spartakrus1 - Растрата денег дольщиков

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4539
  • Постов
    189
  • Просмотров
    62,092
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,311
1 8 9 10
  • MVSRussia @ 27.2.2016
    vasyamilash, никто не говорит, что вам, дольщикам, надо было решать ситуацию иначе.
    Удивляет, что человек, самовольно взявший чужое, а потом с большой задержкой вернувший, получает именно за это в репу положительные отзывы, в то время как я ни у кого не видел отзыва с формулировкой "чужого не брал".

вы сравниваете мокрое с холодным, а я сравниваю арбитражников с арбитражниками и, да, на их фоне достоин; на их фоне считаю, что молодец...
    П.С. вы как будто в иллюзорном мире живете - с единорогами, феями, карликами горшок хранящими. Реальность такова, что и я "не видел отзыва с формулировкой "чужого не брал" - их не ставят (будем в четвертое измерение переходить вместе с еханом, где любая мысль в форму преобразуется?), как вы верно заметили, но реальность также такова, что спартакусу респект на фоне всех других тем, которые есть в этом пакете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 6
  • MVSRussia @ 27.2.2016
    vasyamilash, никто не говорит, что вам, дольщикам, надо было решать ситуацию иначе.
    Удивляет, что человек, самовольно взявший чужое, а потом с большой задержкой вернувший, получает именно за это в репу положительные отзывы, в то время как я ни у кого не видел отзыва с формулировкой "чужого не брал".

Можно долго спорить и рассуждать, понятно поступок не красит человека.
    Сейчас ему дают второй шанс, причина бональная он изначально не "бежал" от долгов, и признал свой не красивый поступок и тем самым ему пошли навстречу люди и благодаря им вышел из такой ситуации казалось бы тупиковой.
    Неужели нельзя дать второй шанс?
    Все мы не без греха, просто это скрыто от глаз общественности, подальше в шкафу.

Будьте людьми и вам это зачтется в будущем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -5
  • Как раз-таки на тему полутонов и других оттенков кроме белого и черного. Если человек просто вернул то, что вернуть был обязан, то это значит лишь то, что он не в конец потерял совесть. "Красавчиком" его это не делает.
    Ладно, у меня все, я тут посторонний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • Целиком и полностью согласен с Васей. У меня была арбитражники, которые просто уходили под зановис. Были те, кто говорил, что отдаст, но пропадали. А так же были те, кто смеялся над нами, считая себя хитрым лисом...

Да, Саша оступился, присвоил деньги себе и это не простительно. Но не мало важно, то, что он сделал потом...Он не ушел в сторону, он собрал всю силу и волю в кулак. И не смотря на оскорбления в свой адрес, не смотря на сложное финансовое положение, отдал 6к долга (куда входит 60% компенсации). И респект за это.

Так что, как говорилось ранне: нужно давать людям еще 1 шанс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • LostNike @ 27.2.2016
    (куда входит 60% компенсации)

Какие 60%??? Самим то не смешно уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Я тоже мимо проходил и решил высказаться: snvosk и др., того марафона, что был изначально уже нет с момента, как появилась эта тема, а есть "аля марафон" по возвращению вложений бекеров. Дольщики приняли решение, чтобы с оставшихся 960$ спартакрус попытался раскрутиться до стартового пула + немного сверху. Они могли пойти по-другому пути и раскидать 960$ на всех пропорционально и тогда бы эта история могла не завершиться никогда, тк у спартакаруса нет денег, чтобы отдавать.
    На сегодня мы видим, что предложенный сценарий по возврату средств себя оправдал. Да, спартакрус подлец, да, присвоил чужие деньги и тд и тп.
    Все остальные могут больше не сотрудничать с героем темы в дальнейшим, зная, что он может так поступить, это каждый решит сам. Всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • перевод получил. претензий не имею. присоединяюсь к мнению vasyamilash и LostNike, да и funknot все верно подметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Unikym @ 27.2.2016
    Будьте людьми и вам это зачтется в будущем!

или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • В связи с расчетом тема закрывается.

spartakrus1 @ 22.11.2015
    9. Все участники пакета обязуются убрать отрицательные отзывы в рейтинге Spartakrus1 после выплат установленной суммы.

Если бы не это условие, Арбитраж, вероятно, был бы снят через некоторое время. А так в связи с предумышленностью растраты и вот таким условием - остается навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 17
  • В связи с тем, что Бзик17 подтвердил мне, что изначально именно он, а не Спартакрус внес цитированный пункт в условия, решение изменено. Арбитраж останется на три месяца под аватарой, в профиле навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.