PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

501
Статистика
Статистика
501
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    20,672
  • Просмотров
    1,798,360
  • Подписок
    501
  • Карма автора
    +34,467
1 9 10 11 12 1034
  • StarsCaption v0.04

Скачать

По всей видимости я был излишне оптимистичен, когда предполагал, что получится сделать вариант, работающий с ещё не вышедшими версиями клиента. Вчера клиент PokerStars обновился и всё перестало работать, пришлось делать поддержку для него. Это недолго, но в любом случае неудобства возникают.
    Вероятно в будущем сделаю вариант, когда обновлять программу будет не нужно, а конфигурация для новых версий клиента будет автоматически загружаться с сервера, когда она там появляется, это будет быстрее и несколько удобнее. Пока же просто буду выпускать новые версии.

Кроме поддержки PokerStars.com 13253, в данной версии сделано:
    1. Опция Auto bet в Betting hotkeys теперь работает.
    2. Добавлены хоткеи Bet/Raise, I am back. Опция Auto I am back будет позже.
    3. Добавлен автотаймбанк - Options / Auto timebank
    Сообщение отредактировал LikeAA - 3.6.2016, 10:49
    Ответить Цитировать
    98/9469
    + 0
  • Вот я робот, вроде же смотрел, но не увидел :) Сейчас разобрался, вообще айс тогда всё.

Ещё есть пожелание: ввести "Adaptive 3" - 0.3 2.7 27 (и для 888 и для пати), причем второе число можно сделать целым уже после 7-ми (как раз по пушботу).
    Потому что как по мне 1.5 существенно отличается и от 2 и от 1 (я использую для вывода числа М), но при этом никому нафик не нужна точность до сотых долей, и если ставишь Adaptive 1 то худ занимает слишком много места, а оно ценно и так сложно всё упихать.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • А и ещё насчет Betscript, я что получается должен все поля заполнить? А если я хочу чтобы он мне подставлял в бетбокс только на префлопе, или скажем только на постфлопе в не-3бетнутом поте, а в остальных случаях ничего не трогал - так получается сделать нельзя?
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • CylonUA @ 3.6.2016
    Вот я робот, вроде же смотрел, но не увидел :) Сейчас разобрался, вообще айс тогда всё.

Ещё есть пожелание: ввести "Adaptive 3" - 0.3 2.7 27 (и для 888 и для пати), причем второе число можно сделать целым уже после 7-ми (как раз по пушботу).
    Потому что как по мне 1.5 существенно отличается и от 2 и от 1 (я использую для вывода числа М), но при этом никому нафик не нужна точность до сотых долей, и если ставишь Adaptive 1 то худ занимает слишком много места, а оно ценно и так сложно всё упихать.
    Это тебе в ХАДе нужно или в Convert chips?

CylonUA @ 3.6.2016
    А и ещё насчет Betscript, я что получается должен все поля заполнить? А если я хочу чтобы он мне подставлял в бетбокс только на префлопе, или скажем только на постфлопе в не-3бетнутом поте, а в остальных случаях ничего не трогал - так получается сделать нельзя?
    Да, нужно все поля заполнить, других вариантов в Party/888Caption не предусмотрено.
    В StarsCaption так можно сделать - там, если ситуация не попадает ни под один из фильтров бетскрипта, то программа ставку не трогает.
    Ответить Цитировать
    99/9469
    + 0
  • LikeAA @ 3.6.2016
    Это тебе в ХАДе нужно или в Convert chips?

В ХАДе.

LikeAA @ 3.6.2016
    Да, нужно все поля заполнить, других вариантов в Party/888Caption не предусмотрено.

Жаль, хорошо бы в будущем раздельную включалку для каждого подраздела.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • А что, в 888Caption нельзя отключить bet slider клиента? Вообще опций сокрытия элементов стола/лобби не вижу, в отличии от PartyCaption.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • CylonUA @ 4.6.2016
    А что, в 888Caption нельзя отключить bet slider клиента? Вообще опций сокрытия элементов стола/лобби не вижу, в отличии от PartyCaption.
    В PartyCaption это делается в реальном времени на лету, потому что других вариантов сделать это не существует. В 888 нет смысла убирать что-то на лету, так как можно просто отредактировать лэйаут. Единственная вещь, которую я делаю с элементами стола на лету - это поднимаю карты поверх пода, так как нет других способов сделать это. А для редактирования лэйаута в 888 все средства имеются (в отличие от party). И если что-то можно сделать, просто отредактировав лэйаут, то я не вижу смысла делать это другими способами, так как это во-первых сложнее, а во вторых - лишняя нагрузка на клиент и программу.
    Ответить Цитировать
    100/9469
    + 0
  • LikeAA, в StarsCaption неправильно отображаются пот оддсы (играю с ФТП).
    Когда уже стеки в бб запилишь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • WholeLottaPoker @ 9.6.2016
    LikeAA, в StarsCaption неправильно отображаются пот оддсы (играю с ФТП).
    Когда уже стеки в бб запилишь?
    Оддсы посмотрю, ок.
    Стеки в бб ещё не начинал смотреть, сначала сделаю что попроще.
    Ответить Цитировать
    101/9469
    + 1
  • На пати не работает автоадон. Может он изменился, вот как выглядит сейчас:
    ed6c581c70c0.jpg

Мелочь конечно, но всё-таки. Можно ли научить софт нажимать здесь крестик?
    45385b1f749e.jpg
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 1
  • LikeAA, спасибо! Забыл спросить, как в StarsCaption 3беты настраивать? Во всех твоих прогах все просто и понятно, здесь не могу разобраться...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • CylonUA @ 9.6.2016
    На пати не работает автоадон. Может он изменился, вот как выглядит сейчас:
    ed6c581c70c0.jpg

Мелочь конечно, но всё-таки. Можно ли научить софт нажимать здесь крестик?
    45385b1f749e.jpg
    Ок, посмотрю
    Ответить Цитировать
    102/9469
    + 1
  • WholeLottaPoker @ 10.6.2016
    LikeAA, спасибо! Забыл спросить, как в StarsCaption 3беты настраивать? Во всех твоих прогах все просто и понятно, здесь не могу разобраться...
    Описание Advanced betscript есть на сайте FTCaption. Обычный бетскрипт здесь я не делал, так как не уверен, что он разрешен текущими правилами PokerStars. Я попытаюсь уточнить у них, что именно из него можно сделать.
    Если не разберешься, я покажу на примерах, как можно настроить.
    Ответить Цитировать
    103/9469
    + 1
  • Прив. Можешь в Layout Editor разделить Nickname Folded/Sitout на две части? Отдельно folded и отдельно sitout. (888Caption)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • alihanchik @ 12.6.2016
    Прив. Можешь в Layout Editor разделить Nickname Folded/Sitout на две части? Отдельно folded и отдельно sitout. (888Caption)
    Привет.
    Если бы в файле лэйаута это были два разных шрифта, то мог бы. А так это один шрифт и я тут ничего поделать не могу (если только программисты 888 сами не поделят его на два).
    Ответить Цитировать
    104/9469
    + 0
  • Что-то странное с функцией Full card view на 888. То показывает полные, то потом неполные, то так то сяк меняется постоянно через несколько рук. Ничего при этом не трогается, стол стоит на месте, не ресайзится.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • И ещё. Надо бы чтобы выводились запятые разряда когда выводишь стек через HUD [stack]. Т.е. после каждой тысячи фишек, например 1,217,839 - это 1 миллион ну и т.д. А то допустим 7 цифр и не понятно сразу то ли 7 то ли 6, можно дорого запутаться на финалке.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • CylonUA @ 12.6.2016
    Что-то странное с функцией Full card view на 888. То показывает полные, то потом неполные, то так то сяк меняется постоянно через несколько рук. Ничего при этом не трогается, стол стоит на месте, не ресайзится.
    Посмотри, в какой момент они становятся неполными. Я их выталкиваю наверх сразу после раздачи карт, а также при любом изменении размера стола. Возможно есть ещё какие-то ситуации, когда это нужно делать - если так, то попробуй выяснить, когда именно это происходит.

По поводу семизначных стеков - ок, я подумаю над этим. Ты можешь также (или вместо) вывести стеки в бб или в М, там числа поменьше и таких проблем не будет.
    Ответить Цитировать
    105/9469
    + 0
  • да, всё таки проблема с фул кард вью на 888, тоже самое...
    Отыграл 2 дня назад 4 стола - везде одно и тоже
    fde70-clip-37kb.png?nocache=1

upd.

в ХМе выбрал другой ник, и затем опять старый. на этом же столе норм.

d6300-clip-43kb.png?nocache=1

upd2.

Выбрал активный стол. в ХМ поклацал Stop Hud > Run Hud и на втором столе всё стало норм ;D

upd3.
    Спустя время всё стало окей
    7d2c7-clip-198kb.png?nocache=1
    Сообщение отредактировал simqkevich - 13.6.2016, 23:04
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Я ничего из твоих скриншотов не понял.
    Попробуй отследить момент, когда функция у тебя начинает работать, и когда перестаёт. ХМ можно не трогать, я сильно сомневаюсь, что он может хоть как-то на это влиять.
    Ответить Цитировать
    106/9469
    + 0
1 9 10 11 12 1034
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.