но не с целью "выиграть все турниры, во что бы то не стало", а весело провести время, познакомиться с людьми, которые так же увлечены этой лучшей в мире карточной игрой.