Сеть IPoker отказала в выплате джекпота €65,000

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    735
  • Просмотров
    320,240
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -1,173
1 9 10 11 12 37
  • MountainRose @ 8.11.2015
    Чтобы закончить это недоверие (что необязательно, т.к. этим ты только переубедишь большинство форумчан, не более того), ты можешь записать видео, где ты стоишь на балконе/улице, показав город в Мексике, рассказав вкратце без запинок о себе и покере. Тогда тебе поверят все, кроме самых основных параноиков и шерлоков этого комьюнити.

В любом случае желаю удачи, мошенничества в игре судя по всему не было, и ты заслужила получить выигрыш.

Даже если ты играл/а с Вегаса, бедного кота притащил с улицы, к нему прифотошопил девушку с листком, не брился уже месяца три, а зовут тебя Иван.

Апд. Кстати видео с обращением можно и в комиссию послать.

+100

мне тоже кажется, что если ты хочешь, чтобы за тебя вписалась большая часть коммунити, то надо убедить нас в том, что все что ты пишешь - правда.

не открою америку, если скажу, что в 2015м люди относятся с большой толикой недоверия к подобным историям, особенно учитывая сопутствующие факторы (випиены, коты etc) потому излишняя подозрительность вполне объяснима.

очевидно, что ты можешь не захотеть этого делать, но думаю, что разубедив большую часть скептиков, как сказал Маутинроуз, ты обеспечишь для себя большую поддержку как на этом форуме так и на том же 2+2. уверен, что найдутся люди, которые поверив на 100% что у девушки просто украли 65к донесут это и до бургов.

короче, ЕВ от записи видио и рассеивания всех сомнений, кажись, огромно.

у любом случае - удачи тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Вообще, мне кажется, что играл именно парень, возможно с мультиакка, а потом попросил девушку прислать фото/доки/хуеки...но суть не в этом. Даже если это так и ТС мошенник, то рум должен обосновать свою позицию на этот счет. Хотя, чисто юридически, я уверен, что рум вообще никому ничего не должен и может смело без объяснения причин отказать. Все же, игроки в покер бесправная каста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • NUMBAONe @ 8.11.2015
    +100

мне тоже кажется, что если ты хочешь, чтобы за тебя вписалась большая часть коммунити, то надо убедить нас в том, что все что ты пишешь - правда.

не открою америку, если скажу, что в 2015м люди относятся с большой толикой недоверия к подобным историям, особенно учитывая сопутствующие факторы (випиены, коты etc) потому излишняя подозрительность вполне объяснима.

очевидно, что ты можешь не захотеть этого делать, но думаю, что разубедив большую часть скептиков, как сказал Маутинроуз, ты обеспечишь для себя большую поддержку как на этом форуме так и на том же 2+2. уверен, что найдутся люди, которые поверив на 100% что у девушки просто украли 65к донесут это и до бургов.

короче, ЕВ от записи видио и рассеивания всех сомнений, кажись, огромно.

у любом случае - удачи тебе.

Видео записывать нельзя, нужен он-лайн формат, чтобы не было времени придумать текст и дать выучить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Макас @ 8.11.2015
    eshorkin, а что за прога, которой ты по фотке гуглишь аккаунты в ВК?

гугл хром
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 77
  • Dr_Poker @ 8.11.2015
    Цитата
    На сайте: 5 лет

darkj,
    А,что у тебя с этим проблема?

*Я играю,в основном,только на PS(МТТ) - потому и спросил ;)

оно и видно

ну а по сабжу: в любом скине сети можешь попытать удачу, а вот на счет того что выведут вопрос большой, прецедентов когда не платили было за то время, что ты тут типа на сайте много

ипокер по сути говно, в плане что платит нормально только лада и вильям сейчас например, а все остальные тебя скорее кинут или заебут проверками, пока сам не всадишь всё
    даже рекламируемый на джипси титан имеет ограничение в 10К в месяц, что уже говорит о многом

но ты же эээмтээтээшник, гоугоугоугоу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • У меня такой вопрос, если даже описанное является правдой и рум "зажал" деньги, то чем форум GT сможет помочь игроку в такой ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9
  • Ph1l1n1n @ 8.11.2015
    У меня такой вопрос, если даже описанное является правдой и рум "зажал" деньги, то чем форум GT сможет помочь игроку в такой ситуации?

Peligr0s0 @ 6.11.2015
    Хочу попросить каждого человека, возмущенного произволом и безнаказанностью покер-румов, потратить пару минут и оказать содействие. Отправка писем не отнимет много времени, я буду очень благодарна каждому поддержавшему человеку.

Ниже под спойлерами я разместила два шаблона писем (одно - в Комиссию Великобритании по азартным играм, сертифицирующую сеть iPoker, второе - непосредственно iPoker'у).

стартовое сообщение все таки нужно читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • К победителю последнего сезона "битвы экстрасенсов" не ходи - ясно, что дело темное, ибо слишком много подозрений вызывает тс, как то - мгновенная девичья аватарка и непоследовательность тс в них, стиль письма, соединение через прокси в мексике и подозрительные айпишники из поста лео мановара, гугление похожих ников, участник всех турниров старый химик итд итп .
    Сообщение отредактировал Willy - 8.11.2015, 15:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • darkj @ 8.11.2015
    ипокер по сути говно, в плане что платит нормально только лада и вильям сейчас например, а все остальные тебя скорее кинут или заебут проверками, пока сам не всадишь всё
    даже рекламируемый на джипси титан имеет ограничение в 10К в месяц, что уже говорит о многом

Херню пишешь, играл в титане, лэндбруксе, бетфаере, корале, париматче, вильяме и еще не помню уже в каких витринах никто не кидал и не заебывал проверками. Все было четко.
    При заносе джекпота в бетфаере, они у меня даже доки не запрашивали, вывели первые то ли 10К то ли 20К в течении часа после запроса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 9
  • Не знаю нарушил(-ла) ли что-то ТС, но больше всего напрягает то, что рум может заблокировать аккаунт, не говоря причину блокировки!
    Практически не играл в айпокере, да и в других румах подобных проблем не было. Но я представлял по-другому подобные ситуации.

И так, после выигрыша акк начинают проверять. Но почему 1-2 недели, там что только два человека работают, один блочит акки, а другой занимается всем остальным?! Как-то не очень уважительно по отношению к клиенту,у которого на счету большая сумма денег.
    Если же все таки акк заблочили, то должны написать по какому пункту и за что блокируют. Никогда не читаю лицензионные соглашения, но не думаю что там есть пункт "мы в любое время можем заблокировать ваш аккаунт с конфискацией средств без объяснения причины.".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Peligr0s0 @ 8.11.2015
    Donkr.com

Продвинутая ты однако )

А ты сама в комиссию писала? и что они тебе ответили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 0
  • KillerAAV @ 8.11.2015
    Не знаю нарушил(-ла) ли что-то ТС, но больше всего напрягает то, что рум может заблокировать аккаунт, не говоря причину блокировки!
    Практически не играл в айпокере, да и в других румах подобных проблем не было. Но я представлял по-другому подобные ситуации.

И так, после выигрыша акк начинают проверять. Но почему 1-2 недели, там что только два человека работают, один блочит акки, а другой занимается всем остальным?! Как-то не очень уважительно по отношению к клиенту,у которого на счету большая сумма денег.
    Если же все таки акк заблочили, то должны написать по какому пункту и за что блокируют. Никогда не читаю лицензионные соглашения, но не думаю что там есть пункт "мы в любое время можем заблокировать ваш аккаунт с конфискацией средств без объяснения причины.".

Тебя и на старзах точно так же могут заблочить без объяснения причин.

На чем поймали никто не обязан сообщать, что бы ты в будущем не учел эту ошибку и при новой попытке обмана уже не попался на этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 3
  • Зашёл сейчас в вильямхилл посмотреть на эти турики, ни одного идущего Rio, т.е. игры в них мало, по крайней мере днём по Москве, и если играть подряд 5 снгэшек, то иметь во всех одного и того же соперника-рега - совсем не маловероятно. И потом, выиграть 2 таких турнира подряд - не сказать что редкая удача, поэтому, если б я задумал что то мутить там, то подключал бы второй ник или компаньона с третьего турнира, чтобы меньше мозолить глаза сб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • beermix, про бетфеер сейчас не знаю, но попробуй вывести оттуда без доков сейчас например
    они рашку ща принимают ваще?
    я не просто так это пишу, копаться не хочется но либ тут либо на цгме тем как не платили по этим жекпотам куча была
    сам на меншене в стародавние времена нищенский брал по 2.40 если чё)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Эти снгешки набираются только вечером-ночью, после того как айпокер порезал рейкбек они играются очень мало, часто только 1-2 стола одновременно идут. Когда рб был хороший и набор хороший, почти все время игралось в 3-6 регов, часто одними и теми же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 3
  • darkj @ 8.11.2015
    beermix, про бетфеер сейчас не знаю, но попробуй вывести оттуда без доков сейчас например
    они рашку ща принимают ваще?
    я не просто так это пишу, копаться не хочется но либ тут либо на цгме тем как не платили по этим жекпотам куча была
    сам на меншене в стародавние времена нищенский брал по 2.40 если чё)

Скорее всего мошенничали люди, вот и не платили им.

Новых с России не знаю принимают или нет, у кого из русских есть акк все играют. И в чем проблема повторно выслать доки. Максимум 2-3 дня будут проверять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 2
  • виртуалка вмваре +ось убунту+программы для смены мас адреса айди железа+впн на основноной оси хайдеми например+битвайс с профиксером ставишь на виртуальную ось покупаешь приватный ссх и сокс 5.
    И все старзы не палят!!!!можно хоть 100 акков создать главное всегда менять айпи то есть новый ссх и сокс5 и параметры железа.
    А еще лучше купить дедик тогда можно хоть банк взламывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Название топика надо поменять с "Мошенничество iPoker'а на €65,000" на "Мошенничество в iPoker на €65,000"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • beermix @ 8.11.2015
    Скорее всего мошенничали люди, вот и не платили им..

или скорее всего не мошейнничали
    если тебе выплатили, то это не значит, что всё в ипокере ок,
    потрудись посмотреть лимиты на вывод и почитать отзывы на кизиномейстре об этих скинах
    ну и темы о не выплатах тож потрудись найти(а они есть), потому что мне их искать влом
    де и вообще я типо мимо проходил и по большому счету мне все равно мужик тс или нет, права она или нет,
    вам на суд выставили хх, что ещё нужно для вердикта?
    а вы хуйню тут развели какую-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
  • darkj @ 8.11.2015
    вам на суд выставили хх, что ещё нужно для вердикта?

Для полной оценки ситуации нужно смотреть раздачи с открытыми картами всех участников всех турниров. А это может сделать только служба проверки аипокера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
1 9 10 11 12 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.