Mihey @ 6.11.2015
Лицемерие в том, что обвиняют амаю в жадности, а по факту такие же(не могут отказаться от пары лишних баксов), потому что кричат, что амая "убивает покер", но на самом деле не готовы ничем пожертвовать(мили хуили), чтобы отстоять свою позицию, лицемерие в том, что делается это исключительно ради себя(доходов), а не ради покера в будущем, хотя заявляется обратное. Бойкот нужно начинать сейчас или как можно быстрее, а не 1го января, когда всем похуй.
Mihey @ 6.11.2015
Лицемерие в том, что обвиняют амаю в жадности, а по факту такие же(не могут отказаться от пары лишних баксов)
Mihey @ 6.11.2015
Я говорю лишь о том, что ваши лозунги лицемерны. Вот и всё. Я против предполагаемых изменений, но бойкот именно с 1 января ниочем, показуха. Считаю акцию в соседней теме 1-3 декабря более осмысленной.
Если удастся привлечь хотябы 5000 активных игроков,
за 45-дней думаю это по силам, разные форумы включая иностранные, соц сети, специальный сайт,то трафик можно снизить очень прилично.
Скажем в воскресение трафик около 200к, но все ли эти 200к играют на деньги?
Думаю нет, очень вероятно половина играет фрироллы или плеймани.
Тогда получается, что 5000, это уже 5% игроков.
А эти 5% как ни странно, стартуют очень многие игры, без регов может не стартануть зум, обычные столы, снг.
Хобби-игроки не любят открыть пустой стол и сидеть высиживать.
Поэтому в первую очередь на протест нужно выйти регулярам.
1 вышедший регуляр равен как минимум 10 игрокам любителям.
Представители рума также читают эти ветки, не забываем.
Ну и если трафик начнёт падать, при чем прилично, то им итак будет понятно, почему мы протестуем.
storo08 @ 5.11.2015
BoggartYork
Нам нужны волонтеры!
Готовые вести темы на других форумах:
1) http://de.pokerstrategy.com/forum/ немецкое комьюнити
2) http://www.pokerstrategy.com/forum/ английское
Также нужен авторитетный пользователь на 2+2
Вот честно хайроллеры и реги средних лимитов тоже ведь пострадают от этих изменений, так почему никто из них,
кто является авторитетным пользователем, с репутацией на 2+2, до сих пор не отписался не в теме ни где ?
Вообщем ищем людей. Пишите в ЛС или скайп.
Mihey @ 6.11.2015
xaNNax, Следуя элементарной логике, протесты проведенные до внесения изменений в вип программу имеют больше шансов на успех, чем аналогичные, но проведенные после.
Лицемерие в том, что обвиняют амаю в жадности, а по факту такие же(не могут отказаться от пары лишних баксов), потому что кричат, что амая "убивает покер", но на самом деле не готовы ничем пожертвовать(мили хуили), чтобы отстоять свою позицию, лицемерие в том, что делается это исключительно ради себя(доходов), а не ради покера в будущем, хотя заявляется обратное. Бойкот нужно начинать сейчас или как можно быстрее, а не 1го января, когда всем похуй.