CylonUA @ 3.6.2016Это тебе в ХАДе нужно или в Convert chips?
Вот я робот, вроде же смотрел, но не увидел :) Сейчас разобрался, вообще айс тогда всё.
Ещё есть пожелание: ввести "Adaptive 3" - 0.3 2.7 27 (и для 888 и для пати), причем второе число можно сделать целым уже после 7-ми (как раз по пушботу).
Потому что как по мне 1.5 существенно отличается и от 2 и от 1 (я использую для вывода числа М), но при этом никому нафик не нужна точность до сотых долей, и если ставишь Adaptive 1 то худ занимает слишком много места, а оно ценно и так сложно всё упихать.
CylonUA @ 3.6.2016Да, нужно все поля заполнить, других вариантов в Party/888Caption не предусмотрено.
А и ещё насчет Betscript, я что получается должен все поля заполнить? А если я хочу чтобы он мне подставлял в бетбокс только на префлопе, или скажем только на постфлопе в не-3бетнутом поте, а в остальных случаях ничего не трогал - так получается сделать нельзя?
CylonUA @ 4.6.2016В PartyCaption это делается в реальном времени на лету, потому что других вариантов сделать это не существует. В 888 нет смысла убирать что-то на лету, так как можно просто отредактировать лэйаут. Единственная вещь, которую я делаю с элементами стола на лету - это поднимаю карты поверх пода, так как нет других способов сделать это. А для редактирования лэйаута в 888 все средства имеются (в отличие от party). И если что-то можно сделать, просто отредактировав лэйаут, то я не вижу смысла делать это другими способами, так как это во-первых сложнее, а во вторых - лишняя нагрузка на клиент и программу.
А что, в 888Caption нельзя отключить bet slider клиента? Вообще опций сокрытия элементов стола/лобби не вижу, в отличии от PartyCaption.
WholeLottaPoker @ 10.6.2016Описание Advanced betscript есть на сайте FTCaption. Обычный бетскрипт здесь я не делал, так как не уверен, что он разрешен текущими правилами PokerStars. Я попытаюсь уточнить у них, что именно из него можно сделать.
LikeAA, спасибо! Забыл спросить, как в StarsCaption 3беты настраивать? Во всех твоих прогах все просто и понятно, здесь не могу разобраться...
alihanchik @ 12.6.2016Привет.
Прив. Можешь в Layout Editor разделить Nickname Folded/Sitout на две части? Отдельно folded и отдельно sitout. (888Caption)
CylonUA @ 12.6.2016Посмотри, в какой момент они становятся неполными. Я их выталкиваю наверх сразу после раздачи карт, а также при любом изменении размера стола. Возможно есть ещё какие-то ситуации, когда это нужно делать - если так, то попробуй выяснить, когда именно это происходит.
Что-то странное с функцией Full card view на 888. То показывает полные, то потом неполные, то так то сяк меняется постоянно через несколько рук. Ничего при этом не трогается, стол стоит на месте, не ресайзится.
Скачать
По всей видимости я был излишне оптимистичен, когда предполагал, что получится сделать вариант, работающий с ещё не вышедшими версиями клиента. Вчера клиент PokerStars обновился и всё перестало работать, пришлось делать поддержку для него. Это недолго, но в любом случае неудобства возникают.
Вероятно в будущем сделаю вариант, когда обновлять программу будет не нужно, а конфигурация для новых версий клиента будет автоматически загружаться с сервера, когда она там появляется, это будет быстрее и несколько удобнее. Пока же просто буду выпускать новые версии.
Кроме поддержки PokerStars.com 13253, в данной версии сделано:
1. Опция Auto bet в Betting hotkeys теперь работает.
2. Добавлены хоткеи Bet/Raise, I am back. Опция Auto I am back будет позже.
3. Добавлен автотаймбанк - Options / Auto timebank