Ребята, я тут отлучался на время. Поди и забыли уже. Переключило меня как-то резко сперва на покатушку, а потом на бабанек родимых. Вот, наконец-то, добрался и до дневника.
Признаться соскучился по Вам, люди: в ближайшее время засяду и прочитаю все пропущенное мною в ваших дневниках. А пока забобахаю и сам краткий отчёт:
Многим из вас может быть интересно, чем закончилась история с той девушкой, которая заставила меня на время почувствовать себя фаталистом...
Сообщаю: ничем. После пары встреч подтвердились мои догадки: она ещё совсем юная, а потому с ветром в голове+женихом впридачу. Работает пиджейкой в ночном клубе. Для меня это почти стриптизерша. Она, конечно, предприняла попытку удержать меня во френдзоне, но нетушки - это неприемлемо. Ну да ладно, мы люди отходчивые и сосредоточились на работе...
Помните я случайно зарестриктил себе старзы на неделю? - решил я значит не сидеть без дела и опробовать другой рум, а дальше, как в поговорке: "что не случается - то к лучшему" и встретили меня там апстриком на 100БИ! Но и без него все было бы красиво:
13 000$за месяц(26.03-01.05) - и это мой самый плюсовый месяц в спинах!
Из множителей был первый х100 и тут же засаженный фишу в 2флипы в ХА.
Возращение на старзы пока отложено на неопределённый срок, сами понимаете: "пока автомат даёт, нужно сидеть и не рыпаться")
После такого я решил взять небольшой заслуженый отдых и май по большей части прожигаю в гулянках! Так же Школа доверила мне курировать группу из 5ти учеников. Для меня это новоя роль и интересный опыт, и доп. стабильность в виде фикс ЗП, но так же и ответственность. С точки зрения $/h мне пока это не выгодно, но это на первый взгляд: Во-первых, здесь я вижу перспективу - возможность продать в обозримом будущем свои 100часов тренировок оптом за 10 000$, если во мне откроется тренерский талант. Во-вторых, работая с учениками над игрой, я и сам буду учиться, находить ответы на вопросы и по-тихонько решать спины)
Не в последнюю очередь на моё решение повлияло и возможность получать 8 дополнительных занятий в месяц от лучших тренеров СНГ. Если учесть, что их почасовка стоит около 450$/час, то считаю это хорошим бонусом.
На этом пока и все новости. Постараюсь писать чаще! Всем гармонии с самим собой и окружающими.
Коротко о новом: Я заново учусь улыбаться. Теперь чаще смотрю в кассу. Стал ненавидеть пробки и пешеходов.
Обо всем по порядку: Весь месяц я практически не работал, но и не сказать что бездельничал. Так я сделал много ремонтных работ по квартире: - отреставрировал ванную(от длительного недосмотра она пожелтела и эмаль стала шероховатой);
теперь как новенькая
- заменил смеситель на кухни и душевой шланг; - починил стиральную машинку. 2года ей не пользовался, возил вещи к родителям и легкое стирал в тазике. почему-то думал ей конец и уже приценялся к новым, но все-таки вызвал специалиста. В итоге он починил ее ровно за 4минуты и 15$(как Вам такой $/час, щенки?)и сказал, что еще лет 10 будет работать.
Решать квартирные вопросы утомительно, но результат потом радует, чувствуешь себя совсем взрослым и самостоятельным.
Вот что действительно круто - так это то, что я, наконец-то, купил iphone 6s занялся зубами. Они как и ванна от недосмотра и курения пожелтели и еще неровный прикус меня всегда слегка подбешивал. После 15часов работы доктора сделана пока только верхняя челюсть. До/После:
было так а стало так
Теперь к самому главному. В моей жизни произошла большая перемена - с общественного транспорта и такси я пересел в собственный автомобиииль! Как же долго я его ждал(7 последних лет). И вот же она - "бандитка" моя
Пока писал о приятном мне полегчало. Все дело в том, что перед поездкой на отдых в Карпаты я заставил себя покатать недельку и стрик подоспел вовремя - почти на 100БИ за 4дня катки
Теперь на меня давит тот факт, что расходы с покупкой машины вырастут(бенз, гараж, ТО), а в июне меня ждет мейк-ап. А месяц сплошных расходов и большой покупки почти полностью съели мои сбережения, а у меня теперь 2 красавицы, которые каждая по своему дорого обходятся...
Расскажи про виниры подробнее, я не разбираюсь. У меня были брекеты, а отбеливать я не решаюсь, говорят, что слишком чувствительные зубы становятся после этого.
Я ответственный пешеход, хожу только по правильным переходам, даже если для этого надо совершить крюк!
От всей души тебя прошу не парковаться на тротуарах, заебало протискиваться между каретами и обтирать их одеждой (особенно в зимний период).
D1sa, Что могу сказать? - К стоматологии всегда относился уважительно, но сам по возможности избегал визиты к врачу. "Пока сильно не заболит - не пойду". Сейчас встречаюсь с девушкой. Она стоматолог-ортодонт. При чем не в частной клиники по блату, а в городской клинике, где постоянная практика. Так вот, сначала, она предложила мне обычную чистку от камней, затем во время осмотра был обнаружен кариес. Короче, занялась она мной плотно) А потом я уже захотел кроме здоровых зубов ещё и красивые. Тем более это её профиль. Она сказала, что себе бы делала брекеты и легкое отбеливание - это самый сэйфовый вариант. Но также есть виниры. Что это можно загуглить. Есть свои минусы - для надежного крепления сначала нужно удалить небольшой слой эмали, что конечно, не есть хорошо, но и не критично. Срок их службы индивидуален: нельзя грызть орехи и косточки, избегать резких перепадов температуры(кушать мороженное с кофе),каждые полгода делать чистку и полировку, влияет и квалификация доктора и может колебаться от 5лет и до конца жизни.
Цвет лучше выбирать естественный, а не керамический, как унитаз(хотя многие хотят именно такой) После того, как сделают можно походить, присмотрелся и подкорректировать форму, если захочется (кому-то нравятся округлые, кому-то квадратные).
Цены сильно колебляться и как я понимаю в зависимости от "крутости" клиники и города/страны. У меня в Харькове цены от 40$-150$ за один зуб. Мне, например, нужно делать 16(2 челюсти по 8), многие экономят и делают только верхние - для зоны улыбки этого достаточно, но мне лично не хочется сильного контраста между челюстями.
Если есть какие-то вопросы, требующих серьёзных познаний, задавайте. Я передам их по назначению)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.